Kratos777
Зарегистрированный
- Реакции
- 2
25 лет, мужчина. Территориально нахожусь в Казахстане (Шымкент). Готов уделять работе - 13 часов в сутки.
Был опыт работы в направлении:
- дизайна, моушн-дизайна, видео монтажа (с работами могу ознакомить по запросу)
- последний год постепенно начал уходить в продажи (оффлайн формат работы, продажа продукта клиентам на эмоциях)
Вредных привычек нету, самая основная привычка “спорт” (могу заниматься по 3 часа в сутки). Сам по себе очень дисциплинированный, суровый когда нужно, стрессоустойчивый.
Ищу работу в связи с потребностью содержать семью, зарабатывать больше и постоянно расти.
Мой черный список вакансий: доставка драгсов (куръер, склад, водитель), спортик.
Все остальные варианты готов рассмотреть.
Мой юзер в тг: t.me//nolan_n13
Был опыт работы в направлении:
- дизайна, моушн-дизайна, видео монтажа (с работами могу ознакомить по запросу)
- последний год постепенно начал уходить в продажи (оффлайн формат работы, продажа продукта клиентам на эмоциях)
Вредных привычек нету, самая основная привычка “спорт” (могу заниматься по 3 часа в сутки). Сам по себе очень дисциплинированный, суровый когда нужно, стрессоустойчивый.
Ищу работу в связи с потребностью содержать семью, зарабатывать больше и постоянно расти.
Мой черный список вакансий: доставка драгсов (куръер, склад, водитель), спортик.
Все остальные варианты готов рассмотреть.
Мой юзер в тг: t.me//nolan_n13