Истории из жизни

Я долго жил в режиме “договоримся”. Ставил рамки, пытался быть взрослым, включал мозг, придумывал правила, ловил себя за руку. И какое-то время это правда работало: я меньше терялся, меньше тонул, меньше отдавал день в аренду туману. Но есть одна штука, о которой мало кто говорит вслух...
Ответы
3
Просмотры
329
Дорогие мои! Здесь вы можете послать на х*й того, кто не нравится. Высказать всё, что думаете , в любой форме, не отлетая в бан, общаться и отмечать тех, с кем хотите поспорить. Всем добротного дня и помните, что в спорах рождается истина) 01.06.2023 Дополнения от модератора...
Ответы
47К
Просмотры
329К
Делимся мэмчиками господа торчки и иже с ними!
Ответы
544
Просмотры
16К
Недавно мне посчастливилось встретить человека, о котором раньше я мог только догадываться. Он сидел напротив меня в купе поезда, сидел как будто в маске, но это было не из страха — скорее привычка, знак того, что он многое повидал и многое скрывает. Он когда-то служил в ОБЭПе, расследовал...
Ответы
29
Просмотры
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
12
Просмотры
506
Я увидел, какими терапевтическими свойствами обладает марихуана Я употреблял внутривенные наркотики систематически (каждый день), не могу сказать, что много лет, но примерно лет шесть. Что я только ни делал, чтобы бросить: больницы, бабки, шаманы, религия, психиатрия, даже голову мне...
Ответы
0
Просмотры
258
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо». Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Ответы
22
Просмотры
Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
80
Просмотры
"Последние десять лет я жив исключительно благодаря каннабису" Каннабис может стать отдушиной, когда мир вокруг стремительно рушится, а ты с этим ничего поделать не можешь. Чаще всего в нашей стране в таких случаях люди прибегают к алкоголю. Но каннабис куда менее пагубен для души и тела. А если...
Ответы
4
Просмотры
437
Я вошёл в зал реабилитации, где запах медикаментов смешивался с утренним кофе. На диване у окна сидел он — Василий, в обычной одежде, но с глазами, в которых таилась война. Сначала я не решался сразу заговорить, но он поднял руку в приветствии. — Садись, — сказал он спокойно, — не нервничай. Я...
Ответы
10
Просмотры
952
В последнее время в народе и особенно в прессе циркулирует много рассуждений на тему квантовых компьютеров. Де-мол, это панацея от всех бед, мол, всё квантовый компьютер рассчитает-обсчитает, и все на свете алгоритмы криптографические за пару минут вскроет к разэтакой матушке, в результате чего...
Ответы
84
Просмотры
17К
После статьи про активы Минеева, опубликованной мною в конкурсе Корыто “Ну ты и лох!”, был замечен интерес некоторых форумчан к теме рейдерских захватов, в частности, задавался вопрос, мол, как это рейдеры умудрились переписать на себя собственность, оформленную на оффшоры? Поэтому и решено было...
Ответы
60
Просмотры
21К
Материал с недавнего вебинара (и тред). Чеченские авизо. А теперь немного расскажем о старых, архаичных, но от этого не менее гениальных мошеннических схемах в советско-российской экономике. Тут мне один деятель на форуме посетовал как-то, ты б, мол, ещё об авизо чеченских вспомнил! А почему и...
Ответы
80
Просмотры
16К
Я на протяжении года своей жизни прожил на мой взгляд самый интересный год, про который я очень давно хотел написать историю, и увидев что тут проводят такой конкурс решаюсь всё таки попытать удачу на плашку и небольшую популярность на форуме, в связи с моей нелёгкой жизнью из-за отсутствия даже...
Ответы
80
Просмотры
Намасте, братва! Я уже долгое время веду войну с самим собой, своими демонами и своей зависимостью, испытывая различные успехи и неудачи на этом пути. Этот тред создан для того, чтобы делиться своим опытом и размышлениями. Зачем это нужно? Честно говоря, сам не знаю. Возможно, чтобы не...
Ответы
12
Просмотры
489
Это повесть, история, рассказ ..сказ о том, как я на протяжении 14 лет находился в мире ПАВ, но так и остался в тени незамеченным. Это сказ о том, как я остался на свободе, но породил свою многолетнюю депрессию. Не знаю может буду вести свой блог, так как историй за это время накопилось очень и...
Ответы
3
Просмотры
709
Всем зашедшим, салам, шалом, буэнос тардес, хэллоу, и просто привет!))) Здесь мной, и всеми желающими пользователями форума, будут выкладываться пейзажи и красивые виды городов нашей с Вами Родины! Также прошу заметить, не обязательно России, а любой страны!)) Начнём) Казань
Ответы
Просмотры
48К
Многие из нас попадали в ситуацию, когда по пути на адрес, или по дороге с него встречали людей в форме (или в штатском). Те, кто встречали таких людей по пути на место размещения очередного клада или в момент его размещения здесь ответят вряд ли, им ещё сидеть и сидеть. Что говорили вам? Что...
Ответы
70
Просмотры
Всё началось довольно банально. Переехал с Москвы... там работал , Мвидео - пуская по ноздре фен.. Догоняясь гашем. Были марафоны, НО на работе не сказывалось, продажи пёрли как надо, во всяком случае, отзывы клиентов, к книге жалоб - реально было по красоте. За полгода, стал зам. начальника...
Ответы
22
Просмотры
Привет, я дизайнер Bad trip В теме запрещается флудить! Будет отправлена жалоба Если есть что сказать по делу, буду рада. Один из первых баннеров на Руторе. 1664708308 Первоначальные варианты. B
Ответы
318
Просмотры
14К
Назад
Сверху Снизу