Суть работы кладменом

grimdead

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет всем тем кто это читает.
Хочу провести неформальный опрос кладменов, буду рад если поделитесь опытом, рассказами да и вообще всем тем, что следует знать начинающему курьеру.
Заранее попрошу избежать флуда не относящегося к теме, буллинга и прочих никому неприятных вещей.
Также хочу заметить, что возможно некоторые вопросы могут показаться кому-то банальными или глупыми, прошу за это прощения, всё написаное здесь является вопросами новичка незнакомого с работой курьера.

1. Реальный заработок кладмена?
2. Почему пришли и почему решили уйти?
3. На что тратили заработанные деньги и как вообще жили во время такой работы?
4. Каких магазинов следует избегать?
5. Что является тревожным сигналом того, что вас хотят кинуть? (если такое бывает или есть)
Буду рад обратной связи всех тех, кто напишет ответы на вопросы и поделится своей историеей, удачи.

Похожие темы

Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
15
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
19
Просмотры
За последние полгода поле психоактивных веществ сильно поляризовалось. С одной стороны, классические психоделики постепенно переходят из пространства экспериментальной терапии в зону крупных рандомизированных клинических исследований. С другой стороны, на нелегальном рынке укрепляются новые...
Ответы
2
Просмотры
519
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
19К
Назад
Сверху Снизу