Синтез Прегабилн

VoidSouls

Пассажир
Реакции
7
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!

Можно , но не рентабельно. Проще готовый с Чины привезти

Приветствую вас химик! Как оттуда привезти ? Есть информация? Контакты?

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске))) Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Ответы
55
Просмотры
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
3
Просмотры
611
Доброго времени суток, форумчане! Катался быстро на каршеринге (200+), пришло уведомление, что за повторное превышение скорости выше 140 км/ч (так и не понял, просто выше 140, или выше 140 от максимально разрешенной на данном участке дороги скорости) аккаунт будет заблокирован. Сразу задался...
Ответы
2
Просмотры
666
Всем привет, хотел узнать куда пропал тот самый меф с полок магазинов, как я понял какие то прекурсоры запретили, и теперь все варят говно аналоги? В 21 году,22 году, был нормальный стафф, а сейчас такого не наблюдаю, раньше эйфория хотелось гулять заниматься любовью, курить сигареты было в...
Ответы
14
Просмотры
Добрый день. Изучаю тему отрисовки и печати документов для США, в частности Driver License. Кто-нибудь может подсказать технологию печати документов на пластиковых картах? Документы физически никуда не попадают, нужны для того, чтобы сделать фото человека с ними, по этому точная копия не нужна...
Ответы
0
Просмотры
485
Назад
Сверху Снизу