Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

️ 

Спасибо! Видать мы на одной волне )Ебать накуренным читать один кайф, отлично братух получается, продолжай в том же духе

Кусок добротный однако)Брал предзаказ у магазина "ИКЕЯ" на площадке KR + проба нового гарика!
Еее, снова я! Забераю ещё спец заказ! Вообще считаю эту услугу короной у магазина, что то типа как фаталити в мортал комбате. Не каждый магазин может собрать вам веник из наркотиков в столь короткие сроки. Я в том году заказывал 5 веществ и 7 возможных. На новый год три вещества. Сейчас вообще было комбо с марихуаны. Сейчас расскажу вам за гашиш, за съём клада писать не буду, он как обычно охуенен, так что ловите за гашулю. Стмпотизирует мне гашиш сразу, прям с виду, огромный плюс что это не жадкое дерьмо, нормальный гашиш не должен быть жидким! И тут я получил хороший твёрдый стафф. Ронял его по разному, начинал сначала водным, пол куска ушло в замес, начинал с одного плотного, а заканчивал вообще половинкой. На первый парах гаш бъет не хуева в голову, сразу ловишь стоун. Состояние ещё более менее бодрое, но со вторым третьим состояние переходит в "Сахарно - песочное", это когда ты садишься и ложишься, и растворяешься как сахар в горячем чае, тело твоё просто относит на второй план, местами возможен выход с тела не на долго. Гашиш проявляет себя очень хорошо нс дальней дистанции, перед сном помню сделал пол водника и хотел спать, в итоге меня как будто на старых дрожжах давай мазать, а сон вошёл не быстро в общем. С утра уже дул ляпкой, ляпка вообще не плохая, одна но жирная, заходит уже более приятно и энергично нежели водник, разгон буквально на пяти минутах под хороший хай, ловишь прям эйфоричную волну, я собирался в путешествие и че то танцевал от счастья, пошёл в магазин и там как залип на час, чуть не опоздал на самолёт. Короче красиво все у Икеи, ловите меня с репортажем на ветках, закину трип с фото в ближайшее время! Всех обнял ушёл). Хочу до нового мышедрона магазина добраться, но магазин заботится о моем здоровье и суёт натур, видимо так надо. Белого дьявола будить не стоит!!! =)Посмотреть вложение 824474

.

. Сколько я слышал от раста - магазинов что они хотят своим лучшим клиентам делать такие подарки, но не кто до этого времени не дошёл, зато сделал это магазин первого с более чутким вниманием, сделал так сказать отдуши и запоминающе, это второй интересный подарок, который приятнее тысячи проб!