Тим Рот

ShootYourHead

Местный
Подтвержденный
Реакции
29.941
Хороших и по настоящему классных актеров по моему мнению очень мало, а многие из актеров которые получили признание общественности и кучу наград, по моему мнению очень переоценены...Но есть конечно и те кто по моему мнению реально отдаются своей профессии на 100 % но не так сильно выделяются из массы знаменитых подделок. Об одном из них я хотел бы Вам рассказать.
Тим Рот (Tim Roth) настоящее имя и фамилия Тимоти Саймон Смит.
image-w856.jpg

Британский актёр, кинорежиссер и кинопродюсер. Номинант на премии «Оскар» и «Золотой Глобус», номинант и обладатель премии BAFTA.

Дата рождения: 14 мая 1961 года
Место рождения: Лондон
Немного о биографии Тима: после окончании старшей школы, Тим пошел учится на скульптора в одну из художественных школ Лондона.
Впервые на телеэкранах он появился в возрасте 21 года, сыграв скинхеда-расиста в телевизионном фильме
"Сделано в Британии"
7cefcb630a3ae26100c06d0f134cbece.jpg

Но на больших экранах он появился уже в 1984 году сыграв наёмного убийцу в фильме "Стукаче" где получил премию как лучший дебютант. И уже спустя совсем небольшое время его замечает небезызвестный Квентин Тарантино и карьера Тима начинает набирать молниеносные обороты.
Многие из вас могут помнить Тима Рота в открывающей сцене фильма "Криминальное чтиво", где он ведет диалог в кафе (с не менее талантливой актрисой)), и после некоторых вдумчивых умозаключений они начинают грабить это
кафе))
5d08e7dbe2a835a560e9ebb5b6bf7cac.jpeg

Вроде обычная и невзрачная роль, но уже тогда я отметил и увидел для себя его вдумчивую и реалистичную игру прежде всего как талантливого актёра.
Далее посмотрел не менее культовую ленту "
Бешеные псы" где Тим исполнил роль мистера Оранжевого, где по сюжету он полицейский и был внедрен в банду которая наметила грандиозное ограбление ювелирного магазина. Не менее гениальная игра и возможно одна из лучших работ Тима в кино по моему мнению!
571570.jpg

Ну а самый первый фильм который я увидел с этим актером это фильм "Четыре комнаты". Тут Тим предстает перед нами в роли ночного портье одного отеля, где с ним приключаются весьма забавные и наполненые черным юмором ситуации. Так же весьма рекомендую заценить данную работу, здесь вы сможете насладиться не только крутой постановкой и прекрасным сценарием самого фильма, но и увидеть насколько же Тим может быть разноплановым актером, безупречно выполняющим свою работу!
MV5BZjk5ZmQ4YmYtZDFkMy00NWNlLWI0OGItNjE5NzgzYzFiYmUxXkEyXkFqcGdeQXVyNjAwNTYwNDg@._V1_.jpg

Мне он запомнился не поддельной актёрской игрой глядя на которую воспринимаешь фильм с полной серьёзностью и хочется досмотреть его до конца. Все фильмы с его участием которые я видел мне всегда западали в душу и было приятно и интересно их смотреть.
h280_148101.jpg
Хотя конечно я видел далеко не все картины с его участием, но те которые смотрел очень нравились и вызывали эстетическое удовольствие. Я думаю не спроста сам маэстро Квентин Тарантино снял его во многих своих лентах. Мне всегда приятно смотреть на его игру в различных кинолентах, никогда не замечал фальши или халтуры с его стороны. Весьма харизматичный актер и с полной серьёзностью вовлеченный в свою профессию!
l-intro-1659667136.jpg
Некоторые кино работы с Тимом Ротом которые я бы порекомендовал к ознакомлению :
Винсент и Тео (1990)
Бешеные псы (1992)
Криминальное чтиво (1994)
Четыре комнаты (1995)
Детектор лжи (1997)
Омерзительная восьмёрка (2015)

это лишь малая часть его работ
...ну а далее выбор на вами))

Желаю всем приятных просмотров и побольше качественного кино!:Popcorn11:

Последнее редактирование:
Хороших и по настоящему классных актеров по моему мнению очень мало, а многие из актеров которые получили признание общественности и кучу наград, по моему мнению очень переоценены...Но есть конечно и те кто по моему мнению реально отдаются своей профессии на 100 % но не так сильно выделяются из массы знаменитых подделок. Об одном из них я хотел бы Вам рассказать.
Посмотреть вложение 1213126

Британский актёр, кинорежиссер и кинопродюсер. Номинант на премии «Оскар» и «Золотой Глобус», номинант и обладатель премии BAFTA.

Немного о биографии Тима: после окончании старшей школы, Тим пошел учится на скульптора в одну из художественных школ Лондона.
Впервые на телеэкранах он появился в возрасте 21 года, сыграв скинхеда-расиста в телевизионном фильме
"Сделано в Британии"Посмотреть вложение 1213129
Но на больших экранах он появился уже в 1984 году сыграв наёмного убийцу в фильме "Стукаче" где получил премию как лучший дебютант. И уже спустя совсем небольшое время его замечает небезызвестный Квентин Тарантино и карьера Тима начинает набирать молниеносные обороты.
Многие из вас могут помнить Тима Рота в открывающей сцене фильма "Криминальное чтиво", где он ведет диалог в кафе (с не менее талантливой актрисой)), и после некоторых вдумчивых умозаключений они начинают грабить это
кафе))Посмотреть вложение 1213134
Вроде обычная и невзрачная роль, но уже тогда я отметил и увидел для себя его вдумчивую и реалистичную игру прежде всего как талантливого актёра.
Бешеные псы" где Тим исполнил роль мистера Оранжевого, где по сюжету он полицейский и был внедрен в банду которая наметила грандиозное ограбление ювелирного магазина. Не менее гениальная игра и возможно одна из лучших работ Тима в кино по моему мнению! Посмотреть вложение 1213135
Ну а самый первый фильм который я увидел с этим актером это фильм "Четыре комнаты". Тут Тим предстает перед нами в роли ночного портье одного отеля, где с ним приключаются весьма забавные и наполненые черным юмором ситуации. Так же весьма рекомендую заценить данную работу, здесь вы сможете насладиться не только крутой постановкой и прекрасным сценарием самого фильма, но и увидеть насколько же Тим может быть разноплановым актером, безупречно выполняющим свою работу!
Посмотреть вложение 1213136
Мне он запомнился не поддельной актёрской игрой глядя на которую воспринимаешь фильм с полной серьёзностью и хочется досмотреть его до конца. Все фильмы с его участием которые я видел мне всегда западали в душу и было приятно и интересно их смотреть.Посмотреть вложение 1213139Хотя конечно я видел далеко не все картины с его участием, но те которые смотрел очень нравились и вызывали эстетическое удовольствие. Я думаю не спроста сам маэстро Квентин Тарантино снял его во многих своих лентах. Мне всегда приятно смотреть на его игру в различных кинолентах, никогда не замечал фальши или халтуры с его стороны. Весьма харизматичный актер и с полной серьёзностью вовлеченный в свою профессию! Посмотреть вложение 1213138Некоторые кино работы с Тимом Ротом которые я бы порекомендовал к ознакомлению :
Винсент и Тео (1990)
Бешеные псы (1992)
Четыре комнаты (1995)
Детектор лжи (1997)

Классный актер надеюсь не педик)

Посмотреть вложение 1213126

"Сделано в Британии"Посмотреть вложение 1213129
кафе))Посмотреть вложение 1213134
Бешеные псы" где Тим исполнил роль мистера Оранжевого, где по сюжету он полицейский и был внедрен в банду которая наметила грандиозное ограбление ювелирного магазина. Не менее гениальная игра и возможно одна из лучших работ Тима в кино по моему мнению! Посмотреть вложение 1213135
Посмотреть вложение 1213136
Мне он запомнился не поддельной актёрской игрой глядя на которую воспринимаешь фильм с полной серьёзностью и хочется досмотреть его до конца. Все фильмы с его участием которые я видел мне всегда западали в душу и было приятно и интересно их смотреть.Посмотреть вложение 1213139Хотя конечно я видел далеко не все картины с его участием, но те которые смотрел очень нравились и вызывали эстетическое удовольствие. Я думаю не спроста сам маэстро Квентин Тарантино снял его во многих своих лентах. Мне всегда приятно смотреть на его игру в различных кинолентах, никогда не замечал фальши или халтуры с его стороны. Весьма харизматичный актер и с полной серьёзностью вовлеченный в свою профессию! Посмотреть вложение 1213138Некоторые кино работы с Тимом Ротом которые я бы порекомендовал к ознакомлению :
Винсент и Тео (1990)
Бешеные псы (1992)
Четыре комнаты (1995)
Детектор лжи (1997)

Какой любимый ваш тарантиновский фильм с Тимом Ротом?)
Просмотрела его фильмографию и что смотрела и как оценила. В этоге самые высокооценнёные:

)​

(2005)​

(2001)​

Классный актер надеюсь не педик)
Почему вас должно интересовать, что происходит у актёра в личной жизни?
Побольше пишите о актерах!
Тут много об актёрах, режиссёрах...

Просмотрела его фильмографию и что смотрела и как оценила. В этоге самые высокооценнёные:

)​

(2005)​

(2001)​

Почему вас должно интересовать, что происходит у актёра в личной жизни?

Тут много об актёрах, режиссёрах...
Рекомендую Вам так же посмотреть фильм "4 комнаты"
Four_Rooms_cover.jpg
мой самый любимый фильм с Тимом Ротом) возможно и Вы оцените)

Он даже в байках из склепа сыграл хорошо
Кстате, в байках очень много хороших и ныне весьма известных актеров в свое время принимали участие)
Легендарный сериал я считаю)
А начальная заставка наверное навсегда останется в памяти))

Рекомендую Вам так же посмотреть фильм "4 комнаты" Посмотреть вложение 1665587мой самый любимый фильм с Тимом Ротом) возможно и Вы оцените)
Ещё раз спасибо. Я его видела и он мне показался через чур помпезным(роль бандераса чего стоит) и натянутым с сюжетной стороны, но достаточно смешной, тут спору нет))) Может я ожидала от него нечто другого, по этому такое впечатление сложилось.
Кстате, в байках очень много хороших и ныне весьма известных актеров в свое время принимали участие)

100% хоть я не пересмотрела много серий, но те что попадались по ТВ ночью - радовали и пугали меня в детстве!!!

100% хоть я не пересмотрела много серий, но те что попадались по ТВ ночью - радовали и пугали меня в детстве!!!
Скелета у нас классно озвучили, так же незабываемый голос переводчика))

О да, были вообще довольно крутые серии)

О да, были вообще довольно крутые серии)
Сейчас что-то подобное встречали?
Согласен! DRUUUG ) а еще есть мультик "Байки хранителя склепа" тоже весьма прикольный и интересный)

Даже не слышала... Полный метр интересно снимут? Сейчас пришло время ностальгии по концу 80х - начала 90х. Поколение, что сейчас доминируют в платёжеспособности и многое переснимают из того периода. Стиль/ремейки и так далее... Слышали "дали зелёный свет" Гремленам?

Сейчас что-то подобное встречали?

Даже не слышала... Полный метр интересно снимут? Сейчас пришло время ностальгии по концу 80х - начала 90х. Поколение, что сейчас доминируют в платёжеспособности и многое переснимают из того периода. Стиль/ремейки и так далее... Слышали "дали зелёный свет" Гремленам?
Мультик кстати весьма интересный))
Полный метр навряд ли снимут я думаю)
p.s. очень рад что Вы начали отвечать так быстро))

Мультик кстати весьма интересный))
Полный метр навряд ли снимут я думаю)
p.s. очень рад что Вы начали отвечать так быстро))
Конечно ещё есть провисания по несколько месяцев, но осталось меньшая часть тем с самыми старыми ответами - потом будут ответы не позднее недели)))