Актёр Дэнзел Вашингтон

• Автор темы Автор темы Tonta
  • Дата начала Дата начала

Tonta

Местный
Подтвержденный
Катала
Реакции
6.743
Дэнзел Вашингтон - талантливый американский актёр, продюсер и режиссёр, родившийся в 1954 году в Маунт-Верноне, штат Нью-Йорк. Он известен своими потрясающими ролями в таких фильмах, как «Тренировочный день», «Миллионер из трущоб», «Ураган» и многих других.

Самым крутым фильмом с Дэнзелом Вашингтоном в главной роли можно назвать фантастический боевик «Дежавю» (2006 год), в котором он сыграл роль агента ФБР Дуга Карлина. В этом фильме он удивил зрителей своей уверенной и профессиональной игрой, ведь его персонажу пришлось разобраться в тонкостях временных петель, чтобы предотвратить катастрофу в Новом Орлеане

Одной из наиболее запоминающихся цитат Дэнзела Вашингтона является его фраза из фильма

«Тренировочный день» (2001 год): «King Kong ain't got shit on me!» («Кинг-Конг не значит ничего передо мной!»). Эта фраза произносится главным героем в момент, когда он чувствует полную уверенность в своих силах и способностях.
Люди также знают Дэнзела Вашингтона по другим замечательным ролям, таким как старый ковбой Рубен Картер в фильме «Магнолия»(1999), Норман Эллис - в фильме «Мой брат Хит-Ледер»(1992), Мелвин Толсон - в фильме «Тренер-поэт: Честь на грани»(2007) и многим другим. Он признан одним из величайших актёров своего поколения и удостоен множества значимых кинонаград.

images.jpeg

Книга Илая
The Book of El

Последнее редактирование:
Взять великий уравнитель, на вид человек на половину аутист потерянный взгляд рассеянный сам по себе но всеми известными видами единоборств владеет так же как из любого домашнего предмета делает предмет самообороны. В его ролях показано четко :
Не суди по внешности

Любой фильм будет отличный с этим актером. Невероятный талант и харизма

А книга Илаи гле?)
Нравится этот фильм?
Взять великий уравнитель, на вид человек на половину аутист потерянный взгляд рассеянный сам по себе но всеми известными видами единоборств владеет так же как из любого домашнего предмета делает предмет самообороны. В его ролях показано четко :
Не суди по внешности
Сейчас пересмотрела фильмографию?
Много оценённых и кассовых фильмов, но больше всего помню фильмы:
Он как актёр превосходен в - .
И почему-то помню фильм — .
Много чего смотрела с ним в главной роли...

Но в целом мне кажется его роли, хоть, и хорошо сыграны — многие однотипны(((

Нравится этот фильм?
Дс не особо и Дэнзел Вашингтон тоже не особо. Книга Илая некоторыми моментами запоминалась, называть все не буду, ибо и те уже давно забыл. Один из таких моментов – это название)

Нравится этот фильм?

Сейчас пересмотрела фильмографию?
Много оценённых и кассовых фильмов, но больше всего помню фильмы:
Он как актёр превосходен в - .
И почему-то помню фильм — .
Много чего смотрела с ним в главной роли...

У него в фильмах много хороших и красивых цитат, некоторые можно взять для себя, сейчас сразу и не вспомню но точно помню красиво звучит например :
Разве чтобы быть мужчиной,- нужен пистолет?

Ну это же не от него зависит) а скорее от режиссера) видимо увидели его где то в одной роли и теперь везде ему приходиться играть похоже и однотипно)
Это кстате беда многих актеров)

Дс не особо и Дэнзел Вашингтон тоже не особо. Книга Илая некоторыми моментами запоминалась, называть все не буду, ибо и те уже давно забыл. Один из таких моментов – это название)
Я Книгу Недавно пересматривала и это одни из случаев, когда впечатления от кино и сообветвенно оценка ему сильмно меняется и не в лучшую сторону) Увидела, как он дёшев и бонален((( Нео вестерны не моё)))
У него в фильмах много хороших и красивых цитат, некоторые можно взять для себя, сейчас сразу и не вспомню но точно помню красиво звучит например :
Разве чтобы быть мужчиной,- нужен пистолет?
Мне кажется многие их не так понимают))) Эту фразу можно взять на вооружение, например: люди выступающие за равноправие и признание женщин сменивших пол)
Ну это же не от него зависит) а скорее от режиссера) видимо увидели его где то в одной роли и теперь везде ему приходиться играть похоже и однотипно)
Это кстате беда многих актеров)
Как не от него? Когда это зависит не от актёра - это актёр с плохой карьерой) А эни скорее эксрлуатируют этот образ, даже в Гладиаторе, бл***)))

Я Книгу Недавно пересматривала и это одни из случаев, когда впечатления от кино и сообветвенно оценка ему сильмно меняется и не в лучшую сторону) Увидела, как он дёшев и бонален((( Нео вестерны не моё)))

Мне кажется многие их не так понимают))) Эту фразу можно взять на вооружение, например: люди выступающие за равноправие и признание женщин сменивших пол)

Как не от него? Когда это зависит не от актёра - это актёр с плохой карьерой) А эни скорее эксрлуатируют этот образ, даже в Гладиаторе, бл***)))
Бодро мы обсудили зарубежный кинематограф, сейчас по всем каналам фильмы с лиан нисан ( так вроде его зовут) который постоянно всех спасает то дочь то жену то друзей почти как Дензел Вашингтон только еще благороднее))))

Бодро мы обсудили зарубежный кинематограф, сейчас по всем каналам фильмы с лиан нисан ( так вроде его зовут) который постоянно всех спасает то дочь то жену то друзей почти как Дензел Вашингтон только еще благороднее))))
В массы часто смотрят совершенно странное кино - посмотрите рейтинги Амазон))))

Полностью согласен, мне больше по душе про ВОВ про наших дедов как они воевали
Не такое - я тоже не могу уже смотреть... Было дело подростком много чего про Вторую мировую смотрела, сейчас почти принципиально не смотрю на эту тему фильмы. Может Зона интересов гляну. Режиссёр интересный, может удивит.