Тестеры RuTOR

Всех местных приветствую! После того как я написал тему ПРОБЫ\ТЕСТЕРЫ\РЕПОРТЫ я заметил, что большая часть людей со мной согласна. Почитав что многие пишут, я решил создать тему, которая будет удобна как тестерам, так и магазинам. В чём суть и чем удобно? Тестерам. Здесь тестеры будут...
Ответы
153
Просмотры
15К
Собрался утром взять себе гашиша, зашёл на мп и увидел для себя новую позицию с интересным названием Super Lemon Red. Но я увидел что моему земляку дали на пробу его и решил подождать отзыв от него, но взял другой,который я уже брал не раз, потому что много пишут айсолятры, много всяких...
Ответы
58
Просмотры
Доброго времени суток мск пробник героина 1гр. Ну начнём мой рассказ получил адрес не так уж и далеко думал что будет всё сложнее. 1.45 всего лишь на общественном транспорте. Выдвинулся из дома электричка метро пересадка ну всё как обычно аа ну ещё и автобус пару остановок) подхожу к месту если...
Ответы
28
Просмотры
Всем здравствуйте уважаемые клинты!!! Забегал за движем в магазин SweetWeedShop. Хочу немного рассказать о сервисе магазина. Я из города Оренбурга у нас тут бошки и гаш. Приобрел две позиции по 05 грамма, Гаш - ice-s-lator / Бошки - sunset sherber. Начну по порядку, как приобретал товар. Бот...
Ответы
16
Просмотры
Увидев выдачу тестов SAYONARA, записалась на тест мефедрон 1г. Винсады Ехать 6км в принципе не долго Было выдано хорошая качественная фотка с четким ориентиром. Поехала к вечеру , уже немного темнело, но еще не до конца стемнело. Выйдя из машины, я уже видела место прикопа насквозь как через...
Ответы
7
Просмотры
804
Доброго времени суток земляне, инопланетяне и прочие. *** Магазин - Dryft Camp. Ветка - ТЫК Волшебник - @Dryft Cаmp Город - Казань. Район - Ново-Савиновский. Продукт - Грибы Psilocybe Cubensis Pink Buffalo *Розовый буйвол* (сушеные) Вес - 2 клада по 2 гр. Вид минирования - Магнит --- Данные...
Ответы
62
Просмотры
Привет Всем!!! проба гашиш по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал район Дальные сады, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам клад находился, в...
Ответы
9
Просмотры
637
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДРУЗЬЯ!!! ОТЗЫВ О ПРОБЕ ОТ ТС Sayonara, г. ИРКУТСК. Было получено предложение от @SAYONARA support опробовать товар в виде методона и конечно же на это предложение я с радостью согласился!!!))) Без лишних слов поедете адресок в лс... Как обычно дальше все по...
Ответы
6
Просмотры
574
Трип-репорт на позицию МЕФ от Sayonara shop На новогодние праздники удачно тестанул меф в Иноземцево. Тип адреса: прикоп Формат адреса: фотография и графическая отметка. Минимум описания и наглядное расположение прикопа в траве и в месте относительно кустарника Локация спокойная, но не...
Ответы
2
Просмотры
331
Всем привет! Это мой первый репортаж под эгидой Профсоюза Тестеров Рутор, но за то какой-сразу комбо из трех сортов, который любезно предоставил на Обзор ☆ Шишкин Лес ® ☆, в лице @Тарабас Не буду скрывать, с магазином знаком определенное количество лет и взаимодействовали уже на нескольких...
Ответы
15
Просмотры
И так, 16.11.2025, ближе к вечеру, получил адрес с пробой плана от магазина Sayonara. Поехал забирать. Из-за темноты поиски, казалось бы, лёгкого клада немного затянулись. Сориентировавшись, снял клад в касание и поехал домой. Клад был интересно и качественно пакован – серый слой упаковки, как...
Ответы
6
Просмотры
602
Прив народ) Получил к новому году купон от администрации магазина @SweetWeedShop в бот-автопродаж. Активировал купон и стал ждать пополнения витрины. Дождавшись пополнения взял 0.5г гашиша в г. Оренбург. Локация город, доехал на автобусе, добрался до места по координатам, открыл фото (их было 2...
Ответы
0
Просмотры
219
Всем привет!:clapping: Тему, что я ввёл ранее "ГлавТестер RuTor" , стало невозможно продолжать вносить людей, в связи с техническим ограничением в сообщениях. Я упёрся в лимит.:this: Было бы обидно из-за такой мелочи , закончить то, что делал там. Я продумал как можно использовать данную...
Ответы
628
Просмотры
21К
Amnesia Haze by FRESH44 SHOP - @FRESH44 ТОРГОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ ИГРОВАЯ ВЕТКА -ЖМИ AMNESIA HAZE считается одним из самых известных и культовых сативных сортов, который сформировал стиль амстердамской каннабис-сцены начала 2000-х. Его история началась в Амстердаме, где селекционеры из Soma...
Ответы
4
Просмотры
422
ОТЗЫВ О АЛЬФЕ - 1Г ЖЕЛТАЯ МУКА г.ПЯТИГОРСК О себе: ж Толерантность - почти нулевая Курение на сигарете. На 10 минуте поисков клад был снят Упаковка зип + черная изолента Клад замаскирован хорошо, найти не сразу удалось Городского типа - тайник СТАФФ - ЖЕЛТАЯ ВЛАЖНАЯ МУКА ( посторонние...
Ответы
4
Просмотры
384
ТРИП-РЕПОРТ на меф в Пятигорске На выходных довелось отведать убойный меф от шопа Sayonara. Клад и локация: Место хорошее, забирал часов в 5 вечера, частный сектор но не ебень, вокруг ни души, только машины ездят рядом по просеоосным, но им до меня никакого дела. Съем в касание, из-за...
Ответы
2
Просмотры
370
Товар: МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ PROSECCO Вес: 1ГР. Тип клада: ТАЙНИК Город: ВЛАДИМИР Тестер: 31/79/180 Толерантность: СРЕДНЯЯ Добрейшего всем времени суток . Начнём с самого начала и по порядку,такс совсем недавно получил сообщение ЛС от @SAYONARA support . с предложением опробовать меф...
Ответы
7
Просмотры
475
:smoking12: Weed by Hell Stuff Shop ✅ Начнем?: Город: Владимир Шоп: @Hell Stuff Shop Тестер: Lingo 170/56/? Стрейн: Неизвестен ⚖️ Вес: Не указан Толерант: Ниже среднего Кросс-толер: - Кол-во мусора: Нет, шишка чистая Получение: Тайник Предыстория: Так как...
Ответы
7
Просмотры
909
Всем привет. Я с отзывом на метамфетамин в г. Ульяновск. Спасибо @SAYONARA support выбил мне пробу. И так 1. место. локация город 10 мин. езды на маршрутке и я там. спрятан был прикопом, чуть чуть поковыряться и нашел чёрное изо. 2.упаковка. упаковано было по стандарту изо и два ЗИП Лока. у...
Ответы
5
Просмотры
522
Репортаж за т-р мефедрон от Магазина Sayonara! Получил предложение в ЛС от @SAYONARA support "Проба мефа 0.5 г.Томск" , естественно я согласился, следуя инструкции в элементе получил адрессок с пробой Минут через 30 я был уже на месте, в касулю забрал свой тайник Вес соответствовал думаю...
Ответы
4
Просмотры
582
Назад
Сверху Снизу