RizziiTarzan

Ветеран RC
Подтвержденный
Реакции
1.970
Союз Тестеров Рутора
Привет всем!
Идея не новая, но актуальная.
Союз Тестеров это группа доверенных лиц в каждом регионе, которые могут протестировать товар/услугу вновь открывшегося магазина.

Был такойв 2010-15 годах, на легале и рц селлере, были времена, не знал куда пробы девать хД

Добрый день , а в чем проблема , давайте вернём старые добрые )) С радостью буду состоять в таком союзе )

Народный рейтинг?

Поддерживаю полностью , было бы неплохо если бы администрация сделала специальные лычки для тестеров как для магазинов

А почему вы так категоричны ну к примеру я же могу купить лычку сервиса и тестить уже что либо на профессиональной основе , по сути это будет тоже самое , просто тестерство можно сделать дешевле
Сообщение обновлено:

Оренбург в деле.
Новосиб тоже я думаю не будет против этой идеи притом , что в нашей курилке практически все профессиональные тестеры с Гидры уже там

Союз почётных солевиков :crazy:
Мы готовы вести солевой бюллетень , я бы даже и потратился на лычку с подписью , в принципе тут уже проработан этот функционал , я уже могу купить цветную подпись тестер альфы , это есть в услугах
Сообщение обновлено:

Думаешь легко писать об альфе перебегая от окна к глазку в пути отрывая плинтуса и переворачивая мебель в поисках кристалликов , это совсем не просто скажу я тебе , это не то что описывать шишки или меф тут важна подготовка
Сообщение обновлено:

А в условиях санкций можно и запустить патриотический флешмоб разбивать вражеские ноутбуки , разбрасывать еду и резать брендовые шмотки по примеру наших звездных патриотов из дома 2

Последнее редактирование:
В союз требуются люди с опытом написания трип репортов, а так же ответственные, что самое важное.

В союз требуются люди с опытом написания трип репортов, а так же ответственные, что самое важное.
Сообщение обновлено:

Что скажете?
Сообщение обновлено:

Что скажете?

Вложения

• Screenshot_2022-04-10-13-34-36-96.jpg
    Screenshot_2022-04-10-13-34-36-96.jpg
    431.4 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_2022-04-10-13-34-26-40.jpg
    Screenshot_2022-04-10-13-34-26-40.jpg
    453.3 КБ · Просмотры: 43
Ь
Ты готов управление на себя взять я так понял ?
Сообщение обновлено:

Надо что бы больше народа проголосовало , пока о каком создании мне кажеться рано говорить , на тесты примерно по 100 человек записывается , на Гидре активных тестеров , не больше было надо запустить голосовалку во всех курилках и тогда будет реальный отклик , надо это населению или нет
Сообщение обновлено:

А пока тут 6 голосов тут три или четыре из них с Новосиба
Сообщение обновлено:

И тебе надо что бы администрация дала добро , так как это по сути должна быть как бы отдельная незавтсимая структура а иначе смысла в таком союзе нет с другой стороны это сократит им затраты на модерацию , но это в теории так то , многие как обычно будут ставить по пять звёзд как на Гидре лишь бы шоп им заметку не написал и не забанил

Эмоционautomerge]1649587320[/automerge]
Что скажете?
Сообщение обновлено:

Что скажете?
Эмоционально, но не объективно.
Хуйпойми, как сделан адрес, а о качестве и свойствах самого продукта мы должны судить по шарикам в его глазах и эпитетам в духе: "охуенно".

Дилетантский подход, сорян.
Я тут самый ответственный. После принглса, конечно.

Ещё пока нет союза, администрация если одобрит, тогда создадим анкеты кандидатов, правила и тогда стартанём)

Сообщение обновлено:

Что скажете?
Прочитав Ваш отзыв возникла идея, из которой родился шаблон с рекомендациями и пояснениями. Все пункты, перечисленные ниже, я обычно ищу в других отзывах и огорчаюсь их отсутствию (либо если они заполнены не так как предполагалось / формально):
  1. Название магазина и ссылка на контакт, которому нужно написать чтобы сделать заказ.
  2. Работает ли магазин с гарантом.
  3. Стоимость (цена / размер комиссии / доступные способы оплаты) - в случае пробника этот пункт можно заполнить из информации на странице магазина или пропустить, если данных ещё нет.
  4. Вес пробника, фото на весах.
  5. Описание в умеренных подробностях того как проходили поиски, без указания где конкретно находился клад. Умеренно расплывчатые, но понятные большинству формулировки, которые сохранят безопасность тестера и чужих покупок. Не указывайте прямо такие слова как "ПОДЪЕЗД, ЛИФТ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАРК "РОМАШКА"
  6. Так же в меру уделите внимание описанию упаковки и ее защитных свойств, если только она не является хитро придуманным уникальным тайником (например в виде пачки розового Гламура, которые редко валяются на газоне перед входом в детский сад). На основании этой информации будущие покупатели могли бы для себя сразу представить как они будут доставлять свою покупку в безопасное место и в чем её понесут, так сказать. Просыпется ли содержимое? Пропускает ли упаковка запах? Можно ли замагнитить её на машину или магнит слабый и отвалится? Или упаковка не пропускает воду и пакет травки доедет в бутылке йогурта ммм данон..
  7. Оценка должна быть если не объективной, то логичной и понятной. "пушка" это сколько? Это лучше чем "круто"? Это как два "ништяка"? В ту же серию 10/100/топ. Нет ничего страшного в том, чтобы сказать что запах 10/10, эйфория на 4/10, но при этом расслабление на 9/10 - такими цифрами хорошо получается описывать такие продукты как амфетамин или герои, потому что у травы обычно есть сорта и их среднее описание.
  8. Очень хорошо что Вы указали что курите не каждый день, что делали перерыв. Действительно, в начале отзыва будет полезным если тестер укажет немного информации о себе. Например: "Ваня, каждый вечер нюхаю 2г альфы, чувствую себя хорошо".
  9. В случае каждого конкретного вещества стоит отдельно выделить подробный разбор и описание его внешнего вида (цвет, запах, похоже ли на то что ожидал увидеть или что-то необычное или выделяется). Сфотографировать трихомы если это шишки, или цвет раствора и т.д.
  10. Рассказать про выбранный способ употребления, почему именно он если есть несколько вариантов.
  11. Во время употребления стараться следить за временем и делать заметки сколько длились различные эффекты, либо записать приблизительные цифры. Актуально для психоделиков, ведь если покупатель видит что про позицию ЛСД пишут "горит, да и глюки всего 4 часа!мало!" - он сможет сделать правильный вывод об той покупке.
  12. Важно: старайтесь писать отзыв/отчёт на трезвую голову, после завершения действия вещества. Так он получится максимально объективным.

Прочитав Ваш отзыв возникла идея, из которой родился шаблон с рекомендациями и пояснениями. Все пункты, перечисленные ниже, я обычно ищу в других отзывах и огорчаюсь их отсутствию (либо если они заполнены не так как предполагалось / формально):
  1. Название магазина и ссылка на контакт, которому нужно написать чтобы сделать заказ.
  2. Работает ли магазин с гарантом.
  3. Стоимость (цена / размер комиссии / доступные способы оплаты) - в случае пробника этот пункт можно заполнить из информации на странице магазина или пропустить, если данных ещё нет.
  4. Вес пробника, фото на весах.
  5. Описание в умеренных подробностях того как проходили поиски, без указания где конкретно находился клад. Умеренно расплывчатые, но понятные большинству формулировки, которые сохранят безопасность тестера и чужих покупок. Не указывайте прямо такие слова как "ПОДЪЕЗД, ЛИФТ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАРК "РОМАШКА"
  6. Так же в меру уделите внимание описанию упаковки и ее защитных свойств, если только она не является хитро придуманным уникальным тайником (например в виде пачки розового Гламура, которые редко валяются на газоне перед входом в детский сад). На основании этой информации будущие покупатели могли бы для себя сразу представить как они будут доставлять свою покупку в безопасное место и в чем её понесут, так сказать. Просыпется ли содержимое? Пропускает ли упаковка запах? Можно ли замагнитить её на машину или магнит слабый и отвалится? Или упаковка не пропускает воду и пакет травки доедет в бутылке йогурта ммм данон..
  7. Оценка должна быть если не объективной, то логичной и понятной. "пушка" это сколько? Это лучше чем "круто"? Это как два "ништяка"? В ту же серию 10/100/топ. Нет ничего страшного в том, чтобы сказать что запах 10/10, эйфория на 4/10, но при этом расслабление на 9/10 - такими цифрами хорошо получается описывать такие продукты как амфетамин или герои, потому что у травы обычно есть сорта и их среднее описание.
  8. Очень хорошо что Вы указали что курите не каждый день, что делали перерыв. Действительно, в начале отзыва будет полезным если тестер укажет немного информации о себе. Например: "Ваня, каждый вечер нюхаю 2г альфы, чувствую себя хорошо".
  9. В случае каждого конкретного вещества стоит отдельно выделить подробный разбор и описание его внешнего вида (цвет, запах, похоже ли на то что ожидал увидеть или что-то необычное или выделяется). Сфотографировать трихомы если это шишки, или цвет раствора и т.д.
  10. Рассказать про выбранный способ употребления, почему именно он если есть несколько вариантов.
  11. Во время употребления стараться следить за временем и делать заметки сколько длились различные эффекты, либо записать приблизительные цифры. Актуально для психоделиков, ведь если покупатель видит что про позицию ЛСД пишут "горит, да и глюки всего 4 часа!мало!" - он сможет сделать правильный вывод об той покупке.
  12. Важно: старайтесь писать отзыв/отчёт на трезвую голову, после завершения действия вещества. Так он получится максимально объективным.
Правильная своевременная и полезная мысль , должны быть определенные стандарты

Собственно мне кажется это плагиат чистой воды а не мысль,а в прочем ни какой разницы...

Дополнительно пункт о подтверждение контактов через ЛС этого форума .Так же понимание того какой месендж использовался ТГ или ЖАБА ,жаба не которым трудна даже для установки ....
Это не плагиат, я участник такого союза на ******** , создал союз по причине отсутствие его. После падения трёх главой это актуальный союз

Да "батоно" с юмором у тебя туговато ,ну и я участник был на том же ******* ,но там программа была официально утвержденной .До этого на сайте старом я тебе уже рассказывал на какой у НАС была шапка "ТЕСТЕР" с последующим вытекающими .Может ты напишешь предложение местной администрации !? Оформить ветку , официально правила , раздел по городам , назначения старшего и так же назначения ответственности .Это будет саморегулируемой системой .Местной администрации должно понравиться . Ты просто пригласи сюда на ветку админов или модераторов северо запада
Нашу тему просматривает модератор, он нашу ветку перенёс.
Надо, что бы люди проголосовали, тогда и сделаем предложение

Этот механизм был отлажен до мелочей ,со скрупулёзностью нейро хирурга ! Да это было время похожее на сейчас ! Именно рассадник и кидалова в Скайпе . Сейчас уже на этом форуме мне через ЛС пытались доказать что именно : пользователь -саппорт от крупного магазина а также у него есть моменталки по продажам в Череповце а как потом выяснилось и в Вологде товары по 0.5-1 гр. Ну что же ,вы хотите что бы что бы форумчан обманывали другие "господа"с мультаккаунтами !? В наше время при использовании определенного софта их налепить можно много )) У вас же есть способы блокировать аккаунт пользователя !? Ну типа по "железу " не читая я правил спросил . Спасибо.
Нет, по железу, IP итп не баним. Кидайте жалобу

Сообщение обновлено:

Собственно я так и думал.По этому и пытаемся сделать союз тестеров )))
В точку! Союз необходим, для предотвращения кидалова, накрученных коментов, отзывов...

Нельзя, не надо. Я никакие предложения не рассматриваю.
Бро привет, скажи как никнейм поменять. Нигде не могу найти инфу, сори что здесь побеспокоил) На Выдре ник был "sssd154"

Назад
Сверху Снизу