Мужской клуб

Чат-бот, разработанный американской компанией OpenAI, ChatGPT – это мощный инструмент для создания и анализа информации с помощью искусственного интеллекта. Модель обработки естественного языка, которую использует ChatGPT, позволяет ему хорошо понимать содержание написанного и генерировать...
Ответы
4
Просмотры
767
☝Sony патентует ножные контроллеры для игр AR и VR Корпорация подала патенты для двух типов ножных контроллеров для игр: один с шариком для простого перемещения, другой с сенсорной панелью для более сложного управления. Оба типа контроллеров будут иметь встроенный процессор и память для...
Ответы
1
Просмотры
427
Третья заключительная часть статей по разбою. Обсудим перспективные цели, которые могут быть рассмотрены для нападения. Этой темой хочу отвадить руторовских ребят без опыта даже думать в сторону банков и инкасни, а так же от откровенных глупостей, таких как мфо, ночные ларьки, почты, цветочные...
Ответы
52
Просмотры
За последнее время рынок электрокаров сильно вырос, особенно это говорит показатель роста китайских электрокаров на просторах России, а также, что все мировые гиганты поголовно рынка автомобилей начали выпускать электрички - Порш, БМВ, Ауди… Я хочу пожать руку с маркетолога , которые их так...
Ответы
2
Просмотры
462
«Казанский феномен» - образное название ситуации, сложившейся в семидесятых – восьмидесятых годах в Казани, когда молодежные группировки и продвигаемая ими «пацанская философия» стали реальной силой и современной идеологией подрастающего поколения в столице Татарстана. Группировки, разделили...
Ответы
1
Просмотры
337
Поговорим о безопасности и топ самых охраняемых людях мира? Каждый второй человек задается вопросом. -Интересно, а как происходит охрана президентов или других известных всему миру личностей ? Охрана должна выполнить свою задачу на все 100% и готова отдать свою жизнь за безопасность своего...
Ответы
58
Просмотры
Компания OpenAI сообщила о готовности к внедрению нового ИИ-инструмента Voice Engine. С его помощью можно клонировать голоса людей на основе аудиозаписи их речи длительностью всего 15 секунд. При этом сгенерированные голоса звучат не только естественно, но и эмоционально и реалистично. Работа...
Ответы
2
Просмотры
361
В современном мире, где стресс, неправильное питание и малоподвижный образ жизни стали нормой, заботиться о своем здоровье - это не просто рекомендация, а необходимость. Мужчина должен осознавать, что от состояния его организма зависит не только его самочувствие, но и способность быть надежной...
Ответы
2
Просмотры
363
Проблемы с самооценкой и уверенностью в себе, казалось бы, касаются только женщин. Но психологи утверждают, что мужская неуверенность встречается также часто, как и у представительниц прекрасного пола. Отличие только в том, что мужчины относятся к себе не столь критично, поэтому осознать...
Ответы
2
Просмотры
451
Рассматривается предложение о запрете нейросетей для генерирования изображений, а также художественных, публицистических и новостных текстов. Основание: наполнение интернета низкокачественными и неинформационными поделками. Звучит убедительно. Нейросети по умолчанию не могут создавать...
Ответы
1
Просмотры
301
Сейчас все больше людей осознают важность заботы о своем здоровье и физической форме. Несмотря на обилие информации о тренировках, диетах и мотивации, многие сталкиваются с трудностями в выборе подходящих подходов. Рассмотрим несколько лучших стратегий для улучшения физической формы, основываясь...
Ответы
5
Просмотры
630
Сериал «Слово пацана» заинтересовал зрителей не только историей о казанских бандах, но и особенностями сленга группировок 80-х годов прошлого века. Один из ярчайших примеров — слово «чушпан». Откуда оно взялось и какая история у этого унизительного прозвища. Чушпан — кто это? В 1980-х годах в...
Ответы
16
Просмотры
520
Всем привет, время просто порассуждать о здоровье, подчеркнуть какие-то идеи и мысли, а может хватит откладывать то, о чем ты подумал и начать делать это уже сегодня? Да и я вам расскажу, почему пора.
Ответы
22
Просмотры
Недавно я похоронил друга. В школьные годы и перед армией мы всегда были вместе. Потом дружили семьями, пока он не развёлся. Последнее время виделись редко. Причина смерти ужасно банальна и проста – сорокоградусная, в стеклянной таре. Но у меня есть размышления на этот счёт, и я хочу ими...
Ответы
4
Просмотры
326
Драться, доказывая свою силушку и мощь, или насаждать добро кулаками человечество не прекратит, вероятно, никогда. Это справедливо и для взрослых, и для детей... Яромира во дворе обижали, не брали в игры, дразнили. На обиды, детские слезы смеялись, дразнили еще больше. Определенной категории...
Ответы
3
Просмотры
327
Подростки всегда сбиваются в группы. Улица становится для них второй школой и начальной моделью микрокосма (и в данном случае под улицей, конечно, подразумевается не географическое пространство, а определенная среда). Здесь всегда царили свои порядки и правила, существовал своеобразный кодекс...
Ответы
16
Просмотры
469
Когда-то в девяностые, в моём детстве и юности, был очень моден шансон, фильмы про многочисленных "крутых", и практически каждый не особо умный подросток считал, что это хорошо, красиво и романтично, раз это показывают по телевизору. Другие, в пику им, смотрели фильмы про "ментов", к ним...
Ответы
2
Просмотры
291
Обсудим эффективные стратегии в техасском холдеме. Стратегия может включать различные аспекты игры, в том числе предфлоп-игру, постфлоп-игру, управление стеком, психологические аспекты и т.д. Давайте рассмотрим несколько ключевых стратегических моментов: Позиция: Играйте более тесно...
Ответы
22
Просмотры
Дисплеи Micro-LED от Samsung полностью прозрачные, но несмотря на это видеоряд очень четкий и яркий. Идея создания прозрачных дисплеев далеко не нова и на сегодняшний день существуют прозрачные экраны как на жидких кристаллах (LCD), так и на органических светодиодах (OLED). При этом оба типа...
Ответы
2
Просмотры
377
По мере взросления у мужчин меняется образ жизни, привычки и ценности, но мы нашли, что объединяет разные поколения — автомобиль. Вопрос выбора, покупки и обслуживания автомобиля может стать общей темой для обсуждения двух мужчин совершенно разных возрастов. Например, студент первого курса...
Ответы
1
Просмотры
499
Назад
Сверху Снизу