- Реакции
- 12.721
Евгений Ткачук (родился 23 июля 1984 года, Ашхабад) — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер и певец.
Основатель и художественный руководитель частного Конно-драматического театра «ВелесО» в Ленинградской области (театр основан в 2016 году).
Родился:
23 июля 1984 г. (39 лет), Ашхабад, Туркменистан, Туркменская ССР , СССР
Рост:
170 см
В браке с:
Марта Игоревна Ткачук
Родители:
Валерий Ткачук
Евгений все детство провел за театральной кулисой и активно учавствовал в театральной жизни.
В 2002 году Евгений Ткачук поступил в Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) на актерское отделение режиссерского факультета. Учился на курсе Олега Кудряшова.
После учебы Ткачук служил в Московском театре юного зрителя, сотрудничал с мастерской Олега Кудряшова, театрами "Практика" и "Шалом", но основная работа проходила на сцене Государственного театра наций.
Настоящую изветсность Ткачуку принес сериял "Жизнь и приключения Мишки Япончика" Евгений покорил зрителя своей игрой. Особенно харизматично вышла роль Витьки Чеснокова в драме "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" Благодаря его игре я с удавольствием посмотреть сериал "Тихий дон".
Актер он действительно хороший играет на взрыд, с напором, полностью отдает себя роли и пытается ей проникнуться. Это видно и это подкупает. Плюсом играет специфическая внешность и голос. Но искренне я его уважаю за жизненную позицию.
Евгений любит лошадей и эта любовь безгранична) Под его руководством живет конно-драматический театр "ВелесО"
Люди и лошади работаю вместе, при том на равных правах и без гонораров. Лошадки выступают в качестве "свобоных конных артистов" не используются седла и уздечки. Когда Ткачук учился конной езде он заметил, что между ним и конем не происходит должного контакта.
— Трансформация началась, когда я начал исследовать, что же такое свободный конь, свободная работа. Я стал пробовать какие-то вещи, которые должны были быть просто общением, просто совместным пребыванием человека и коня в неких обстоятельствах. И понял, что конь совершенно меня не воспринимает, он отделен от меня, не видит меня. Мало того, он меня выдавливает.
Тогда евгений изучил методы работы естественного обучения лошадей "Семь игр" Пата Парелли. Суть этого метода в установления взаимоотношения животного и человека, без принуждения, запугивания и страха. Так-же в тятре работает Инна Дитманн — тренер мирового масштаба и основатель Школы свободных лошадей.
— С ней безумно интересно работать. Насколько она умеет, видит, предвосхищает, насколько глубоко осознает, что сейчас будет делать конь, это потрясающе. Мы всегда стремимся к тому, чтобы она вышла на сцену и сыграла какую-то роль, даже без слов.
На подготовку спектакля с такими актерами уходят месяцы, согласовать пение, скачки, драматургию и пластику не так просто. Представления проходят с размахом, зрители приходят семьями и остаются довольны, соприкоснувшись с театром коней и людей. Судя по отзывам Ткачук любит не только лошадей, но и людей) Постоянные проходят детские представления, люди приезжают приобщиться к природе, родной земле и животным! Для людей здесь рассказывают очень глубокие, философские, мудрые истории!
Евгений красавчик не пошел в гламурную тусовку, а начал великое дело)
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.