Установить месседжер Element

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Tochka-Belogo

Владивосток, Хабаровск, Сахалин - от 1500 клад
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
9
Покупки
1
Требуется установить месседжер element на нашем личном сервере. Для команды около 100 человек. В лс отвечаю быстро)

Могу помочь

Если ещё актуально могу поставить. Ставил себе, docker + nginx другим проектам не мешает, работает как часы

У кого-то НЕ работает элемент, или только у меня?! Есть инфа актуальная?

Сегодня по всему миру проблемы с интернетом потому что лёг Cloudflare. Возможно твой сервер Matrix\Element был за CDN и проблема как раз в этом.

Сегодня по всему миру проблемы с интернетом потому что лёг Cloudflare. Возможно твой сервер Matrix\Element был за CDN и проблема как раз в этом.
Спасибо за информацию, ждем получается восстановления)

Поэтому нужно юзать свой сервер) Ибо сейчас лег от cloudflare. Идеально для внутренней команды создавать свой сервер Matrix/Element

могу помочь с данной задачей , ствил себе на сервер !

Похожие темы

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ. ВЛАДИВОСТОК- 1500 р/гр. ХАБАРОВСК -1500 р/гр. САХАЛИН ПОВЫШЕННАЯ ОПЛАТА- 2000 р/гр ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ? 1. ЧЕСТНЫЕ ВЫПЛАТЫ ПО ДАННЫМ РАСЦЕНКАМ Никаких сделай хуеву тучу кладов в неделю тогда получишь 1500 р. за клад. А пока на тебе 500 р.) ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 1500 р. за...
Ответы
3
Просмотры
694
В Техасе полиция раскрыла безумную попытку захвата карибского острова. Двое местных жителей — Гэвин Вайсенбург и Таннер Томас — решили создать собственное «государство» на острове Гонав в Гаити. Их идея — организовать вооружённую армию из бездомных, вторгнуться на остров и установить диктатуру...
Ответы
1
Просмотры
291
Куплю аккаунты площадок со средним чеком выше 20к. Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без лишней тянучки. Гаранта оплачиваю сам. Пишите в ЛС форума или по контактам ниже: Element: @skup24-7:matrix.org Telegram: @sidskup24_7
Ответы
12
Просмотры
976
В столичной квартире нашли тело мужчины с перерезанным горлом. Преступление произошло в воскресенье, 14 декабря, около 10:00, в квартире на Московском проспекте в столичном секторе Рышкановка. Погибший - 49-летний мужчина. Судебно-медицинский эксперт, прибывший на место, установил, что смерть...
Ответы
6
Просмотры
658
Вижу, что тема по "белым спискам" набирает популярность, поэтому выкладываю в публичный доступ простой в настройке и недорогой метод по обходу "белых списков", метод работает не у всех мобильных операторов, не во всех регионах и в любой момент может быть закрыт, но пока работает хоть как-то...
Ответы
0
Просмотры
693
Назад
Сверху Снизу