Срочно ищу работу . Урал

Sharlot878

Пассажир
Реакции
3
Ищу работу .
Есть навыки СИ 2.0
Опыт работы админом шопа на МП.
Знание правил МП .
Опыт работы в продажах .
Гео Урал .

ВНИМАНИЕ!!!
ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЕНЬГИ - ЛИБО СМОТРИШЬ, КАК ИХ, ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАЕМ.
Рекомендуйте нас друзьям - получайте деньги.
100% САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА В МИРЕ.
Без УК и особенно ст. 234. не говоря уже о 228.
А ПЛАТИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ.

ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

напиши в тг @niko1ash

Команда Sayonara уверенно движется вперёд благодаря профессионализму и ответственному подходу к делу.
Присоединяйтесь, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!

Пишите в ЛС
@SAYONARA support

элемент:

@sayonarasupport:say24.shop

Каждому ответственному соискателю подберу вакансию!

Похожие темы

Приветствую, мой дорогой, будущий работодатель! Мне 20 + лет. Ранее, я успел поучавствовать в скаме (разные направления, при необходимости перечислю в лс), побыть администратором сетки каналов и наклепать в них контента, потрудиться эйчаром на входящем потоке (пав, вербовка курьеров). Опыт...
Ответы
1
Просмотры
314
Ищу работу в сфере трафов, дизайнерства, расклейки, скам, биржи, что угодно, теневой маркетинг (опыт есть в белом маркетинге), только не курьером и не закладчиком. Связь в тг тут: @Killer_man666 Гео: СПБ, готов к переездам.
Ответы
3
Просмотры
272
Доброго времени суток ! Ищу онлайн работу от 2к в месяц! Имеется опыт работы оператором куратором! Знание испанского языка! Более подробно в Лс! Нахожусь в Аргентине
Ответы
1
Просмотры
238
ищу работу в области пентеста/рансомвари опыт работы с Active Directory и облаком Azure, synology, qnap, ESXi и д.р. навыки разоружения бэкапов veeam, veritas, backblaze и работы в средах с различными решениями EDR (sophos, sentiel, crowdstrike и т.д.) готов работать по всем странам (включая...
Ответы
0
Просмотры
204
Ищу любую удалённую работу. Готов рассмотреть любые предложения. Имею белый опыт работы в логистике, включая обширную базу проверенных перевозчиков по стране. Также владею основами бухучета, навыками копирайтинга, видео и фотомонтажа. Из своих сильных сторон могу выделить хорошо развитые навыки...
Ответы
0
Просмотры
317
Назад
Сверху Снизу