Таиланд. Татарин едет в отпуск.

Татарин

Виктор Сергеевич Багров
Проверенный сервис
Силовые акции
Реакции
733
Продажи
35
Покупки
2
Кешбек
58.15$
ТЕМА-ТАИ.jpg

Всем доброго времени суток. Сейчас лето и многих ваших врагов потянуло в тёплые края, Татарин не теряет времени даром и следует за ними. Работает по всему Таиланду. Всё что нужно это ФИО, дата рождения, фото и адрес проживания цели. По всем вопросам обращайтесь в лс.

Последнее редактирование:
Вот она сила, даже в Тае достанут)
Можно совместить приятное с полезным, заценить нашего коксика на пляже Тайланда))

Это самая уникальнейшая услуга из всех которые я встречал !!!!
Ай да Татарин ! )))

Кто то работал с Татариным? Есть давольные клиенты)?

Какая же чушь. "По всему Таиланду". Так как вы пишете ТаЙланд с ошибкой, говорит о том, что вы недавно в Таиланде.

Вы утверждаете, что работаете по всему Таиланду. А как же три мусульманские провинции Паттани, Наратхиват и Яла, где по сей день происходят теракты? Там блокпосты на каждые 10 км и порой просто обыскивают машины прикола ради. Вы по ним тоже работаете?

Максимум, где вы можете работать, это по Пхукету и Паттайе (может еще Хуахин), так как тут много наших соотечественников. По Бангкоку обычно работают тайцы, это стоит 3 копейки, а иностранец, если будет заниматься, акциями, то однаразово, сделал и уехал. Иностранцев быстро находят, если дело серьезное. Возможно вы работаете с тайцами, ну тогда тут много ньюансев. Они могут просто нетого "наказать" и требовать деньги. Им вообще фиолето кого гасить. В этом как плюсы так и минусы.

Уже молчу про культурную столицу Таиланда (Чианг Май). Туда вы вряд ли вообще доберетесь, так как там "наших" мало живет и тяжеловато их по горным отелям искать.

Может быть, за 8 лет в Таиланде я что ты упистил, но буду рад прочитать аргументы ну или отзывы о данной услуге gooods

Какая же чушь. "По всему Таиланду". Так как вы пишете ТаЙланд с ошибкой, говорит о том, что вы недавно в Таиланде.

Вы утверждаете, что работаете по всему Таиланду. А как же три мусульманские провинции Паттани, Наратхиват и Яла, где по сей день происходят теракты? Там блокпосты на каждые 10 км и порой просто обыскивают машины прикола ради. Вы по ним тоже работаете?

Максимум, где вы можете работать, это по Пхукету и Паттайе (может еще Хуахин), так как тут много наших соотечественников. По Бангкоку обычно работают тайцы, это стоит 3 копейки, а иностранец, если будет заниматься, акциями, то однаразово, сделал и уехал. Иностранцев быстро находят, если дело серьезное. Возможно вы работаете с тайцами, ну тогда тут много ньюансев. Они могут просто нетого "наказать" и требовать деньги. Им вообще фиолето кого гасить. В этом как плюсы так и минусы.

Уже молчу про культурную столицу Таиланда (Чианг Май). Туда вы вряд ли вообще доберетесь, так как там "наших" мало живет и тяжеловато их по горным отелям искать.

Может быть, за 8 лет в Таиланде я что ты упистил, но буду рад прочитать аргументы ну или отзывы о данной услуге gooods
99% заказов в Пхукете. Если цель каким-то образом оказалась в закрытой провинции с блокпостами, то и мы разберемся как туда попасть. Поиск кстати на паузе, для выполнения задачи нужен точный адрес проживания в Тае

Во блин, зашёл случайно - и то что нужно увидел, сейчас чуть подсоберу инфы и обращусь!

на паузе

А можно примерный прайс Ваш)
чисто ради интереса. Если тут нельзя- кидайте в лс)

Актуально работаете ?
у меня цель на пукете , есть фото имя фамилия , офис знаю его где находиться.
мне нужно его закодировать под видео камеру , актуально это ?