Страх и ненависть в Тюмени by Pudge186

Pudge186

Местный
Реакции
1.883
Добрый день дамы и господа! Мой дневник теперь и на Руторе. Вы просто охуеете от того сколько дерьма в этом городе). От зарплаты до пенсии, ваш убийца-триптилоид Pudge186.

Последнее редактирование модератором:
Здорова - здорова всем! Летели как то тут пробники на неделе. Печать на которую я смотрел через экран долгое время , теперь пришла ко мне, это печать "Bubble Hash", от магазина "Качалка Сема".
С магазином это у нас уже вторая встреча которая состоялась, так что начинаем! =).
1000021857.jpg

Адрес выпал с кодом домофона, это прям сразу отдельный респект. Это прям отдельный кайф для момента такого как подъезд. Вообще для тех кто так делает должно отдельное место))).
Локация была в одной из самых старых частей центра, меня туда очень редко заносит, да и курьеров смотрю тоже. Пока подходил впереди шла женщина, я её обогнал и зашёл по коду, поднялся, снял адрес и успел спуститься пока она подымалась, разве это не касание?))).
Так в целом запрятано надёжно, не каждый знает про то отделение, последний раз было что-то подобное в Питере.

Гарик сам довольно таки свежий, я клал его в морозилку чтобы спокойно затем снять с пакета, а то в такой форме опасно было оставить мелкие остатки.
Камень когда попал в руки, я уже был в таком раскачаном состоянии, толя был на запредельном уровне, по этому я решил сносить его сразу с водяной пушки, на ляпки не было настроения.
Делал одного плотного, так чтобы посмотреть что будет. Заходит мягко, напирает потихоньку, причём с такого легкого начала, на минуте десятой приходит тот хай.
Прёт движушно в целом, меня так взбодрило после всего прошедшего коматоза. Так в один момент даже подосадило, раставило на свои места. С одного водника держало почти часик, я уже был на разгаре, по этому не по ленился добраться до второго. Печать явно хорошая, на трезвую поправлялся ею снова, понравилось что не сильно грузит, более как в народе говорят "движняковая".
k5l6kjb8bkjvgxvk.webp

Всем доброго! Смотрю ситуация с гариком немного меняется потихоньку, чувствуется наплыв на прилавки. Надеюсь скоро спустят цены(нет).
И тут мне буквально на днях залетела печатка "FIFA" от магазина "IKEA". Очередная раздача, так что поехали)).

Выпала мне проба в интересное время.
Клад сделан чётко, как обычно любимый район, сторона в которой я бываю редко, но уже не первый раз еду туда. По месту моя любимая парковочка, место было не занято, все произошло как в старом голливудском фильме "Касание".
В принципе когда уже увидел почерк курьера на фото то понял что будет все по кайфу, это придаёт +50% уверенности, мой любимый курьер, заметил многие его уже полюбили. Он шлёт нам сердечки, я пишу ему тут и шлю сердечки в ответ! Много достойных курьеров у магазина, но этот прям творит чудеса, на любом отходосе ты уверено снимешь клад!
В этот раз на пробу вышла полочка))). Я конечно прям особо этому значение не придал, так как находился уже в пошатаном состоянии.
Во мне было и то, и другое, можно сказать на кочерге. Стоял даже водник, но чёт я тогда не захотели заморачиваться с товарщем за затирку гара в таббак, прям такое состояние. Я прям был занят каткой очень сильно, прям так прилип к экрану, что ляпку мне нажгли и поднесли, прям не отрываясь от момента. А момент тоже был такой приходовый, что на адреналине, мозг не хочет уходить в реальный мир, мозг окунулся в другую динамику.
И я сидел, мне поднесли, я просто вдохнул одну ляпку этого гарика. Состояние пришло сразу, такое это прозрение какое-то, у меня даже в игре все стало по другому, меня так расслабило в один момент и этот стоун который как замедленный аперкот летит тебе в голову. Блин тогда мой мозг сконцетррировался на приходе, а значит сосредоточился на себе. Вот это пробитие, как оно можно сказать спосло меня. Так тепло стало на самом деле.
Помню что резко поменял все планы, пробило тогда плотно поесть, я наконец-то поел и уснул.
На трезвую ронял уже водником, накур очень хороший, вообще отмечу что для меня этот гар топ, у меня ещё были тут гарики тоже интересные. Но этот по всем параметрам лидирует и по времени, по убойности, потом нагрузит-разрузит эти качели. Скорее всего тут увидите мою следующую покупку.
1000022025.jpg

Короче полная пизда ребята! Сильно расписывать не стал, особено не форуме кракена не очень выглядят большие тексты...

Магазину "IKEA" очередное отдуши за предоставленую возможность!!! Из года в год высший уровень, эти моменты так греют в такие моменты. Вообще от магазина столько раз залетало всего в разные моменты такие, прям сука в цвет, когда думаешь уже все, а тут нет нехуя иди сюда))), короче много чего можно вспомнить, это длиная история.
Давайте я ещё поблагодарю вас друзья, кто дочетал до этого момента, спасибо что потратили свое время! Кайфуем господа! ✊

Алё это Пакистан?

Всем саламчики! Думал расслаблюсь от писания, но не тут то было. Масло течёт на наш Тюменский рынок! Попалось оно
"Дистиллят THC | Delta-9" мне в руки от "Jahweed". Сегодня можно сказать праздник, а то гар уже начал поднадоедать. Настало время для экспериментов, так что поехали, но не крышей!

За мной было права выбора района, я выбрал конечно же свой. Тайник выпал двойной, тайник в тайнике, такое я люблю, когда у людей есть лишнее время уделить внимание упаковке, добавить стелса лишним не бывает. А сделано вообще было в стиле магнита, что тоже порадовало, по типу ниндзя клад. Тут прям касание было молнеиностное, так что по всем параметрам съем чёткий!

Настало время курения, по дороге я взял трубку стеклянную колбу, по размеру она вышла больше чем обычно, но хуй с ним.
Дома уже сделал жирную каплю и давай аккуратно её нагревать, дабы не перегореть, новая труба надо аккуратно делать.
Накрыло меня быстро, не успел я покашлять, как меня уже настиг этот бодрый приход. Вообще прям накрывает такой волной, она заходит прям по другому, как-будто зашёл в тёплую баню, затем нарастает эта и заставляет мозг даже погрузиться, и так это максимально приятно, если не считать только иногда этот кашель.
Кайф этот люблю за то что он не обламывает, голову может молотить приход по разному, но тело в этот момент ждёт что его обломает как например от гашика, но затем появляется такая лёгкость под этим всем, которая при этом метет хорошо, не отпускает минимум часик точно...

Все предвещало идти по классике, но не тут то было!
Кот моей подруги скинул мою трубку на пол, она разбилась уже в состояние не стояния. Времени было поздно, а курить тогда очень хотелось.
Курева у меня было нормально, грамма три лежало дома разного гарика, а сейчас было только масло и сигареты. Масло и сигареты, масло и сигареты, масло и сигареты.
Тут я вспомнил как ещё на открытие форума кракена я читал статьи разные и не просто статьи, а их писали владельцы магазинов (что редкость на форуме), и один тогда владелец залетел к рандомному типу, как и я залетел на ветку и дал полный гайд по курению масла. Текста было много тогда, но чётко расписано, я решил его скинуть товарищу, так сказать чтобы было.
И тут на меня находит желание действовать, думал уже не найду, но нашёл текст с товарищем этот, думаю нихуя дела! Трип не кончается, едем далее!!! ✊

Сиги я взял у подруги, в дело пошёл "Некст сереневый".
Взял пять тонких сигарет, сушил используя плиту, на медленном огне они сохнут идеально.
Масло само все закинул в микроволновку. Сначала очковал это делать, но все же решил довериться инструкции. Но все ровно грел по 30 сек, боясь что сплавит эту пилюлю или масло сгорит, в голове была такая дичь. Благо я был заряжен, да и возможность халявы давала мне храбрости на эксперименты, я все же решил заднюю не давать. Грел эту капсулу 2 минуты, затем она стала вполне себе густой формы.
Затем взял форуму для замеса, мне идеально подошла найденая маленькая баночка икры. У неё плюс в том что это стекло, масло не куда не впитает, это важно ребята, очень важно! И она была не большая, высыпав туда четыре сиги, там было уже мало лишнего места.
Далее я одел резиновые перчатки, тоже очень важный момент, на них нечего не остаётся при замесе.
Далее я начал извлекать масло на таббак в банке. Где-то 0,2-0,3 вышло у меня из этой колбы, остальное я решил оставить на потом, посмотреть что сначала будет.
Масло легло плотно, пока я его нанёс на таббак, масло стало тверже, втирая его были такие камни.
Тогда я решил все это разогреть в микроволновке, поставил ещё на две минуты, и потом резко вытащил и давай пальцем трогать горячую основу. Видно было что камни эти растаяли, когда я водил пальцем то на стекле видел жёлтые следы и их сразу же протирал табаком. По итогу замес стал более тёмного цвета, но втерся идеально.
Всем кто понял рецепт респект! Всех кто не понял, я на, шучу шучу! Пишите мне, я вам скину в оригинальном виде.

Настало время делать водный агрегат народный. Все готово для нового полёта, посмотрим че получилась. Делал одного водного небольшого, максимально на уважении. Настигла будто я пять трубок сделал сразу, прям плотно, мне даже сначала показалось как гарик, но не дотягивало, хотя захлестнуло прикольно. Растягивал я этот замес сутки, курил и курил
Спас меня этот замес в конце моих курительных дней, когда я нашёл эту колбу в которой был стафф, там на самом конце было немного и я это все затер на тонкую сигу. Дунул и меня так поправило, убило хорошо, а главное без груза как бывает с гарика или бошек, тут наоборот меня тянуло чёт поделать и дописать наконец - то этот трип.
Метод курения этот оказался хороший, обошёл им кашель, усилил мощность немного, единственный минус это расход, он слишком большой, трубкой я бы долбил неделю, а то и больше.
1000022959.jpg

В оконцове хочу сказать огромное спасибо магазину "Jahweed", то что дал масло так вовремя, тогда когда меня тянуло на эксперименты. Ну и извинения за сроки, я не спешил с этим, так как хотел ещё её покурить на трезвую, а этот момент поймать очень тяжело.
Так же всем огромное спасибо кто дочитал!

Всем здорова или здоровья!
В Тюмени все не как снег не уляжется, но метет нехуя себе, если не в реале, то в даркнете.️❄️
Общался с магазином "Икея", в переписку зашёл босс поздороваться, ну я сразу не упустил момент проявить немного наглости и намекнул на кокос, а дальше сами понимаете, мне повезло

Со слов босса понял что адрес будет не сразу, так что особо не надеялся, но уже был рад, кокосик себе позволить не могу, да и не хочу садиться плотно на стимуляторы, так раз в месяц можно побегать без фанатизма.⚠️
Наступила пятница, собрался я в гости, надо было увидется с ребятами, последнее время видемся только на праздниках, а тут решили посидеть в пятницу. Я себе взял пивка для рывка и бутылочку рома с колой, тянуло чёт пиздец прям на сладкое питье под закусить морепродуктов.

Короче особо в подробности вдоваться не буду, все это воспоминания, немного перемотаем вперёд. ⏩⏭️

Тут я уже накиданый как обычно захожу на сайт, в голове было желание уебать мефа, я как обычно держусь, особено от проб, так как придётся торчать и писать 24/7. Но думаю зайду гляну просто полку, может будет на районе прям...‍️
Захожу а там уже адрес меня ждёт кокоса.
Тут ребята мне говорят куда я быстро так собрался, а я говорю что есть скоро приду, махом одеваю обувь и верхние вещи, затем направляюсь на выход. ‍➡️
Синька давала выносливости, мне от Тюменского - 1, до монтажников я таком состоянии просто рукой подать. Идёшь по широтной прямо, кайф, как люблю улицу широтную пиздец, там наверное 60% всех кладов снял, в каждом доме почти, всегда иду через эти флешбеки, спасает от них музыка, но наушники забыл дома.
Дохожу др места, место моей бывшей работы, стою смотрю там уже открыли что-то другое... Напротив я стою на парковке и снимаю клад, клад кстати по кайфу, мои любимые стыки бардюров, Питерский стиль, просто кайф, подошёл завязал шнурки ушёл, клад ещё был сделан в таком кустике, плюс ещё и в стеслсе, максимум маскировки.
На кокосовых адресах всегда так много внимания (любви) к СТЕЛС-у, во многих магазинах замечаю и этот магазин не исключение!
1000023115.jpg

Понесло меня дальше кстати знатно, зря я поехал до друзей, надо было ехать домой началась пьяная заварушка, в которую я залетел прям с порога.
Ром с пивом давал о себе знать, во мне проснулся просто демон, ладно я это потом резко понял что сам начинаю моросить, вспоминаю за первочек в кармане, нюхать там было ещё не с кем, по этому сработал автопилот до дому. ‍‍➡️
Дома уже я вскрываю упаковку и сразу высыпаю половину на плоскость для трасс. Не какой нахуй экономии, делаю прям жирные две трассы в каждую.✌️
Как он зашёл замечательно, не было этого ебаного кома в горле, вернее он был, но такой мягкий, я его почувствовал как вкус, без особого немения как бывает и это охуенно.
Меня так давай менять, такой плавный стим, я стал резко трезветь, все вокруг в этот момент замерло. Я старался держать фокус на приходе, но в голове была та ситуация у друзей, я стал переваривать все это, пошла отмотка назад, понял что это был просто взрыв эмоций. В голове была такая чёткая концентрация, у меня даже испарилась та обида, я решил набрать и просто извиниться каждому, хули бывает всякое, надо быть спокойнее.
После тридцати минут общения я оторвался от телефона. Понимаю что метет, время уже было часа три ночи, погода за окном была дичь, смотрю опять все белое, я тоже под снегом нахожусь, часто у меня такое зимой, когда я нюхаю на улице идёт снег, к счастью это или хуй знает. ️❄️
Перло отлично, я бы дал 8-9 из 10. 10 почему не дал, так как были коксы которые прям подрывали на приключения, тут буквально вот этого не хватало, то ли у меня уже были приключения, то ли хуй знает. 8️⃣➖9️⃣
Я начал догонятся активно, хуярил и хуярил эти дороги, снова не понимал что это ещё та ловушка. Но было клёва, время уже было 8 утра, я уже навёл марафет по дому. Потом уже сел за комп, там начал всякой шляпой заниматься, даже катануть успел. ️
Снюхал я все ближе к дню и понимал что все только начинается. Самое что было не очень, что в мозгу прошло переключение на вторые сутки, а ещё мозг начал осознавать что сладкие доржки закончились. А так ещё охото это понюхать, хотя перло ебать... С мозгом моим контакт наладить трудно, он начинает мне почитать что надо отдыхать, а как тут отдыхать когда мотор ебашит. Держало ещё часов 20, пока не приехал ко мне друг с куревом и пивом, я тогда так сладко начал тормозить, курево дало мне поесть, а после еды я так сладко заснул.
Блин вот это состояние когда переел, оно не отходное, но как будто оно не вовремя. Надо было грамотно есть по чу-чуть, но я на больничном, делов особо не было, все что было я переделал.
Короче такая трип - история получилось друзья.
Если кому интересен первый, то тут достойный стафф из того что есть в Тюмени на данный момент!

Курьеру респект жирный как обычно! Боссу респект жирный! Оператору магазина "IKEA" респект жирный!
Что это за команда, которая делает такие вещи уже не первый год! Тут любовь во всем её проявлении, быть тут постояльцем дорогого стоит!
И я на устану повторять что я горд за наши Тюменские магазины!

Ну че всем здравствуйте!
Залетел тут на пробу адресочек от магазина давно знакомого. И там оказался гарик от магазина "YELLOW MOON".
Проба была давно обещана, по этому неожиданно все так произошло, как раз когда я был на подсосе, буквально добил последнее.
Рад что магазин снова засеял на радарах в разделе MJ, так давайте посмотрим что мне было уготовано).

Адрес находился как мне надо на восточном районе, Восточный район заметил у шопа в приоритете.
Курьер каждый раз все ближе к дому делает, чувствует мои прошлые коментарии и сейчас смотрю он обхаживает эти новые места, сам именно с этой части двора я ещё не забирал(+Флешбек).
Когда выходил за адресом забыл ещё скинуть фото, но благо место не типичное для нашего района, такие клады любят больше где - то на КПД ещё в тех краях, а тут в принципе интересный такой магнит, хоть когда и снимал заметил что место уже надорвано было, думал нехуя дела, а нет вот мой как раз висит по глубже, хорошо что по глубже, так как первый раз я дефолдно рукой провел и не нащупал его.
Тут я в целом не сомневался, с открытия магазина пока без ненаходов, это мне всегда даёт мотивацию искать до конца.
1000023266.jpg

На вид он был темно-коричневого цвета. Не жидкий, но довольно таки свежий. По весу было все как и заявлено.
Дал одного водника плотного, приход зашёл сразу в голову таким стоуном, что я почувствовал этот боковой и пошёл до кровати. Лежал чувсьвувовал этот приход гарика, лицо довольное, курнуть хотел весь день если не более, вот какого это сутки не покурить. Приход на первых минутах так себя показывал дерзко, затем стал такой мягкий и плавный, что я решил добраться до телефона и отписать вам, держит уже минут сорок в принципе, я ещё на кровати пытаюсь встать, но так уже настроена голова приятно, тянет попиздеть вертуально.
Коричневые гарики заметил что более грузящие всегда идут и действуют как успокоительное больше. Я был в таком нервновном настрое после поликлиники городской, весь день там провел, не ел, не пил, тут пришёл поел, потом сходил, пришёл и как дунул этого успокоительного.
Гарик конкурентый вполне себе, прижимал на след утро с одной плюхи. Хоть и толик у меня как обычно заряженный на евредее(надо спускать опять).❤️❤️❤️

Магазину "YELLOW MOON" огромное отдуши, за то что не забывает микрорайоны наши спальные посыпать магнитиками.
Всем читателям моим отдуши, желаю всем крепкого здоровья и максимальной удачи(100/100)! =)

#ПОКУПАЕМ У ТЮМЕНЦЕВ​

Ебать накуренным читать один кайф, отлично братух получается, продолжай в том же духе

Всем саламчики! Искал на районе чем поживится по мелочи и тут заметил "Книжный магазин", а это значит настало время "Пора знакомится". Ну и не обошлось тут без пробы гарика, так что поехали!

Выпал мой район, это изумительно, в нем всегда можно спокойно погуляться за кладом пешком без всяких проблем.
Место выпало можно сказать через дорогу, маршрут доволно короткий, надо было только пройти три перехода и я на месте, когда шёл снег таял, я подошёл на место и увидел сразу свой стелс из далека.
Хорошо что есть дополнительный стелс, так как район спальный, у людей тут глаз до глаз, сколько разных историй было.
По счёт зипа сказал кто-то ниже, скажу одно что зип-локи на не такие друзья как кажутся, вообще считаю главное что гермитично. ☝️☝️☝️
На адресе сложилось все максимально в цвет, пока шёл обратно начал валить плотно снег, благо я успел избежать мелкий эти дискомфортностей в виде дополнительно слоя снега который начал падать через несколько минут.
Упаковка сделана кстати под размер, что скажу больше плюс чем минус, адреса видно что настроены под быстрый съем, тут видно что курьер учёл все моменты. По весу было максимально ровно, правда мои новые весы оказались без сотых частей, но главное показывает все остальное и по остальным частям все гуд, в принципе если есть или нет микро-перевеса то нечего страшного, я курю водником, а не ляпками, по этому они роли не играют.
1764957047323.jpg
Ладно, перейдём к самому интересному, а это гарик!
Тут меня сразу порадовал цвет, а то коричневый гар мне уже сильно надоел, а тут у нас бодрый темно - зелёный, я внимательно посмотрел на него, а затем понюхал его, запах отдавал оттенков 90-х годов каких-то.
Часть затер на водный, часть оставил на ляпки, так как бывает что каким-то из этих двух методов прёт лучше.
Ну и приоритет сразу идёт моему сожителю-мозгоразрушителю, а это тому самому воднику. Сделал одного, плавно выдохнул дым и начал отходить от подоконника, как слышу что приход стучит в дверь моего мозга. ✊✊✊
На первых минутах начинаю замечать как стали краснеть глаза, а с одного водника это очень большая редкость, на этом моменте я понимаю что начинается какая-то новая программа.
Так меня и убило, перенесло в такой стоун. У меня ещё состояние было грустное, поймал эту заразу новое, болеет у меня весь ухо-горло-нос. Но тут на мою температуру упал этот приход и убрал фокус с температуры. Состояние не сказать что обломное, так как оно не здоровое, но стало вполне бодрое, я забыл за болезнь, сел поиграл несколько каток, за часочик тянуло по приходу точно, считаю это вполне отлично, так как я бросал недавно на 2 дня, потом все же снова начал закалять толер, да и курил я до этого гарика, по этому поблажки тут не было к стафу!
Расход меня в целом очень порадовал, прикура как такового не было, посмотрим как будет дальше.

Магазину "Книжный магазин", в частности и библиотекарю хотелось бы от себя сказать спасибо что обратили внимание на мою персону, а так же попросить по больше позиции в будущем, там типа 3-5-10 гусей).
Ну конечно же поблагодарить каждого читателя! Пожелать вам крепкого здоровья и своего находа на адресах! Хорошего вторника !

Всех с наступающим, всем здорова!🙌🙌
Досталось и мне возможность попасть на чудо микс от магазина "Jahweed".
Смотрел уже много было вкусняшек выдано магазином, видно что эксперименты продолжаются и это похвально, так как нет нечего лучше разнообразия в этом мире.
В этот день объединенились у нас в Тюмени масло и бошки, давайте по ближе посмотрим на это!

Ебать, писал это все ещё до нового года!
Как я не пытался побороть эти праздники, они все ровно берут надо мной верх. Вроде основную их часть пропустил на работе, не нюхал даже по новогоднему, все спокойно было, но было просто много работы.
Думал приеду, все уже отойдут, я сяду и закончу все дела, которые сам понабрал перед самым уездом и новым годом.
И задумываться стал что я сам стал стар просто с возрастом, но нехуяшечки не так, может я бы дольше продолжал это все, не думаю что это как-то связано с продуктивностью.
Просто делов стало больше, какая то спешка, то эти новогодние замесы, то просто замесы, то встречи всякие, думаешь что-куда...

Эх ладно, просто загоняюсь по накурке! Че продолжаем трип от Джавида.😈

Локация выпала интересная, я без машины решил прогуляться до туда пешком, давно не гулял по городу просто так, ну как тоже просто так, скрытый смысл есть всегда и он ждал меня на улице.
Частный сектор редко встретишь у магазина, но сегодня он попался еще и в лучшем виде.
Заброшенный дом на фото уже заранее облегчал морально, но на этой локе визуально было тихо, но подходя меня уже встретил лай собак.
Лай собак я стал уже максимально игнорировать, даже если бы она выбижала я принял бы эту битву сразу, так как с собаками на адресе встречаюсь каждый пятый раз.
Клад кстати был довольно таки глубоко спрятан, ещё и осадки были до этого, следов вообще не было, но я проявил упорство и оно мне вознаградилось. Главное надёжность я считаю, две минуты это тоже можно сказать в касание.

На вид стафчик типичный натур. Следов масла по началу не видно. Все выглядит строго по феншую.
Все остальное ощущается на деле, когда делаешь вдох, для меня он прошёл тяжеловато, мне кажется я как то сорвал горло от концентратов, по этому сделать смог один жирный водник, ко второму идти не хотелось из за кашля
Но одного хапа мне достаточно хватило чтобы гормонично провести день. Приход мой любимый масла, не сопли, если приляжешь под ним то не на долго, спать не рубит, наоборот будто плетью даёт по пятками и охото куда срулить из этой коробки.
Держит нормально, на длительной-курительной дистанции охото чаще догонятся, но меня останавливал стопор на моем горле. Микродозинг вышел хороший у меня с этим кашлем, бывает отпускает оно так плавно что спокойно проходит весь день.
1000024902.jpg

Магазину "Jahweed" как всегда огромный респект что заехал пробой в мой адрес. Предзаказ был перед НГ тоже хороший, шишки на хорошем уровне, да и все остальное.
Спасибо за экзотику всякую, за это прям нереальный респект, эти серые - гашишные будни просто заебали, шишками от них не спасаешься, думаешь уже на трезвость переходить, но сначала надо покурить перед уходом))).
Всех читателей все ещё поздравлю с прошедшими уже праздниками, держитесь осталось чу-чуть!
Всем кто дочитал огромный респект! 🙌🤙🤘💪🫶

Ну здрасти-мордасти! 🙌🙌🙌
Выгребаю старогодние трипы друзья!
Время ещё одной пушки, а пушка она потому что максимально эксклюзивная.
Пришла одна мысль ко-мне "не ждано - не гадано", вроде так в народе говорится.
Смотрел я как-то на эту вашу гидропонику, курят её ребята, а почему не пьют?
Был у нас давно опыт с "Каземиром Шмалевичем" по сотворению и распитию манаги.
Ну и захотелось мне этой жести ещё давно, месяца три - четыре назад, но момент настал в конце года.
Так что ловите ебать! ☝️

Локация выпала как обычно в знакомых уже деревнях, но в это раз место было выполнено по другому. Забирал далеко не сразу, надо было сначала подготовить все условия для кухни, а уже потом ехать.
Приехал на место снял в касание, хороший тайник, вообще вышел почти без снега. Считаю было редкое исполнение такого плана от магазина, но оно так же охуеительно, главное вокруг тихо и не души, выезжал тоже спокойно с глуши. Но поездка с таким весом дергала нервишки, несмотря на тысячи адресов которых я видел, все ровно что-то щекатало между сердцем и пятками. 👾

Кухня по итогу все ровно перенеслась аж ещё на пару неделей, плюс работа. Все лежало у меня на балконе, открывать смотреть не хотел из-за фана от неё.
За это время мой ученик, будущий варщик зелья, попросил меня чутка дёрнуть, чтобы сняться с похмелья. Тогда я достал, распокрвал и посмотрел на эту кучу молу, цвет листьев был разный. Мы так взяли несколько щепоток, я отложил тоже ради интереса.
Покурка обычной травы меня не особо соблазняла, так как для старого расты трава это всегда последние дело, только на манагу. Но товарищу зашло очень как даже, а я дунул как-то на синию, подумал ну нахуй и отдал свою часть ему. 😈

Время шло и пришло к моменту Х. Мы наконец-то собрались, нас первых космонавтов было трое, все трое умеем варить, но Я сам не варил, во первых я батя и только смотрю, эти ребята росли на моих глазах и даже их желанием было удивить меня.
Дом кстати у товарища рядом с полем и он варит даже зимой в тугое время с дички все это, так что ему не в первой.
В первой мы решили сделать это не во дворе дома, а прям дома, так как погода была уже зимняя. Раньше бы в молодости нам было похуй где и когда варить дайте только зелье, остальное мы быстро найдём и сделаем, а сейчас возраст уже хочет чтобы было все прям как в кино.
1000024907.jpg

На время варки мне пришлось отстегнуться по делам и получилось вернутся за город к вечеру. Ребята уже припили, по одному было видно, второй был плюс-минус нормальный.
Приехали ещё товарищи, но они были весёлые но не в теме, я особо контору палить не стал, сразу махнул стакашку 0,25.
Товарищ мне сказал зря я столько сделал, а я смотрю стакан с "КБ" вроде не большой такой.
Присели мы выпить пиво пацанами, первый час было весело, то-ли пивко начало разгонять, но я уже ощутил состояние космоса которое есть от гидрача, оно было сначало такое лёгкое и ненавящивае, но с каждой минутой это состояние начало меня поглащать, плавно - плавно и я заметил что стал больше вдумчиво смотреть на людей чем открывать свой не закрываемый рот.
Вообще меня постиг гидропонический астрал, прикольный момент, в этот момент ты будто мысленно выходишь в пространство. Ребята меня уже начали откачивать (шучу), просто выводить из этого состояния ловя прикол. Они мне ещё до этого говорили только не садись на стул а я уже сидел на стуле в нокдауне.
Но это время казалось шло долго, но я посмотрел на часы прошло минут 30, понял что без водного баланса будет тяжко плыть в этом трипе. Дотянулся до пивасика, смочил горло, состояние казалось можно ещё выпрямить, я сел с таким же, но раньше убитым товарищем. Начали рубку в фифу, по скилу мы обычно на уровне, но тут я смотрел на этот футбол с таким залипанием просто охуеть, в мыслях одно, в руках творится другое. Две катки я лечу со счётом 1:5, 1:4, товарищ говорит - нехуя сегодня день))) , а я ему отвечаю - что даже в таком состояние я тебе хоть один но заклепаю, один гол был прям очень красивый, хуй пойми как так вышло.
После игры мне стало скучновато, да и так нахлынывать начало сильно, тело стало такое ватное, нечего не хотелось, состояние ловило такой дикий груз, я решил заказать такси, думаю что такие вертолёты надо проводить в спокойном состоянии.
Товарищ бахнул мне ещё где - то 0,5 с собой и сказал мне что ему уже типо нормально, можно стоять на ногах, но говорит что ещё будет момент на котором СТРАШНО.
Я в ответ улыбнулся товарищу и поехал домой, дома уже я упал и погрузился в тдкшную рутину. Часик я вообще не мог встать с кровати, но на кровати все проходило по мягче, а когда вставал то шёл и меня накрывала грубая волна. Водичка её будто сбивала, но не на долго... В целом описать могу это как груз, думал я сначала загрубил с дозировкой, но тема такая злая, культурка отличается от дичьки. Пробовал делать меньше, но в конце тебя все ровно складывает и погружает в такой трип, чувствуется только индика и кбд эффект который тебя мажет - плющит в разной форме, все это накладывается такими слоями, такое бывает конечно и при покуре, но тут ты будто куришь бесконечно, тебе уже хватит но тебя снова накуривают.
Ребят тоже раскидало всех не хуева, я наливал всем уже меньше, зная что состояние "Каши" врятли кому нужно, хули манага не виски! =)
1000024909.jpg

Вот такие дела ребятки были перед новым годом от магазина "Каземира Шмалевича", огромное ему спасибо! Хоть сам продавец уже давно не экспериментировал с кано - темой (хотя помню раз было), но зато дал все для приготовления идеального молочища! Прям подарил эксклюзивный трип такого борща, прям перебораща я даже сказал. 🫶🫶🫶
Так я ещё видел новые сорта, успел попасть только на "Вайт Рашен", неплохой сорт, чисто на утро растягиваю неделю её, чисто бодрячковая...

Вложения

• 1000024909.jpg
    1000024909.jpg
    636.4 КБ · Просмотры: 6
Брал предзаказ у магазина "ИКЕЯ" на площадке KR + проба нового гарика!

Еее, снова я! Забераю ещё спец заказ! Вообще считаю эту услугу короной у магазина, что то типа как фаталити в мортал комбате. Не каждый магазин может собрать вам веник из наркотиков в столь короткие сроки. Я в том году заказывал 5 веществ и 7 возможных. На новый год три вещества. Сейчас вообще было комбо с марихуаны. Сейчас расскажу вам за гашиш, за съём клада писать не буду, он как обычно охуенен, так что ловите за гашулю. Стмпотизирует мне гашиш сразу, прям с виду, огромный плюс что это не жадкое дерьмо, нормальный гашиш не должен быть жидким! И тут я получил хороший твёрдый стафф. Ронял его по разному, начинал сначала водным, пол куска ушло в замес, начинал с одного плотного, а заканчивал вообще половинкой. На первый парах гаш бъет не хуева в голову, сразу ловишь стоун. Состояние ещё более менее бодрое, но со вторым третьим состояние переходит в "Сахарно - песочное", это когда ты садишься и ложишься, и растворяешься как сахар в горячем чае, тело твоё просто относит на второй план, местами возможен выход с тела не на долго. Гашиш проявляет себя очень хорошо нс дальней дистанции, перед сном помню сделал пол водника и хотел спать, в итоге меня как будто на старых дрожжах давай мазать, а сон вошёл не быстро в общем. С утра уже дул ляпкой, ляпка вообще не плохая, одна но жирная, заходит уже более приятно и энергично нежели водник, разгон буквально на пяти минутах под хороший хай, ловишь прям эйфоричную волну, я собирался в путешествие и че то танцевал от счастья, пошёл в магазин и там как залип на час, чуть не опоздал на самолёт. Короче красиво все у Икеи, ловите меня с репортажем на ветках, закину трип с фото в ближайшее время! Всех обнял ушёл). Хочу до нового мышедрона магазина добраться, но магазин заботится о моем здоровье и суёт натур, видимо так надо. Белого дьявола будить не стоит!!! =)Посмотреть вложение 824474
Кусок добротный однако)

Всем по саламу мальчишки и девчонки, а так же их родители! 🤝🤝🤝
Ну че надо быстро заканчивать с подапочками новогодними, один подарок ждал меня в снегу с 29 декабря. Я помню собирался ехать на работу, когда открыл площадку и увидел адрес. Думал может развернуть машину и все же забрать очередной первачек от магазина "KladOFFka",
НО
все развернулось куда интереснее и уникальнее!

Джет - Флеш

1000024964.jpg

Время было утро, обратно я примчался аж на поезде, неделя была праздничная, но плотная. Я быстро перепрыгнул в машину и первым делом давай мчатся по адресам, хоть на двое и четвертое число, но все ещё праздники, надо было нагонять упущенное настроение.
Магазин кстати не писал что в подарке, да и мне особо интересоваться не хотелось, в этом же порой бывает прелесть подарка что о нем даже не подозреваешь.
Место оказалось необычным в этот раз, магазин обычно делает в плотном городе адреса, а тут меня ждал легендарный лес войновки. Благо было утро, а утро это единственное время когда там можно нормально пошерстеть в тех краях.
По приезлу заметил что навалило сантиметров 50 снега, дерево пришлось даже откапывать что-бы прицелиться по метке.
В описании было написано "Чёрный кейс", я вообще не предал этим словам малейшего значения, а когда из снега достал чемоданчик, как для шуроповерта примерно по размерам. Я был очень сильно удивлён! До последнего я не понимал что в нем, так дохуя дать мне когда-то хотели, но не первого, в чем прикол я не понимал.
Открывать не стал, двинул с ним до дому, заехав по пути за алко, заехал взял мясо, короче взял все для настроения.

Дома уже открыв я был сильно удивлён. В этот новый год это был главный подарок, подарки такие мне не дарили лет 8, помню дарили мне бонг на днюху, дарил кстати пацан который не особо в теме был, тут сейчас тоже наш топовый магазин(ну есть там ещё и натур) по первому дарит мне бонг, да ещё какой бонг, об этом я расскажу далее.
До этого момента у меня было как раз 5 сортов шишек, скажете повезло, ну да кстати. Четыре сорта были на закрытый тест, о них я не писал, один на открытый но магазин пропал, возможно ещё увидете один трип, но не суть.
Давайте лучше перейдём к интересному, а это к самому агрегату! Инструкция была на английском, я сначала убитый не хотел вникать в рисунки на картинках, просто че первое собрал, это сделал из него классическую "Утку по пекински", вроде нече так зашло, но потом начал тестить водником, так как надо было сбить напряжение в голове после работы, когда меня уже разбило с водного, я решил взять реванш у инструкции.
Всё четыре положения я проверять не стал, просто собрал бонг из него, первое типа утки я протестил, второе у это у нас бонг, третье это замена наконечника под масло, и насадка для курения косяка, что тоже интересно было бы вернуть в моду.
Но вернёмся ко второму методу это бонг, хотелось написать классический бонг, но нехуя это по итогу не так, тут ещё идёт насадка которая создает второе пространство которое скапливается дым перед попадаем в ваши легикие (см фото). Это делает бонг куда удобнее, потому что оригинальный бонг надо вытягивать до конца, но в зависимости конечно от размера, большие бонги могут держать дым в себе, но большие бонги я редко встречаю в жизни, маленькие часто вижу у людей дома или на работе у меня тоже есть парниша с маленьким но все же бонгом.
Далее прошло две недели курения шишек через него. К тем всем сортам я добавил ещё пятёрку поники.
Пафал я через то и то для сравнения. Скажу что бонг для меня кое - что открыл, вернее показал. А показал о то, что маленький стал напер в водном, от курения гарсона, он становился меньше и я дул шишек меньше и некоторые сорта мне показались слабые, хотя когда я дул полный колпак бонга я охуевал с этих сортов, да они конечно и не сильно так перли до бледного, но все-же были уникальные, с некоторых накрывало такой гармонией, я бы это гармонию врятли бы нашёл без бонга, потому что давать три водника подряд для меня стало уже чудом, я обычно люблю стаф за один подход, а тут сейчас уже открылась другая картина.
Гарик почему то курить с него мне не зашло, но теперь зато думаю будет увеличина яркость от шишек в трипах, есть для этого теперь достойное оружие! Водник смотрит на меня с подоконника и думает про себя - променять меня думал на стеклышко падла! Да, проще от домового из дома избавиться чем от водного аппарата народного! =))).
Плюс этого аппарата, что я теперь буду главным киллером на тусе 💪💪💪.

1000024952.jpg

Тут фото после 18 дней. Сейчас буду пробовать лайфхак с посудомойкой, если почистит, то это будет ваще мега-охуительно.

В заключение хочу сказать огромное спасибо магазину "KladOFFka" за такой шикарный нежданчик🤙🤙🤙. Сколько я слышал от раста - магазинов что они хотят своим лучшим клиентам делать такие подарки, но не кто до этого времени не дошёл, зато сделал это магазин первого с более чутким вниманием, сделал так сказать отдуши и запоминающе, это второй интересный подарок, который приятнее тысячи проб! 🫶🙌🫶
И это кстати самый лучший подарок на НГ, с возрастом в этот праздник ты получаешь мало подарков и теряется тот детский интерес к празднику, но каждый такой неожиданный подарок делает праздник теплее, что я отмечал его аж до сегодняшнего дня). Такое тепло остаётся в сердце и памяти очень надолго!🫶🫶🫶