- Реакции
- 6.743
Дэнзел Вашингтон - талантливый американский актёр, продюсер и режиссёр, родившийся в 1954 году в Маунт-Верноне, штат Нью-Йорк. Он известен своими потрясающими ролями в таких фильмах, как «Тренировочный день», «Миллионер из трущоб», «Ураган» и многих других.
Самым крутым фильмом с Дэнзелом Вашингтоном в главной роли можно назвать фантастический боевик «Дежавю» (2006 год), в котором он сыграл роль агента ФБР Дуга Карлина. В этом фильме он удивил зрителей своей уверенной и профессиональной игрой, ведь его персонажу пришлось разобраться в тонкостях временных петель, чтобы предотвратить катастрофу в Новом Орлеане
Одной из наиболее запоминающихся цитат Дэнзела Вашингтона является его фраза из фильма
Люди также знают Дэнзела Вашингтона по другим замечательным ролям, таким как старый ковбой Рубен Картер в фильме «Магнолия»(1999), Норман Эллис - в фильме «Мой брат Хит-Ледер»(1992), Мелвин Толсон - в фильме «Тренер-поэт: Честь на грани»(2007) и многим другим. Он признан одним из величайших актёров своего поколения и удостоен множества значимых кинонаград.
Книга Илая
The Book of El
Самым крутым фильмом с Дэнзелом Вашингтоном в главной роли можно назвать фантастический боевик «Дежавю» (2006 год), в котором он сыграл роль агента ФБР Дуга Карлина. В этом фильме он удивил зрителей своей уверенной и профессиональной игрой, ведь его персонажу пришлось разобраться в тонкостях временных петель, чтобы предотвратить катастрофу в Новом Орлеане
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Одной из наиболее запоминающихся цитат Дэнзела Вашингтона является его фраза из фильма
«Тренировочный день» (2001 год): «King Kong ain't got shit on me!» («Кинг-Конг не значит ничего передо мной!»). Эта фраза произносится главным героем в момент, когда он чувствует полную уверенность в своих силах и способностях.Люди также знают Дэнзела Вашингтона по другим замечательным ролям, таким как старый ковбой Рубен Картер в фильме «Магнолия»(1999), Норман Эллис - в фильме «Мой брат Хит-Ледер»(1992), Мелвин Толсон - в фильме «Тренер-поэт: Честь на грани»(2007) и многим другим. Он признан одним из величайших актёров своего поколения и удостоен множества значимых кинонаград.
Книга Илая
The Book of El
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: