Авторские статьи

Закрепленные темы
  • Закреплено
Сначала публикую список статей, которые планирую подредактировать и выложить сюда. Часть из них есть, часть - утеряна. Если у кого сохранились утерянные статьи, просьба пересылать в личку. Ну и несколько (спойлер - достаточно много) новых тем будет. Но не сразу, а после всех старых. Общие...
Ответы
51
Просмотры
10К
Обычные темы
..... посвящается технолОхам которые не могут варить меф, без Лабы за млн... НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! БЕЗ СКИЛЛА "УРОВЕНЬ БОГ!"... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ... Драсте) не так давно, в одной из тем я имел неосторожность шлёпнуть метлой, мол варится меф без труда и хлопот в банке с под огурцов...кто знает...
Ответы
1
Просмотры
56
Итак, джентльмены, я закончил выкладывать первую (теоретическую) часть моего Руководства. Ниже - оглавление со ссылками. Еще ниже - буду находить и собирать мои старые статьи, которые я перенес сюда с Гидры еще года три назад, приделывать к ним ссылки и делать для них оглавление тоже. Потом...
Ответы
7
Просмотры
974
Здравствуйте, дорогие форумчане. В знак протеста на запрет данного препарата, я решил выложить полный синтез, который сможет адаптировать под себя любой заинтересованный человек. Более продвинутые смогут подстроить метод под реакторное производство. Этой статьей я также хочу показать, что...
Ответы
20
Просмотры
12К
В нынешней ситуации с завишсими на границе товарами из Китая, пока поставщики налаживают новые цепочки поставок и есть определенный дефицит БК4, некоторые из лабораторий стали переходить на синтез мефа из 4-МПФ. Но большинство же все таки сторонятся этой методики, считая её опасной и сложной...
Ответы
15
Просмотры
Введение Крэк представляет собой кристаллическую форму кокаина, смесь солей кокаина с пищевой содой. Чтобы сделать крэк, мы выполняем следующие процедуры: Требуемые материалы: Кокаиновый порошок, чайная ложка, мерный стакан, кастрюля, пищевая сода. Процедура 1. Насыпь в мерный стакан...
Ответы
80
Просмотры
Добрый день всем! С Прошедшим Праздником 23 Февраля! В Этой статье я постараюсь передать свой опыт, связанный с рецептом Спайса (Микс) на основе Медицинского спирта. (Можно заменить на Этиловый или Муравьиный Спирт) Все Фото взяты с интернета :) Для приготовления Микса нам понадобятся...
Ответы
57
Просмотры
По просьбе коллеги публикую своё видение синтеза сульфата (будет немного про фосфат) амфетамина путём восстановление фенилнитропропена (фнп) на амальгаме алюминия. Если зайдёт напишу тему про электрохимическое восстановление. Сначала минимум оборудования: 1. Плоскодонная колба объёмом 10л 2...
Ответы
33
Просмотры
1.17. Очистка твердого тела жидкостью (промывка). Фильтровальная воронка и нутч-фильтр Ну и наконец, мы подходим к еще одному основному способу очистки, который будем в дальнейшем использовать – промывка твердого тела (порошка, кристаллов) жидкостью (растворителем). Для того, чтобы такая...
Ответы
0
Просмотры
444
1.20. Сушка, упаковка и хранение. После того, как вы получили продукт в любом виде и промыли его, его надо высушить. Это можно делать как на воздухе, просто разложив его тонким слоем и оставив сохнуть, так и в духовке, но нежелательно превышать температуру в 60-80°С. Пластмассовые сушки для...
Ответы
0
Просмотры
413
1.19. Кристаллизация испарением и кристаллизация охлаждением. Выращивание кристаллов экономически выгодно, хотя и занимает много времени. Если синтез вещества проходит у нас за 8-16 часов, чистка муки – за полдня, и даже глубокая чистка занимает полдня вечером и час утром, то кристаллы растут...
Ответы
0
Просмотры
461
1.18. Мука, пудра и кристаллы. Примеси В предыдущей главе я упомянул про «муку» – порошкообразное состояние твердого продукта. Таким он выпадает в осадок в результате кисления в безводной среде. В прошлой описано другое состояние – кристаллы, выглядящие, как удлиненные рисовые зерна или обломки...
Ответы
0
Просмотры
436
Приветствую вас мои маленькие любители экстремизма Сегодня хочу затронуть тему производства со стороны. Обсудим возможный старт, обучение, базовую безопасность. Итак начнём с того что наш персонаж, далее именуемый как "дядя Саша" озадачился освоить химическое ремесло. Дядя Саша пожив своё...
Ответы
74
Просмотры
1.8. Средства защиты и техника безопасности Теперь о средствах личной защиты. Удобнее всего полнолицевые маски с креплениями фильтров типа «байонет» от фирмы 3М (см. Рисунок 20). Они легкие, обеспечивают отличный обзор и в большинстве случаев их хватает. Фильтры для них есть следующих...
Ответы
4
Просмотры
1.12. Откачка вакуумом. Защита насоса от паров растворителей Если у вас выделяется твердый осадок, то, для того чтобы его вытащить из РС, установку в любом случае придется разобрать. Если газ, то отвести его можно с помощью шланга. А если жидкость, или несколько слоев жидкости, то из РС, не...
Ответы
3
Просмотры
Извлечение ДМТ (диметилтриптамина) — это химический процесс, который включает получение соединения из растений, содержащих его, таких как Mimosa hostilis или Acacia confusa. Ниже описан один из распространенных методов извлечения, известный как кислотно-щелочное извлечение: Необходимые...
Ответы
6
Просмотры
Необходимые реактивы: Керосин, Твердый Na2CO3, дистиллированная H2O, H2SO4 5% Твердый KMnO4 (используется 6% раствор) NH4OH 10%, HCl 37%, Ацетон, Диэтиловый эфир. Примечание: Фотографии были сделаны из двух экстракций, проведенных с ~2 кг и ~5 кг листьев, но вся изложенная процедура относится...
Ответы
7
Просмотры
Приветствую тебя! В данной статье я расскажу вам о синтезе порошкового мефедрона в кристаллы мефа. А поможет мне в этом chatgpt, любезно согласившаяся предоставить мне всю нужную информацию! Чтобы превратить мефедрон из порошка в кристаллы, вам понадобятся несколько реагентов и химических...
Ответы
20
Просмотры
Всем доброго времени суток! В данной теме рассмотрим организацию лабы от покупки дома и до забора реактивов! Во первых на приличный дом нужно 0,5-1 млн. рублей. + 2м забор по всему периметру, а это еще 200-300к. Дом можно ставить даже с нуля, купив просто участок. 1. Самая главная и частая...
Ответы
113
Просмотры
12К
Александр Фёдорович Шульгин (англ. Alexander «Sasha» Theodore Shulgin; 17 июня 1925, Беркли, Калифорния, США — 2 июня 2014, Лафайет (англ.)русск., Калифорния) — американский химик, фармаколог, публицист и разработчик многих психоактивных веществ. Биография Родился в Беркли (штат Калифорния)...
Ответы
11
Просмотры
Схема конденсации Анри Беккереля,который собственно первым заметил и описал взаимодействие альдегидов и кетонов с нитро соединениями в присутствии аминов.!Таким образом комбинируя альдегиды и нитро соединения,мы можем получить от Фенилэтиламина,до Фенамина,Метамфетамина,МДА,МДМА,Мескалина и др...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу