Психоделики

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @Rayhorn 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные...
Ответы
0
Просмотры
363
Обычные темы
Привет! Если ты выращиваешь грибы, в любых объемах и хочешь сбыть их - пиши мне ;) Меня интересуют: Все сорта псилоцибиновых грибов (кубы, паны, наталы, хуги и т.д.) Любые объемы (даже если у тебя всего 10г) Все города РФ и СНГ Любой формат сотрудничества Мне не важно, вырастил ты 20г грибов в...
Ответы
2
Просмотры
733
Нужен мини-опт/опт грибов или лсд в Омске. Работа строго через гаранта за мой счет.
Ответы
0
Просмотры
167
Ищу поставщиков, которые смогут отправить в Хабаровск 100шт лсд 200-250мг или нбом. Так же рассмотрю варианты с другими марками
Ответы
1
Просмотры
425
В поисках 2c-b/2c-i. Ищу выход на розничный объем, возможно мелкий опт. Только РФ. Прошу отписать. Спасибо.
Ответы
1
Просмотры
436
Ищу любые лсд/грибы/дмт/аяваска в рб/минск. Нужно немного - на 1-3трипа.Пишите в лс, сделка через гарант
Ответы
0
Просмотры
542
куплю лсд-25 98% в марках, или порошка образный больше интересует лсд_25 порошкообразный
Ответы
4
Просмотры
Доброго времени суток всем ! Ищу ДМТ в свободном основании (для последующего смешивания с жижей для вейпа ) .Пишите в ЛС . Зделка через гарант.
Ответы
0
Просмотры
690
Ответы
0
Просмотры
301
Ищу ДМТ,кто знает где достать или у самого есть пишите в ЛС договоримся
Ответы
0
Просмотры
663
добрый вечер, ищу выход на розничный обьем сальвии или DMT спб спасибо
Ответы
0
Просмотры
698
Привет друзья, кто знает где сейчас можно заказать лсд почтой? Чтоб в почтовый ящик в виде письма пришло, как раньше на гидре в магазине Sandoz можно было заказывать. Спасибо!
Ответы
1
Просмотры
925
Назад
Сверху Снизу