Авторские статьи

, [28.04.2022 5:00] Статья написал небольшую статейку С чего же мне начать ? Выбор субстрата , генетика , удобрение , свет - наше все . Начнем с субстрата выбор субстрата земля - отличный выбор для новичка, чтобы понять какую никакую физологию растения , да и процесс в целом , она обладает...
Ответы
14
Просмотры
Приветствую! Статья подойдет как для тех, кто собирается растить 2-3 кустика для себя, так и для тех, кто нацелен на куда большие количества) Статья создана специально для RUTOR! Копирование не разрешается. Вот они, семечки которые греют душу) Кому-то из них суждено вырасти здоровыми пышными...
Ответы
57
Просмотры
Сегодня пойдёт речь о Silver Kush (fem.) ИНДИКА/САТИВА 30%/70%. Очень известный сорт, продаётся у разных дилеров по всей стране. Очень любим, нами - покупателями. Как утверждает источник: соединение двух разных сортов чемпионов в один, было не легкой задачей для...
Ответы
9
Просмотры
524
  • Закрыта
Уважаемые форумчане, желаем всем доброго времени суток! :) Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8@MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения, докажет...
Ответы
28
Просмотры
Привет народ. Приготовил масло и попробывал ложечку столовую. Я Сильно чувствителен к действию смол каннабиса и вчера еще хотел написать рецепт. Но я не удержался и отведал столовую ложечку. В общем меня разъебало в щепки такие, что писал я часа три. Но благо это не выложил. В общем побывал я...
Ответы
12
Просмотры
617
Все записи из дневника. (Кликабельно(читать заебешься)) Дорогой дневник. Продолжаются мои ежедневные тренировки с прелажением из полей маркета. Спасибо разрабам. Тренируюсь я не один. Со мной тренируется куст. Странновато да? Всегда хотел, что бы меня кто-то поддерживал в этом. Кто-то близкий...
Ответы
30
Просмотры
  • Закрыта
Рад приветствовать всех добрых, позитивных и слегка по-хорошему заторможенных любителей, а особенно профессионалов! Отвечу всем пишущим мне в личку - перед тем как задавать вопрос, внимательно прочитайте все мои статьи. Я не буду отвечать на вопросы, ответы на которые уже описаны. Также я не...
Ответы
9
Просмотры
Здравствуйте юные наркоманы сегодня я расскажу вам как сделать поистине чудесный экстракт ТГК плюс немного его тюнинговать ... Не буду занудствовать по теории сразу перейдем к делу. Что нам понадобится для этого -Петролейный эфир фракция 40-70 или на крайний случай тяжелая фракция или...
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
Сегодня мы рассмотрим в разрезе опыта, пожалуй, самую холиварную тему ганжагроверов. Только ЛЕД, ты не можешь противостоять мировому технологическому процессу!!! ДНАТ - технологии проверены временем! Если что-то работает, зачем это менять??? Сколько гигабайт инфы исписано на эту тему на всех...
Ответы
2
Просмотры
В природе растения каннабиса (за исключением сорняка-рудералиса) начинают цвести в конце лета и начале осени. Когда дни начинают становиться короче, а ночи длиннее, фотопериодизм запускает сигналы цветения, запуская процесс цветения. Увеличивающиеся часы темноты сигнализируют растению о том, что...
Ответы
23
Просмотры
(Раствор можно использовать как для шишкики так и для земли) Рецепты питательных растворов (чистые эл-ты (не оксиды)) такие в мг/литр: ВЕГА Общий Азот (N) 105,5 Фосфор § 52,8 Калий (K) 102,1 Кальций (Ca) 90,8 Магний (Mg) 59,0 ЦВЕТЕНИЕ Общий Азот (N) 63,0 Фосфор § 110,0 Калий (K) 172,6...
Ответы
27
Просмотры
Как правильно выращивать гидропонику Большие адепты этого метода – наши бабушки: лук в баночке на подоконнике – это самый простой способ, как сделать гидропонику самому. Даже больше: лук в баночке – это пример применения «метода глубоководной культуры» (или «плавающей платформы»), при котором...
Ответы
4
Просмотры
Сегодня мы расскажем о производстве гашиша при помощи сухого льда, пожалуй, самом легчайшем, быстрейшем и главное самом эффективном способе извлечения смолы из каннабиса. Звучит довольно дерзко, не так ли? Особенно учитывая тысячелетние школы производства этого продукта по всему миру… К...
Ответы
17
Просмотры
717
Феминизация семян процесс такой же захватывающий, как и тыканье пальцем в небо, надежда на русский «авось», бросание костей. Короче говоря, пан или пропал. На самом деле, чаще можно получить урожай, состоящий преимущественно или из мужских особей, или из женских. В большинстве случаев...
Ответы
15
Просмотры
Если вы это прислушаетесь к этому совету, у вас никогда не будет проблем (если только кто-то случайно не попадет на территорию, где вы выращиваете). Если вы не скажете, у вас будет больше безопасности, чем в замке полном сторожевых собак и охранников. Болтливость в 99,9% случаев причина всех...
Ответы
59
Просмотры
  • Закрыта
Сегодня будет важная, очень простая при тщательном соблюдении технологии и одновременно болезненная для меня тема, т.к. в своё время я немало обломался на ней… Итак, клонирование. Как мы ранее обсуждали, покупать тысячи семок для плантаря - тема накладная и палевная… Гораздо удобнее иметь под...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу