Тайланд, легалайз

ipsled096

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем, привет. Кто в курсе подскажите, как сейчас обстоят дела в Тайланде с травой, можно ли обычному туристу приехать и купить, или только по справкам?

Привет! Спроси в ТГ чатах по Таю. Последний раз когда я спрашивал, мне сказали что справку можно купить в шопе, но вроде как она теперь нужна.

Всем, привет. Кто в курсе подскажите, как сейчас обстоят дела в Тайланде с травой, можно ли обычному туристу приехать и купить, или только по справкам?
а разве убрали оттуда легалайз?

Всем привет, планирую в отпуск в Таиланд. есть ли у кого ссылки на каналы в телеге по шопам с мяу в тае?

Похожие темы

Доброго времени суток Периодически покуриваю марихуану, хочу посетить Тайланд Поиск в интернете больше говорит - что все теперь запрещено, без справки не получится и справку туристу не выдают ЧатГПТ говорит тоже самое Прогулил несколько кофешопов (мед диспенсеров) вышел на их тг - написал, все...
Ответы
3
Просмотры
700
Всем привет Планирую перебраться на время в Тайланд, интересует, смогу ли я работать в Тайланде на должности саппорта? Как страна относиться к ТОР трафику? Поможет ли Tails безопасно работать в этой стане? Поделитесь опытом, друзья)
Ответы
14
Просмотры
  • Закреплено
Это реальная реальность в одной из стран Юго-Восточной Азии, где мы были недавно. Ванг Вьенг, Лаос. Путешествуя по Азии, мы решили зарулить в Лаос, покататься на воздушных шарах, парапланах, сделать спуск по реке, забраться в горы. А какие там горы...да, красота незабываемая. Лагуны, где мы...
Ответы
15
Просмотры
Понятный и простой видео-мануал из 7 уроков, как обычному человеку начать пользоваться секретной площадкой, где каждый день продают 1000+ лотов недвижимости со скидкой 30 - 80% Торги по банкротству. От выбора площадки до участия в торгах. 7 дневный практикум по покупке недвижимости на торгах по...
Ответы
0
Просмотры
373
Здавствуйте! Кто в курсе, можно ли в Турции в г. Фетхие купить экстази или кокаин?
Ответы
0
Просмотры
420
Назад
Сверху Снизу