Вы можете использовать авто гарант в этой теме

voenkomgoodbye

Военный билет РФ
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
53
Продажи
1
Добрый день, друзья!

Наша команда профессионалов готова помочь вам получить военный билет.
Мы оказываем полное профессиональное медицинское и юридическое сопровождение, от начала сотрудничества до получения военного билета.

Как это происходит?

Мы составляем каждому призывнику индивидуальный план обследований, согласно которому он двигается и собирает необходимые для списания в запас медицинские документы. Все это делается для подготовки к прохождению медкомиссии. В конечном итоге, клиент получает абсолютно легальный военный билет, который никто не сможет аннулировать, а призывнику присуждается категория «В» или «Д».

С самого начала мы отправляем анкету, на основе которой становится ясна ситуация и можно более предметно обсудить детали и прогнозы. Изучив анкету, мы задаем еще пару уточняющих вопросов, определяем вектор движения и сразу объясняем призывнику предварительный план работы. Если совсем нет перспектив - сразу скажем об этом, но такое происходит достаточно редко.
После начала сотрудничества, клиент будет получать детальные указания и инструкции, именно с их помощью нам удастся все правильно оформить в контексте Расписания болезней и требований военкомата. Вся работа обычно укладывается в рамки полиса ОМС, посещения государственных больниц и поликлиник и не влечет повышения стоимости услуг. На некоторых этапах возможны платные процедуры, но обычно это единоразово и укладывается в 1,5-2,5т.р.

Готовы браться за самые нестандартные ситуации!

Также можем помочь в получении военного билета после 30 лет.

Кому она подойдет:
-кому только предстоит борьба с военкоматом
-кто хочет год провести в кругу близких и друзей
-кто только только получил повестку
-кто не боится потратить на это свое время, нежели на службу в рядах ВС
-даже тем, кто думает, что он абсолютно здоров

Кому не подойдет:
-у кого на руках повестка на отправление к месту службы(в некоторых ситуациях есть возможность помочь)

Стоимость услуг от 80.000 р, готовы работать через гаранта форума или по договору с гарантией возврата средств.
В стоимость включено полное онлайн сопровождение от А до Я.

Контакты:
Телеграмм:
Наш канал:

!ВНИМАНИЕ!
Это единственные наши ссылки, ВНИМАТЕЛЬНО и побуквенно сверяйте юзернейм аккаунта.

!!Мы оставляем за собой право отказать в предоставлении услуги без объяснения причин!!

С ВОЕННЫМ БИЛЕТОМ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО В НЕКОТОРЫХ СИТУАЦИЯХ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Последнее редактирование:
Друзья, мы завели канал в телеграме, где публикуем актуальную информацию по призыву и многие другие интересные вещи. Подписывайтесь!

Добрый день!
У нас появилось ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ. Юрист изучит вашу ситуацию с военкоматом и скажет:
1. Есть ли у вас право на отсрочку
2. Законны ли действия военкомата в вашем отношении
3. Как оспорить решение призывной комиссии
4. Как получить военный билет, а не справку после 27 лет
В связи с этим, стоимость услуг возрастает до 14 000р с 17.06. Для тех кто уже успел обратиться за помощью, цена не повышается.

Добрый день, друзья!
Предлагаю вашему вниманию услугу по легальному получению военного билета.
Сейчас в России, есть много контор, которые просят от 45 т.р за свои услуги помощи призывникам.(ПризываНет и т.п)
Они берут безумные деньги за по-сути простые действия. Но я вам предлагаю простой, а главное легальный алгоритм действий. Но важно то, что я могу вам помочь только по медицинскому сопровождению, так как являюсь практикующим врачом.

Кому она подойдет:
-кто не боится потратить на это свое время, нежели служба в рядах ВС

Кому не подойдет:
-у кого на руках повестка на отправление к месту службы

Стоимость услуг 7.000р, готов работать через гаранта форума.
Контакты:
Телеграмм:
Почта: [email protected]

F.A.Q
1) Это не гипертония/родинки и т.п?
Ответ: Нет, мы пользуемся комплексным подходом, причин для списания может быть очень много.
2) По здоровью косить будем? Временно или навсегда?
Ответ: Навсегда, вам ставится категория «В», вас списывают в запас. Списание происходит по состоянию здоровья.
3) И есть ли шанс, что военник все-таки не выдадут?
Ответ: Мы гарантируем, что при полном соблюдении наших инструкций и рекомендаций вы 100% будете списаны в запас. Есть важный момент: в случае, если вы сами проявляли неуместную инициативу и пренебрегали рекомендациями, мы не можем нести ответственность за решение призывной комиссии.
4) На гаранта согласен?
Ответ: Работать через гарант согласен, но с небольшими оговорками: как я и писал выше, бывали случаи, что призывник начинал самодеятельность, которая привела к тому, что весь наш план пошел к коту под хвост. После этого было решено прийти к такому варианту работы - гарант с холдом максимум на 1 месяц.
5) Отчего такая низкая цена?
Ответ: Не вижу смысла брать больше. Аналогичные компании, работающие офлайн просто сдирают неимоверные суммы.
6) Сколько по времени занимает процедура?
Ответ: от 3 месяцев

А есть какое-то ограничение по региону? Или по всей России можешь сделать?

Друзья,в телеграме появился фейковый канал и фейковый аккаунт, будьте осторожны, переходите только по прямым ссылкам и требуйте верификацию через лс на форуме!
Прямые ссылки:
Наш канал:
Основной контакт:
Все остальные ссылки - фейк!

Вложения

• C295D53E-4394-49B0-B0E4-2D8106E2D508.jpeg
    C295D53E-4394-49B0-B0E4-2D8106E2D508.jpeg
    142.6 КБ · Просмотры: 101
  • 7E487700-9D8B-428C-ACFB-9E666C043090.jpeg
    7E487700-9D8B-428C-ACFB-9E666C043090.jpeg
    135.7 КБ · Просмотры: 81
Добрый. Мне нужно сделать военник. Проблемы со спиной из за перелома. Но в военкомате все равно поставили Категорию А.

А есть какое-то ограничение по региону?

Гарант с холдом на месяц, а процесс от 3 мес. Ребят, вы чо? Я так тоже хочу, гарант с холдом на неделю на заказ, требующий выполнения 2-3 месяца!
Деньги небольшие за такую услугу, берите больше и работайте нормально. Отправлять деньги в гарант с холдом не получив услуги по факту - это идиотизм!
Клиент занимается самодеятельностью? Пишем на клиента арбитраж, по всем вопросам уже давным-давно так принято, а там уже арбитр решит, кто занимается самодеятельностью, а кто пытается выдать желаемое за действительное.

Привет народ

Моя история в двух словах:
Прижал военком 3 декабря 2020года, хотели за 2 дня чтоб я прошел врачей, и меня быстренько на кпп сплавили. Обратился к продавцу. Успокоил и сказал, что никуда не поедешь. Экстренно косанули и получили отсрочку до весны. Весной провел процедуры, и мое дело отправили на списание(рассмотрение). Всю осень сидел и ждал. 15 января заявили, что меня списали еще осенью, просто люди уволились и на какой то момент у них вся работа встала. Вообщем не важно что у них там было. Результат достигнут, Итого:

Обратился 3 декабря 2020, получил, 25 февраля 2022(Был в другом городе)
По факту билет был получен за 2 призыва. Однако вмешались обстоятельства

Человек постоянно вариться в медицинском и правовом плане. Рука на пульсе
Цена по сравнению с теми же призыва нет в 4-5 раз ниже.
Ну и что же может быть лучше фото результата на фоне листка с датой?)
Доктор спасибо! Вы спасли мне год жизни!

P.S. Надо было на листке ваш ник написать, но мы призывники люди ленивые

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    2.9 МБ · Просмотры: 132
Добрый день, друзья!
Предлагаю вашему вниманию услугу по легальному получению военного билета.
Сейчас в России, есть много контор, которые просят от 80 т.р за свои услуги помощи призывникам.(ПризываНет и т.п)
Они берут безумные деньги за по-сути простые действия. Но я вам предлагаю простой, а главное легальный алгоритм действий. Но важно то, что я могу вам помочь только по медицинскому сопровождению, так как являюсь практикующим врачом.

Кому она подойдет:
-кто не боится потратить на это свое время, нежели служба в рядах ВС

Кому не подойдет:
-у кого на руках повестка на отправление к месту службы

Стоимость услуг 35.000р, готов работать через гаранта форума или по договору.
Контакты:
Телеграмм:

F.A.Q
1) Это не гипертония/родинки и т.п?
Ответ: Нет, мы пользуемся комплексным подходом, причин для списания может быть очень много.
2) По здоровью косить будем? Временно или навсегда?
Ответ: Навсегда, вам ставится категория «В», вас списывают в запас. Списание происходит по состоянию здоровья.
3) И есть ли шанс, что военник все-таки не выдадут?
Ответ: Мы гарантируем, что при полном соблюдении наших инструкций и рекомендаций вы 100% будете списаны в запас. Есть важный момент: в случае, если вы сами проявляли неуместную инициативу и пренебрегали рекомендациями, мы не можем нести ответственность за решение призывной комиссии.
4) На гаранта согласен?
Ответ: Работать через гарант согласен, но с небольшими оговорками: как я и писал выше, бывали случаи, что призывник начинал самодеятельность, которая привела к тому, что весь наш план пошел к коту под хвост. После этого было решено прийти к такому варианту работы - гарант с холдом максимум на 1 месяц.
5) Отчего такая низкая цена?
Ответ: Не вижу смысла брать больше. Аналогичные компании, работающие офлайн просто сдирают неимоверные суммы.
6) Сколько по времени занимает процедура?
Ответ: от 3 месяцев
Цена от остальных на 5к меньше. Но у них уже отзывы наработанные. А вы давно в теме?

По такому сценарию, и в данное время, я бы по 5к брал за суету эту. Посыл текста понятен-грамотно и по шаблонам "косить". Тем болеет даже написано, что это всё по сути простые действия. Цены в таких вопросах зависят от скорости получения военника.

Всех приветствую!
Хочу оставить отзыв о работе с сервисом. Обратился за услугой в августе 2022. Отсрочка была до лета 2023. Сначала мне провели консультацию после анкеты рассказали про возможные направления работы. Я взял время подумать и собрать лаве. С сентября 2022 приступили к работе. Сначала мне было тяжело так как я не понимал, что в итоге должно получится и жестко тупил, но человек подробно и раз за разом разжевывал мне происходящее. Отдельно хочу поблагодарить за терпение)))
Весной 2023 мне от учебного заведения вручили повестку на медкомиссию, но продавец сразу предупредил, что это незаконно до конца отсрочки. В итоге почти всей группе провели медкомиссию и поставили годность, а я проскачил сославшись на закон и используя инструкции от продавца. По итогу удалось этим еще выиграть время до конца июня и лучше подготовиться к медкомиссии. оставшихся двух недель до конца призыва не хватило военкомату и перенослось на осень, опять удалось выиграть время. Осенью пришел на комиссию с пакетом бумаг и меддокументов и удалось решить вопрос буквально за две недели)) Получил категорию в и ждал звонка от вк по военному билету. Они че то морозились, переносили я уже стал переживать, но в январе 2024 я получил долгожданный билет и камень с души рухнул. отдельно хочу отметить несколько моментов
из плюсов:
- продавец максимально вежлив и тактичен, даже на моментах моего предельного тупняка терпеливо разжевывал мне все и успокаивал.
- после нескольких походов к врачам я уже понял, что делать и был уверен в том что все получится(у меня был опыт работы с официальным федеральным сервисом по откосу и там был лютый бардак поэтому и не сработались с ними)
- подробные объяснения по посещению врачей
из минусов:
- это не готовый военник, придется реально тратить время на посещение врачей.

огромная благодарность сервису за работу, было приятно с вами провести это время! Успехов вам в работе!