RuTOR рекомендует В ручной гарант-сервис добавлена возможность оплаты Monero (Опрос какие валюты еще добавить?)

• Автор темы Автор темы GARANT
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование Какие валюты добавить для совершения сделок?

• LTC

Голосов: 29 70.7%
  • ETH

Голосов: 0 0.0%
  • Dash

Голосов: 4 9.8%
  • Zcash

Голосов: 1 2.4%
  • USDT в сети TON

Голосов: 3 7.3%
  • TON

Голосов: 4 9.8%

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гарант RuTOR
Команда форума
Гарант
Реакции
1.021
гарант монеро (4).jpg

Всех приветствую! Вы просили. Мы сделали! Теперь в ручной гарант- сервис добавлена возможность проведения сделок в Monero (XMR)

Еще просьба проголосовать или высказать в комментариях какую валюту еще добавить в Гарант-сервис?

Последнее редактирование:
usdt ton
litecoin
TON

очень быстрые транзакции и очень маленькие комиссии - то что мы любим DRUUUG

Посмотреть вложение 1817235

Всех приветствую! Вы просили. Мы сделали! Теперь в ручной гарант- сервис добавлена возможность проведения сделок в Monero (XMR)

Еще просьба проголосовать или высказать в комментариях какую валюту еще добавить в Гарант-сервис?
Хотел предложить из этого списка LiteCoin, быстрые транзакции да и на белые обменники и биржи можно выводить без блока как бывает с битком. Тон тоже хорош, в плане том что его можно отправлять без доп топлива и низкие комиссии сети. Ещё можно добавить в этот список TRX хорошая крипта, практически не проседает в цене и стоит копейки быстрая доставка, минимальные комиссии. ETH высокие комиссии за отправку и может хорошо просесть в цене, z cash, dash хз кто использует по РФ он популярен за бугром.

Monero уже отлично.
Снизьте планку для сделок со 150 до 50 usd хотя бы. Комсу в 10 usd ставьте фикс для сумм менее 150 или придумайте что то для того чтоб было выгодно исп гаранта если сумма сделки небольшая.

LTC быстрые переводы и маленькие комиссии

Dash - тот же самый биткоин по интерфейсу (в отличие от monero, zcash и прочего), но в него встроен миксер, т.е. никому не надо отдавать на перемешивание, ты можешь это сделать самостоятельно, очень дёшего, надёжно, на собственном кошельке! Весит в 10 раз меньше Bitcoin Core, транзакции практически мгновенные по сравнению с биткоином. Что ещё нужно от криптовалюты???

По хорошему, @GARANT , идеальный вариантом было бы принимать на гарант в usdt для стабильности хранимых средств, а выплата в той крипте, которая удобна продавцу. Разумеется, издержки обмена на получателе.

LTC быстрые переводы и маленькие комиссии

бестолковая монета

Monero уже отлично.
Снизьте планку для сделок со 150 до 50 usd хотя бы. Комсу в 10 usd ставьте фикс для сумм менее 150 или придумайте что то для того чтоб было выгодно исп гаранта если сумма сделки небольшая.
Если снизят планку, сервер не выдержит нагрузки:D

dash хз кто использует по РФ он популярен за бугром.

Видимо, не такие долбаёбы там живут, раз dash там популярна. Я могу сказать на практике 6 лет использования - супер крипта! Один недостаток - курс может увести в убыток. В остальном - я не понимаю, почему даркнет ещё не перешёл на dash если не полностью, то хотя бы наполовину с Monero. Для фсб это не отслеживаемая крипта, для спецслужб сша - хз.

Видимо, не такие долбаёбы там живут, раз dash там популярна. Я могу сказать на практике 6 лет использования - супер крипта! Один недостаток - курс может увести в убыток. В остальном - я не понимаю, почему даркнет ещё не перешёл на dash если не полностью, то хотя бы наполовину с Monero. Для фсб это не отслеживаемая крипта, для спецслужб сша - хз.
Потому что Биткойн популярен + в России коррупция и так далее. Потом часть забугорных проектов на dash, были за бугром целые маркетплейсы на монеро полностью, но европол как то админов находит все равно сайты там долго не живут или скамятся пару лет максимум живут, а в России все кормятся по этому так развито все, много регионов от таких бабок не отказывается никто. Потом все обменники в основном заточены под Биткойн да уже 10 лет так идёт с биткойном, а совсем анонимные криптовалюты не выгодны на рынке, потом клиентов потребителей нужно приучивать к новой крипте, за 10 лет только смогли приучить к Биткойну. По этому тут проще смотреть в сторону монет которые не проседает жёстко в цене как Биткойн и эфириум и в то же время ничтожные комиссии и мгновенная доставка, но нужно ещё понимать все что кроме Биткойна это щит койны созданные на форке созданы, эфира или битка ну и часть на трх.

Потом на сколько мне известно ТРХ популярная валюта между преступниками разного класса, даже если курс упадет это не будет такой минус как с биткойном и тд, ведь трх стоит 11 центов. Мгновенная доставка и комиссия она вообще нулевая практически и отправка крипты без доп топлива.

Лайткойн который все хотят здесь ибо клиенту так проще, его цена 60+ долларов в случае просадки хороший минус. Ну как понимаю тут ни кого не волнуют минусы из за валатильности.

Потому что Биткойн популярен + в России коррупция и так далее. Потом часть забугорных проектов на dash, были за бугром целые маркетплейсы на монеро полностью, но европол как то админов находит все равно сайты там долго не живут или скамятся пару лет максимум живут, а в России все кормятся по этому так развито все, много регионов от таких бабок не отказывается ни кто. Потом все обменники в основном заточены под Биткойн да уже 10 лет так идёт с биткойном, а совсем анонимные криптовалюты не выгодны на рынке, потом клиентов потребителей нужно приучивать к новой крипте, за 10 лет только смогли приучить к Биткойну.

В России коррупция :D В России слишком много наивных дурачков, уверенных, что в стране есть коррупция, а значит, у них всегда есть шанс откупиться. У меня для тебя плохие новости, если у тебя папа в госдуме не работает или мама на дрочит под столом полпреду президента в регионе, можешь забыть про коррупцию, примеров видел массу!

Вот вы, наивные идиоты, и продолжаете сидеть на прозрачных биткоинах, лайтах и usdt! Когда за вами придут, начните вспоминать то, что я тут писал. Хочешь получать преступные доходы и оставаться на свободе - не забывай об анонимности. В том числе финансовой.

Что касается европола и фбр, то там совершенно иной уровень работы. И под него тоже нужно уметь подстраиваться. Но адептам биткоина не стоит заморачиваться, работайте на расслабоне ) Пока не познакомитесь с реальной российской "коррупцией" ))) Например, ежемесячный взнос вертухаям, чтобы не отправиться в петушатник ))) Тоже ведь коррупция

В России коррупция :D В России слишком много наивных дурачков, уверенных, что в стране есть коррупция, а значит, у них всегда есть шанс откупиться. У меня для тебя плохие новости, если у тебя папа в госдуме не работает или мама на дрочит под столом полпреду президента в регионе, можешь забыть про коррупцию, примеров видел массу!

Вот вы, наивные идиоты, и продолжаете сидеть на прозрачных биткоинах, лайтах и usdt! Когда за вами придут, начните вспоминать то, что я тут писал. Хочешь получать преступные доходы и оставаться на свободе - не забывай об анонимности. В том числе финансовой.

Что касается европола и фбр, то там совершенно иной уровень работы. И под него тоже нужно уметь подстраиваться. Адептам биткоина

Нет я к тому что есть возможности у России деанонимизировать через тот же Биткойн транзакции и другими методами в обход всех впн и Тор, но видишь бизнес устроен так что все кормятся, по этому каждый думает что он анонимен и ни когда не найдут. А все по чему потому что не ищют это целенаправленно не выгодно, так как нужно кормление и тюрьмы забивать, система уже автоматизирована в РФ и устроена так что искать даже не надо ловят себя сами. Ну откупится могут потребители у ппс и ДПС 100% все берут почти, в отделе уже дороже это целый бизнес.

Вас же Чигур ни кто не оскорблял за всех не говорите. Когда вы давно уже тоже думаю оставили свои следы, просто не интересны что бы вас искали. А биткойн и usdt и тд не боятся получать потому что боятся уже не чего. А простые смертные с битком не интересны, большой охват регионов давно приучен к биткойну, что бы всех перевести на Даш и остальное анонимное это нужно учить заного, я думаю на маркплейсах могли бы и к этому приучить большинство, но это по каким то причинам не выгодно)) ведь за чем не отслежеваемая валюта?) А так вообще Чигур каждый сам думает своей головой что использовать что в РФ что за ее пределами.

Мы же в теме по удобству находимся так то, ведь в РФ рулит удобство, а не анонимность и уже давно так может лет 12 и все автоматизировано. Просто большинство потребителей и других клиентов магазина приучены к Биткойн, zcash, dash это не популярно в РФ, ведь каждый тот же потребитель не знает об этом, знает что легко можно через обменник обменять Фиат на биток и купить ведь основной упор на спрос, ведь спрос рождает предложение.

Вас же Чигур ни кто не оскорблял

Так и тебя никто не оскорблял, ты просто воспринял на свой счёт :D

Когда вы давно уже тоже думаю оставили свои следы, просто не интересны что бы вас искали.

Я был интересен спецслужбам разных стран ещё до того, как ты загуглил фразу как заработать в даркнете. Поэтому в отличие от тебя я понимаю, о чём я говорю.

Мы же в теме по удобству находимся так то, ведь в РФ рулит удобство, а не анонимность и уже давно так может лет 12 и все автоматизировано. Просто большинство потребителей и других клиентов магазина приучены к Биткойн, zcash, dash это не популярно в РФ, ведь каждый тот же потребитель не знает об этом, знает что легко можно через обменник обменять Фиат на биток и купить ведь основной упор на спрос, ведь спрос рождает предложение.

Эти решения должны принимать владельцы площадок и прививать необстрелянному сброду субкультуру даркнета. Киберпреступник обязан заботиться о своей анонимности и безопасности, а не на авось доверять себя какому-то там биткойну, транзакции по которому лежат уже в куче уголовных дел. Если же ты думаешь об удобстве (а dash, кстати, куда удобнее monero!), а не собственной безопасности, то ты не киберпреступник, ты просто фраер бестолковый )

Я бы оставил, только btc. Но раз администрация уверенна, в безопасности и анонимности данных валют. Монеро буду иметь в виду, как альтернативу btc

Так и тебя никто не оскорблял, ты просто воспринял на свой счёт :D

Я был интересен спецслужбам разных стран ещё до того, как ты загуглил фразу как заработать в даркнете. Поэтому в отличие от тебя я понимаю, о чём я говорю.

Эти решения должны принимать владельцы площадок и прививать необстрелянному сброду субкультуру даркнета. Киберпреступник обязан заботиться о своей анонимности и безопасности, а не на авось доверять себя какому-то там биткойну, транзакции по которому лежат уже в куче уголовных дел. Если же ты думаешь об удобстве (а dash, кстати, куда удобнее monero!), а не собственной безопасности, то ты не киберпреступник, ты просто фраер бестолковый )
Да владельцам площадок это по просту не нужно, так как они могут дружить скорей всего с теме же спецслужбами и есть с одной кормушки, ну не об этом речь. Как ты предлагаешь переучить всех с Биткойна? Обычному клиенту, потребителю и тд боятся не чего даже хлопать смысла нет, если только с наркотой на закладке, а вот магазинам, хакерам и остальным нужно даже использовать и даш и монеро, в идеале вообще Биткойн не выводить в Фиат, а менять его на монеро или на тот же Даш и потом уже по своим дроп счетам. Ну потом все равно какая бы связка не была, она выходит на банковскую карту, просто у кого то есть возможность отмывать деньги с помощью разных фирм и бизнесов, а у кого то нет, думаю те кто двигается очень по большому с отмывом денег нет проблем, каждый думает своей головой, а если и связи есть и делится так вообще без разницы Биткойн не Биткойн, а те кто в международном розыске давно им так подавно уже мягко говоря не чего терять. Потом я думаю крупные шопы сетевики и остальные имеют свои связки по выводу. Ну вот за границей Биткойн и тд вообще не помогает прям в обход и впн, могут айпи сдеанонить по транзакции.

Посмотреть вложение 1817235

Usdt trx20

Как ты предлагаешь переучить всех с Биткойна?

Я просто принимаю оплату исключительно в даш. Многие продавцы оружия или деликатных услуг так же принимают исключительно в монеро, либо если и принимают в биткоине (собственно, как и я делаю), то потом биток меняют уже на монеро.

Раз гарант начал работать с монеро, значит, администрации это надо.

Ну потом все равно какая бы связка не была, она выходит на банковскую карту

И что? )))
Тот же dash обменивают в немалых количествах, я сам видел как в обменниках резко уменьшались лимиты. Банковскую карту так же не обязательно свою использовать ) И при обмене не обязательно всем объяснять кто ты и за что получал оплату в даш или монеро.

Все, в том числе и @GARANT , должны понять одну простую вещь! Только массовое использование таких криптовалют как dash и monero будет действенно спасать от финансового деанона! С dash работать намного проще, потому как это по факту тот же биток (и тот же лайткоин), только анонимный, безопасный и более удобный!

Я просто принимаю оплату исключительно в даш. Многие продавцы оружия или деликатных услуг так же принимают исключительно в монеро, либо если и принимают в биткоине (собственно, как и я делаю), то потом биток меняют уже на монеро.

Раз гарант начал работать с монеро, значит, администрации это надо.

И что? )))
Тот же dash обменивают в немалых количествах, я сам видел как в обменниках резко уменьшались лимиты. Банковскую карту так же не обязательно свою использовать ) И при обмене не обязательно всем объяснять кто ты и за что получал оплату в даш или монеро.

Все, в том числе и @GARANT , должны понять одну простую вещь! Только массовое использование таких криптовалют как dash и monero будет действенно спасать от финансового деанона! С dash работать намного проще, потому как это по факту тот же биток (и тот же лайткоин), только анонимный, безопасный и более удобный!

Ну я за связки знаю ) идеально Биткойн на монеро, потом монеро на Даш и потом на дроп карту)

Монеро сложно отследить, ну за бугром читал про практику что каким то образом собирают айпишники транзакций монеро, но это очень сложно, ну в отличии от битка транзакция не просматривается куда она идёт.

Моnero — ведущая криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность. Основана на протоколе от 2013 года. Он исправляет недостатки биткоина, в том числе явную связность входа и выхода транзакции (отсутствие анонимности). В Monero к настоящим входам добавляются «миксины», что не даёт возможность определить, кто именно передаёт конкретную монету.

Но в 2018 году выяснилось, что в Monero тоже всё легко отслеживается. А ведь транзакции навсегда сохранены в блокчейне — и по ним можно деанонимизировать конкретных людей даже спустя много лет. Например, .
Три года назад группа исследователей из Принстона, университета Карнеги — Меллона, Бостонского университета, МТИ и Иллинойского университета в Урбана — Шампейна в миксере Monero, что позволяет связать конкретные входы и выходы.

Исследователи отмечают, что простые трюки позволяют наблюдателю определить некоторые из ложных миксинов. Например, до февраля 2017 года система позволяла пользователям отказаться от защиты конфиденциальности и тратить монеты вообще без миксинов. Поэтому в блокчейне за тот период 64,04% всех транзакций проведено без миксинов, то есть совершенно без защиты конфиденциальности, как в биткоине. (После изменения протокола Monero уже требует установить минимум четыре миксина для каждой транзакции.) Но проблема в том, что эти 64% идентифицированных монет впоследствии добавляются к другим миксинам, что помогает идентифицировать и остальные монеты. Анализ показал, что таким способом можно идентифицировать 63% остальных.

Вторая проблема связана с временем проведения транзакций. Алгоритм должен был распределять миксины в случайном порядке. Но анализ реальных транзакций в блокчейне показал, что настоящую монету он помещал на первое место среди миксинов в 92,33% случаев. Согласно симуляции, эта цифра составляет 80%, практически сводя на нет гарантии конфиденциальности Monero.

По этому лучше использовать целую связку, а потом уже в Фиат.

Монеро сложно отследить, ну за бугром читал про практику что каким то образом собирают айпишники транзакций монеро, но это очень сложно, ну в отличии от битка транзакция не просматривается куда она идёт.

Вся проблематичность использования монеро заключается в том, что разработчик не предусмотрел торификацию трафика. В отличие от биткойна и даш! Монеро грамотно использовать только со связки vpn-tor-vpn, иначе светятся айпишники, как ты правильно написал. В даш же эта проблема решена!

В биткойне же можно спрятать айпишник за тор, но все транзакции, в том числе и через миксеры - прозрачны! Да, миксер, безусловно, всё усложняет, но, во-первых, надо отдавать миксерам свою крипту, во-вторых, там не достигается такого уровня перемешивания, как на встроенном coinjoin dash! Получающий транзакцию с coinjoin dash просто не видит откуда он получил деньги, он видит, что он получил с coinjoin. Так же подобная транзакция не отслеживается и с помощью блокчейна dash!

Что касается монеро - это очень грамоздкая система и ей нужно уметь правильно пользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.