Синтез ДМТ ( N,N-Dimethyltryptamine ) / пошаговое руководство

White Cake

Пассажир
Реакции
34
Покупки
1
Кешбек
3.42$
Доброго времени суток дорогие форумчаны!:-8
Хочу в знак знакомства дополнить тему - "Обсуждения ПАВ" годным ресурсом.
И как юнный химик (в душе), и натуралист (по жизни), буду рад знакомству со местными научменами. Конечно прекрастно понимаю, что дальше варки мефа с альфой головы здешних теневых либералов не уходят, но все же!
Сам я по большей части любитель, хоть и люблю безумно, тем и привлекаю на свою сторону всякое интересное.
Вот ктстати одно из этих => "синтез N,N-Dimethyltryptamine" (файл прикреплен ниже)

Если вам будут и дальше интересны такие вещи, то отпишите об этом в коментариях.

Вложения

• Files.fm_SNT&DMT.pdf
    505.4 КБ · Просмотры: 309
Последнее редактирование:
Доброго времени суток дорогие форумчаны!:-8
Хочу в знак знакомства хочу дополнить тему - "Обсуждения ПАВ" годным ресурсом.
И как юнный химик (в душе), и натуралист (по жизни), буду рад знакомству со местными научменами. Конечно прекрастно понимаю, что дальше варки мефа с альфой головы здешних теневых либералов не уходят, но все же!
Сам я по большей части любитель, хоть и люблю безумно, тем и привлекаю на свою сторону всякое интересное.
Вот ктстати одно из этих => "синтез N,N-Dimethyltryptamine" (файл прикреплен ниже)

Если вам будут и дальше интересны такие вещи, то отпишите об этом в коментариях.
Я тоже приветствую тебя Бро! Очень рад видеть сдесь , кого-то с далёкой от этого места, очень интересной темой как ДМТ. Я не химик, я больше исследователь, и мне, как глубокомыслящему человеку, было бы стыдно , оставить твой пост без внимания. Насчёт ДМТ, то я бы не стал даже о нем тут говорить, так как тема эта не для всех, а кто в теме,то уверен ,что захотев обсудить , что либо связанное с этим, будет искать в более профильных сферах. До тебя, я больше сдесь не встречал про ДМТ ни слова , тут я с 17 года обитаю. Мог конечно и пропустить, но это значит , что не ярко было засвеченно данное по теме. Это чисто моё мнение. Надеюсь , не чем не обидел тебя Бро. Лично мне , будет очень интересно и дальше с тобой пообщаться, так любая информация, от такого человека как ты, очень ценна, в любом виде. Вообщем, рад встречи !!!

Я тоже приветствую тебя Бро! Очень рад видеть сдесь , кого-то с далёкой от этого места, очень интересной темой как ДМТ. Я не химик, я больше исследователь, и мне, как глубокомыслящему человеку, было бы стыдно , оставить твой пост без внимания. Насчёт ДМТ, то я бы не стал даже о нем тут говорить, так как тема эта не для всех, а кто в теме,то уверен ,что захотев обсудить , что либо связанное с этим, будет искать в более профильных сферах. До тебя, я больше сдесь не встречал про ДМТ ни слова , тут я с 17 года обитаю. Мог конечно и пропустить, но это значит , что не ярко было засвеченно данное по теме. Это чисто моё мнение. Надеюсь , не чем не обидел тебя Бро. Лично мне , будет очень интересно и дальше с тобой пообщаться, так любая информация, от такого человека как ты, очень ценна, в любом виде. Вообщем, рад встречи !!!
Приятно познакомиться друг!
Согласен, на этом форуме врятли можно встретить что либо подобное. Здешним, особенно после падения /// , нечего не интересно кроме оружия, схем обнала и трип репортов от мастера герыча. Конечно это я все утрированно описал, но правда такова.
Развитие и знания, то чего нам не хватает, и это я пытаюсь привнести людям.
Так что буду и дальше постить подобные вещи и заумные статьи. :-8

Приятно познакомиться друг!
Согласен, на этом форуме врятли можно встретить что либо подобное. Здешним, особенно после падения /// , нечего не интересно кроме оружия, схем обнала и трип репортов от мастера герыча. Конечно это я все утрированно описал, но правда такова.
Развитие и знания, то чего нам не хватает, и это я пытаюсь привнести людям.
Так что буду и дальше постить подобные вещи и заумные статьи. :-8
Подписался на тебя, буду твоим читателем, познавать, так сказать, непознанное....

Привет удачи на форуме. Есть перевод на русский? делал ли ты дмт по данному руководству просто тоже хочу попробовать. Если делал было бы интересно почитать трип репорт.

Привет удачи на форуме. Есть перевод на русский? делал ли ты дмт по данному руководству просто тоже хочу попробовать. Если делал было бы интересно почитать трип репорт.
Я бы предложил учить английски. Большинство годной информации на англоязычных ресурсах.
Да и перевод на русский может не дать полноты смысла, от того я и скланяюсь к оригиналам.

всем привет!
схема не хитрая, и есть несколько видео на youtube с подробной инструкцией, но где достать кору корня Mimosa Hostilis может кто-то посказать?)

всем привет!
схема не хитрая, и есть несколько видео на youtube с подробной инструкцией, но где достать кору корня Mimosa Hostilis может кто-то посказать?)
есть вариант заказать порошок этой коры через китай, но встанет вопрос на границах (возможно)

ещё на Меге есть магазин Nature с мимозой, но там совсем нет отзывов

А зачем вам, господа, синтезировать диметил из мимозы? Просто интересно. Зачем нужен этот гемор? Если у вас есть в наличии мимоза хостилис, добываете еще гармалу (ну или другое ИМАО), вывариваете все это дело с лимоном и получаете бич-вариант аяхуаски (а именно 4-8 часов трипа вместо 20 минут обычного дмт-шного)

осталось только химика и помещение найти)

давно искал подобную статью, спасибо

Способ полностью рабочий, но можно провести экстракцию проще и быстрее.

Почему я прочитал этот текст голосом Морти?)

Кору вам , по ходу , зубами грызть придется ))) Есть более удобный синтез - Индолил 3 уксусная кислота , ее хлорангидрид , диэтиламид , и восстановление в амин Алюмогидридом лития . Методика лежит в Химико Фармацевтическом Журнале . Номер жаль не помню

Есть у кого инструкция по синтезу ДМТ
Сообщение обновлено:

Можешь более подробно рассказать?
Сообщение обновлено:

Как?

Мимоза, хоспади...ох фантазеры-копипастеры...
Триптофан в триптамин с кипячением в скипидаре, дальше восстановление на боргидриде. Единственная сложность-потом из этой смолы конечный продукт выделить. Хотя русичи отлично курят и прям смолу....

А чё не так с Русскими? И почему такой акцент на это? Украіна рідна мова?

А чё не так с Русскими? И почему такой акцент на это? Украіна рідна мова?
Хахлы тоже русичи в принципе. Ток берега попутали, творят низнамо че.
Чел, ты вообще-то наркотой не по мелочи занимаешься, причем кажется не на брайтон бич. Не улавливаешь странного диссонанса в своем поведении?

Назад
Сверху Снизу