Другие игры

Grand Theft Auto (GTA) - это одна из самых известных и популярных видеоигровых франшиз в мире, и с нетерпением ожидается следующая часть - Grand Theft Auto VI (GTA 6). Несмотря на то, что Rockstar Games, разработчик серии, официально не объявил о релизе GTA 6, есть множество слухов, утечек...
Ответы
27
Просмотры
Что за игра вообще такая? Schedule I — это кооперативный криминальный экономический симулятор, в котором ты проходишь путь от мелкого дилера в подворотне до полноценного наркобарона. Торговля запрещённым — твой хлеб, а каждый день — баланс между прибылью, паранойей, поставками, бандитами и...
Ответы
41
Просмотры
Доброго времени суток,интересует обмен аккаунтами Xbox 360 с играми.
Ответы
6
Просмотры
298
Всем привет! Предлагаю в этой теме обсуждать игры для таких консолей как SEGA, DENDY и тп. Для всех любителей ностальгических игр так сказать)) DRUUUG
Ответы
116
Просмотры
Сравнительный обзор игр серии "Готика" 1 и 2 части. Не знаю, нужно ли писать в обзоре на игры двадцатилетней давности, что ниже будут спойлеры, но, на всякий случай - Убийца- дворецкий! Я предупредил. А теперь- поехали! Готика... Как много в этом слове. Те, кто заигрывал до дыр в клавиатуре...
Ответы
46
Просмотры
Предлагаю в данной теме обсудить одну из самых известных серий игр, с которой знаком каждый. Какая у вас любимая часть? Кто из пратогонистов больше всех нравится? Помните Тонни Версетти и его историю, а может вам больше по душе Си Джей с горячим кофе?) А может вы застали только тяжёлую судьбу...
Ответы
64
Просмотры
Че народ есть какая инфа по 3 части когда выйдет?И выйдет ли вообще ,накидайте инфу уж очень поиграть хочется:):):)
Ответы
42
Просмотры
Межжанровые атмосферные гибриды – далеко не редкость в игровом мире. Но далеко не каждой серии игр удавалось собрать в себе почти все лучшее из двух разных жанров , те же серии игр Heroes все олдовые части которые мы разберем в следующем обзоре, не такие жирные в плане качества как этот топчик...
Ответы
12
Просмотры
Что лучше? Делитесь мнением! 1. Почему так много людей до сих пор играют на woltk-e ??? 2. Почему живет эта бессмертная легенда? 3. Какой севрвер лучше? 4. Палладины - педики? 5. Почему в Оффе убрали рейтинг пробивания брони? Оно того стоило? 6. Военноначальника делал? Тогда посиди тут...
Ответы
14
Просмотры
842
Вот купила тут) Смотрите какая коробочка Жестяная Как вам
Ответы
22
Просмотры
Редкая игра может похвастаться, что с самого анонса к ней испытывали исключительно тёплые чувства. Никаких скандалов, спорных решений, вопросов к стилистике… К этому кошачьему «киберпанк-приключению» — исключительно интерес и умиление. Кажется, разработчики из BlueTwelve Studio ставили себе...
Ответы
4
Просмотры
Есть любители надавать адской нечисти по рогам и жопкам? Какую часть из серии любите больше? Может вас вообще завлекла Immortal для мобилок?) Какому классу отдаёте предпочтение и какой любимый билд? В своё время много часов провёл за зачисткой второй части, кое-как добрался до сложности "Ад" и...
Ответы
25
Просмотры
Общение на все темы, касающиеся игры Mobile Legends
Ответы
773
Просмотры
19К
От редакции. Вы находитесь в блоге « RUTOR Games», автор которого рассказывает подробную историю TES: Morrowind и объясняет, почему эта игра стала великой. Подписывайтесь на него и не забывайте оставлять комментарии! О Morrowind сказано много слов, и в основном все они наполнены разными...
Ответы
78
Просмотры
Доброго времени суток уважаемые форумчане :Hi1: Интересно почитать в какие игры играют форумчане) Я вот например играю в мобильную Call of Duty. Если на пк то в доту, кс. Просьба всем умникам,которые любят засорять темы ненужной инфой не нужно превращать данную тему в помойку. Мир всем)...
Ответы
352
Просмотры
13К
Всех приветствую! Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с легендарной игрой Mortal Kombat:Bb1:
Ответы
85
Просмотры
Немного о разработке, в чем связь и отличия с EVE Online, особенности мобильного геймплея и впечатления ветерана — в обзоре EVE Echoes. Eve Echoes появилась благодаря симбиозу исландской студии CCP Games, создавшей уникальную вселенную EVE и китайского гиганта мобильных игр NetEase Games. CCP...
Ответы
3
Просмотры
827
дали бан по железу в игре battle eye. как можно снять бан не меняя компа? есть спуферы рабочие бесплатные?
Ответы
17
Просмотры
Всем привет, играю на фейспанч 9 , комп тянет раст на 60-80 фпс, но в последнее время появилась огромная проблема. Когда я начинаю бежать, стрелять или что либо делать игра просто зависает секунд на 5 , после чего отлагивает и я не могу бежать или прыгать потому что начинает тепать и не давать...
Ответы
2
Просмотры
873
Многие игроки Крутого Сэма обращали внимание на сюжетные детали (в их числе и я). Я играл в ключевые части данной серии игр. Поскольку у меня есть опыт в играх Serious Sam, у меня в голове сложилась хронология игр Serious Sam Это не будет пересказом сюжетов. При этом я расскажу многое из...
Ответы
42
Просмотры
Назад
Сверху Снизу