Курьер

Доброй ночи, с прошедшим праздником всех. Ищу подработку в свободное время, курьером, залога нет, но готов внести в депозит документы 🪪. Ищу работу на долгий срок. Предлагайте варианты. Город: Махачкала, Дербент, Избербаш Связь: Matrix @amadeuscom:matrix.org
Ответы
8
Просмотры
556
Доброго времени суток, ищу работу курьером, без залога по финансовым трудностям, г. Смоленск, опыта в данной сфере 2 года непрерывной работы и год я отдыхал, рассмотрю трудоустройство по документам.
Ответы
14
Просмотры
Привет, ищу работу оффлайн. Курьером рб-рф, перевезу что надо без лишних вопросов (не пав). с предложениями в лс. Елемент @sedoy5834:matrix.org Тг @sedoy5834
Ответы
7
Просмотры
223
Добрый день, нахожусь в поисках работы Кладмена. Интересен карьерный рост. На данный момент нахожусь в г.Ставрополь, но возможен переезд. Всё обсуждаемо. Ответственный, не употребляю ПАВ (ни в каком виде), уверенный пользователь ПК, знаком с анонимностью в сети и жизни, имеются...
Ответы
21
Просмотры
Ищу работу курьером/складом в г. Саратов и области. Опыт работы имеется достаточный. Не употребляю абсолютно ничего. Всегда с трезвой головой и с опрятным внешним видом. Предложения писать только в личку.
Ответы
23
Просмотры
Приветствую многоуважаемые магазины и просто обычных ребят желающих подзаработать Ищу достойную работу в нашем прекрасном городе Самара. Работать согласен только с натуральными продуктами - гашиш, шишки, план, в дальнейшем возможно соглашусь работать максимум с мефедроном, потому сейчас это...
Ответы
18
Просмотры
Гео воронеж Опыт очень солидный, лс
Ответы
18
Просмотры
Есть свободные руки, город Тольятти. Если готовы предоставить МК в нужном районе , под условия 50 на 50 (половину для себя, половина загружается вам).
Ответы
23
Просмотры
Приветствую магазины, умоляю блядь кадровики не шлите спам хуйню в эту тему заебало уже писать вам и выяснять условия. Есть ли сейчас спрос на гаш ,альфу ,меф ,мдма в городе. Ищу предложения сбыта по франшизе куплю сам. Много закладок в день делать не могу 1-2 максимум грамм по 5 Ищу магазин со...
Ответы
10
Просмотры
487
Приветствую всех заинтересованных! Ищу работу в Челябинске имеется приличный опыт работы, работаю с феном, ешками, камнем, по ходовой уже и с шишкой. Залог 3к , раскачаемся быстро, желательно начать по раньше Новый год на носу, с меня пополнение витрины к празднику, с вас деньги :) в новогодние...
Ответы
16
Просмотры
703
Переехал недавно в Казань, ищу работу
Ответы
17
Просмотры
721
Срочно нужны деньги в течении недели, если будут хорошие условия, готов работать долгое время. Желательно курьером. Работаю только с шишками и гашем. Опыт более 5 лет. МК только в городе. В лес желания ездить нет. В прошлом шопе настали темные времена, поэтому меняю магазин.
Ответы
19
Просмотры
Срочно ищу работу, Хабаровск . Опыт работы был, работаю хорошо
Ответы
16
Просмотры
740
Очень хочу работать по документам Залога нет Но есть расходники
Ответы
20
Просмотры
541
Приветствую, попал в неприятную ситуацию и готов рассмотреть работу с ПАВ, опыт и понимание есть, но вот с залогом проблема. Если готовы предложить трудоустройство через наружную рекламу, то с радостью рассмотрю все варианты и условия работы - Ожидаю в ЛС.
Ответы
20
Просмотры
845
Всем привет! Ищу работу, нуждаюсь в хорошем доходе, залог внести не смогу, но готов устроиться по докам. Ищу только проверенный магазин и хорошую дружную команду для старта!
Ответы
20
Просмотры
Всем привет,ищу работу в центральной области России ,опыт большой,в качестве залога оставлю гр стафа кладом,а дальше продолжим.
Ответы
27
Просмотры
Ищу работу в Москве. Опыт работы не маленький , рассмотрю все предлагаемые условия работы) не хочу работать с химией. Предпочтительно - гаш, натур. Могу так же с лсд, грибы. связь со мной - элемент @mimimi1_1m:matrix.org
Ответы
17
Просмотры
Приветствую, ищу работу кладменом на натур. Опыт более 3 лет. СПБ.
Ответы
18
Просмотры
всем здравствуйте. сложная жизненая ситуация, готов пойти работать курьером. Саратовская область. Молодой, энергичный, внимательнй. опыт курьером есть. не употребляю. расмотрю все варианты, могу сам фасовать, если необходимо. с залогом проблемы(
Ответы
19
Просмотры
Назад
Сверху Снизу