срочно ищу работу с достойной оплатой

• Автор темы Автор темы mmely
  • Дата начала Дата начала

mmely

Пассажир
Реакции
35
привет, ищу работу. срочно. оффлайн рассмотрю, но вряд ли(точно не нарко, нарко только если онлайн! не поджоги, сим боксы и прочая фигня), в общем ищу онлайн/оффлайн работу

тг - @jdjdjdjdj10
element -
@jdoqq:matrix.org

либо же лс форума

Похожие темы

Всем доброго времени суток, пользователи форума. Ищу работу, подработку в реальной жизни, оффлайн. Ни в коем случае, не наркотики. Серое, белое, чёрное. Так же рассмотрю варианты онлайн работы. Измельчение. Скам, фишинг и тому подобное. Опыт есть, во многом, легко обучаемый. Связь тг @grgxsa...
Ответы
4
Просмотры
692
Приветствую. Ищу трудоустройство. Желательно, онлайн. Цвет без разницы. Готов уделять работе полный день или ночь. Есть опыт в разработке софта: C/C++, .NET., PHP, Python, AI (нейросети). Могу делать разное: от приложения и драйвера режима ядра ОС, до бота и Web-сайта. Разовые заказы - да, но в...
Ответы
2
Просмотры
Всем привет! Ищу онлайн работу. Мне 30+, без вредных привычек! Есть знания и небольшой опыт в разных онлайн сферах. Уверенно работаю за ПК, готов к спокойной, рутиной и однообразной работе. Ответственный, усидчивый, легко улавливаю суть и нацелен только на результат! Рассмотрю любые варианты...
Ответы
1
Просмотры
637
Приветствую! Ищу работу с достойной оплатой и возможностью проявить себя. Ответственный, дисциплинированный, быстро обучаюсь новому и умею работать в команде. О себе: - Опыт в онлайн-сфере: работал в наркошопах и занимал такие должности — оператор, менеджер, администратор. - Уверенно чувствую...
Ответы
3
Просмотры
Ищу работу в г. Новосибирск Онлайн/Офлайн Готов рассмотреть любые предложения с достойным заработком. Есть опыт в обналичивании денег через банковские карты. Работал 1 год съемщиком. Залога нету. Поджоги и наркошопы мимо, не пишите даже. ТГ для связи со мной: @timer_obnalichy
Ответы
2
Просмотры
343
Назад
Сверху Снизу