SMM для вашего магазина

Qefelesu

Пассажир
SMM
Реакции
4
Предлагаю рекламные услуги для вашего сервиса,магазина
работаем как в белом сегменте так и в дарк нет

рассылки,генерация трафика,реклама.

По всем вопросам пишите в лс.

работаем от 500$

Тема одобрена. Селер прошел проверку своих услуг, на других ресурсах не предоставлен. Работа строго через гарант форума RuTOR

Сделаю услугу рекламы вашего магазина за отзыв !
пишите!

Сделаю услугу рекламы вашего магазина за отзыв !
пишите!
Делаю отзыв.
Обратился в данный сервис,человек нагнал на мой телеграм контакт 169 заявок по "работе курьером" в городе москва

Все четко,ровно за один день.
Рекомендую

Предлагаю рекламные услуги для вашего сервиса,магазина
работаем как в белом сегменте так и в дарк нет

рассылки,генерация трафика,реклама.

По всем вопросам пишите в лс.

работаем от 500$
Отписал в лс

Мне надо сделать рекламу по вакансии магазина "работа курьером" Сколько будет стоить? надо на москву,делаете такое?

Мне надо сделать рекламу по вакансии магазина "работа курьером" Сколько будет стоить? надо на москву,делаете такое?
пишите в лс.

Вообще для всех информация
Если вы что то хотите узнать,пишите в лс и сразу пишите свой мессенджер где с вами связаться.

Человек в лс не ответил

Похожие темы

Начните зарабатывать на создании автономных агентов на Python, работающих на основе искусственного интеллекта. AI будет работать именно на вас Курс рекомендован: Бизнесменам и манимейкерам Если вы не можете позволить себе нанять команду менеджеров, маркетологов, аналитиков и программистов, то...
Ответы
0
Просмотры
411
Продаю сервис с ресурсами: 1. Аккаунт с торговыми ветками на форуме Картель (безлимитная аренда, хорошие отношения с администрацией форума, возможна переклассифиция в магазин или обменник,положительная репа). 2. Аккаунт магазина на мп Tor Marketplace. 3. Ресурсы тг (чат,канал,бот)...
Ответы
6
Просмотры
710
Всех приветствуем! Мы команда «Мой Пробив» @punchosint_bot (OSINT-бот в телеграмме). Нашему проекту 2 месяца и сегодня мы расскажем наш личный опыт в сфере SMM. В проекте участвует приглашенный SMM специалист с 5-ти летним опытом работы НЕ в даркнете. Далее рассказ будет от его лица. Когда...
Ответы
10
Просмотры
Всем веселых новогодних праздников! Готов создать и провести(по желанию) уникальный новогодний конкурс, со сценарием и ТЗ(техническим заданием) дизайнеру, который надолго запомнится участникам и клиентам вашего магазина. Условия будут зависит от ваших пожеланий(познакомить с товаром, поднять...
Ответы
0
Просмотры
168
  • Закрыта
  • Закреплено
1. Все продавцы, ведущие коммерческую деятельность в данном разделе, обязаны иметь торговый статус «SMM». 2. После создания торговой темы необходимо пройти обязательную проверку товара/услуги. Отказ от прохождения проверки, игнорирование проверки более 5 дней, либо отказ от сотрудничества...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу