Белый Единорог

diamond_ticket

Схемотехник
Подтвержденный
Реакции
53
Что делать человеку если он изобрёл бизнес который обречен стать Единорогом, причём белым Единорогом?!
Как быть тому кто имеет идею, понимание стратегии развития, обладает знаниями в области, знает целевую аудиторию и её потребности, обладает абсолютной уникальностью как самой идеи, так и отдельными её частями, и идея и некоторые части её не имеют даже близко аналогов в мире.....
Но нет средств для реализации этой идеи, недостаточность команды, в лице финансового плеча и профессиональных программистов.
Что делать человеку который наверняка знает что реализовав идею он сделает мир лучше, что фейсбуки и прочие "единороги" просто будут нервно курить в уголке. Как быть если знаешь что данная сфера не только белая, но и по обороту в ней денег, превосходит мировой оборот наркотиков и оружия вместевзятых.
Есть дельные советы;) ?

мир в целом уникальная вещь, создавай что хочешь. не хватает финансов а вот это и есть сложность идеи, решай

Что делать человеку если он изобрёл бизнес который обречен стать Единорогом, причём белым Единорогом?!
Как быть тому кто имеет идею, понимание стратегии развития, обладает знаниями в области, знает целевую аудиторию и её потребности, обладает абсолютной уникальностью как самой идеи, так и отдельными её частями, и идея и некоторые части её не имеют даже близко аналогов в мире.....
Но нет средств для реализации этой идеи, недостаточность команды, в лице финансового плеча и профессиональных программистов.
Что делать человеку который наверняка знает что реализовав идею он сделает мир лучше, что фейсбуки и прочие "единороги" просто будут нервно курить в уголке. Как быть если знаешь что данная сфера не только белая, но и по обороту в ней денег, превосходит мировой оборот наркотиков и оружия вместевзятых.
Есть дельные советы;) ?

Но у меня большая просьба, если нет чего сказать по теме, просто проходите мимо пожалуйста, смейтесь, ржите, и прочее, но не засоряйте своими ненужными сообщениями мою тему, мой вопрос.
Я не сильно надеюсь тут что-то найти, или хотябы услышать дельное, но всё же надеюсь. Посему просил бы не писать здесь своих тупых ремарок, недалёких предсказаний, идиотских диагнозов, наркоманских видЕний и прочей ахинеи...

Всех кто здравый, бывалый, добившийся чего то, ищущий..... Рад буду выслушать, поделиться....

......Хотя...... Аудитория ссайта, в основном уже понятна) и пора заканчивать

Хорошая идея продает себя сама, не требуя огромных вливаний условных едениц. А если и говорить о финвложениях, нужна аналитика бизнеса, рынка, бизнес план и пр. Без этих составляющих диалог никто вести и не будет.
При этом вы говорите про авторское право, что дается на объективный результат труда, в сфере науки, литературы и искусства.
Страшно представить, что вы там родили.

Страшно представить, что вы там родили
)
Первое предложение, сомнительно.
Второе наличествует
Третье предложение - так и есть)

Родить родили...нл вот далее, немного затык) ибо не каждого "рождённого" можно кормить чем попало;) в редких случаях нужна особая диета и уход... И показывать нельзя до "возраста" совершеннолетия)

)
Первое предложение, сомнительно.
Второе наличествует
Третье предложение - так и есть)

Родить родили...нл вот далее, немного затык) ибо не каждого "рождённого" можно кормить чем попало;) в редких случаях нужна особая диета и уход... И показывать нельзя до "возраста" совершеннолетия)
Авторское право? Вы сочинили песню или книгу написали?
Вы, ув. Схемотехник, непризнанный гений, по всем параметрам!
Суетолог при нулях!

Есть дельные советы;) ?

Но у меня большая просьба, если нет чего сказать по теме, просто проходите мимо пожалуйста, смейтесь, ржите, и прочее, но не засоряйте своими ненужными сообщениями мою тему, мой вопрос.
Я не сильно надеюсь тут что-то найти, или хотябы услышать дельное, но всё же надеюсь. Посему просил бы не писать здесь своих тупых ремарок, недалёких предсказаний, идиотских диагнозов, наркоманских видЕний и прочей ахинеи...

Всех кто здравый, бывалый, добившийся чего то, ищущий..... Рад буду выслушать, поделиться....

Есть метод иммиграции в Нидерланды для людей, имеющих свой стартап или даже просто идею. Там найдут инвесторов, ну а дальше думаю понимашь… Наиболее им интересны стартапы в сфере зеленой энергетики и IT. Надеюсь будет полезно.
Сообщение обновлено:

Есть метод иммиграции в Нидерланды для людей, имеющих свой стартап или даже просто идею. Там найдут инвесторов, ну а дальше думаю понимашь… Наиболее им интересны стартапы в сфере зеленой энергетики и IT. Надеюсь будет полезно.

Сообщение обновлено:
Пока, в этой теме, лучший ответ, а главное по существу, этот! Осталные...в основном, похоже просто наркоманы или тролли...
Даа... Публика сайта в процентном соотношении становится ясна

Бывает выстреливают интересные проекты у людей без кучи денег,но с хорошими мозгами

А вы уверены, что будь у вас всё необходимое для реализации ваше идеи вы бы ее реализовали? Сколько и что требуется, что бы воплотить идею в жизнь? На основании чего вы считаете ее "Белым единорогом", а точнее, что ее делает такой уникальной?
Возможно, на форуме найдётся кто-нибудь с дельным советом для вас, но для этого нужно хотя бы немного конкретизировать запрос.

А вы уверены, что будь у вас всё необходимое для реализации ваше идеи вы бы ее реализовали? Сколько и что требуется, что бы воплотить идею в жизнь? На основании чего вы считаете ее "Белым единорогом", а точнее, что ее делает такой уникальной?
Возможно, на форуме найдётся кто-нибудь с дельным советом для вас, но для этого нужно хотя бы немного конкретизировать запрос.
Здравствуйте.
Начнем с того что я считаю её уникальной ввиду её уникальности, в прямом смысле слова). Уникальность — это состояние, при котором некто или нечто не похожи ни на кого либо ни на что другое в сравнительном контексте.

В том уверен ли я, что смогу реализовать — да, абсолютно, ибо я автор, а это как известно лучший реализатор, так как автор видит всё дело целиком, а не сухую идею и описательную часть... Автор видит глубоко, и представляет глубинные цели проекта.

На основании чего я считаю её белым единорогом?! На основании того что всегда, а уж тем более теперь, уникальные, первые в своём роде становились таковыми, остальные, что появлялись по подобию, лишь мечтали о таком успехе, примеры приводить не буду, они всем известны. Плюс к уникальности, есть доказанная потребность в "продукте" среди огромных масс населения планеты, а так же глубокое понимание этих потребностей, почему, зачем, что чувствуют...
Так же усталость целевой аудитории от тех продуктов и тд которые существуют на сегодняшний день в мире.

То же, что требуется для реализации, это скорее очное или приватное как минимум обсуждение с тем кто проявит реальный интерес, но я не питаю иллюзий, на 90% уверен что это не то место) но! Почему бы не попробовать и тут?!
Но в первую очередь, это конечно КОМАНДА! Команда единомышленников, которые бы поверили в проект, и при этом команда профи в IT сфере. И конечно же мощьный, а главное разумный инвестор! И инвестор это не челик который вчера украл случайно нную сумму и желающий "по-быстрому" её удвоить или утроить... А человек так же профессионал, понимающий что есть само понятие инвестор, и имеющий стабильный доход от каких-либо своих проектов.

Ну, как то так.
В любом случае, спасибо за проявленный интерес и Ваш вопрос

Спусти планку на счет своих возможностей )
Если бы Сергей Бубка спускал бы планку, он бы не установил 35 мировых рекордов. Поднимая планку он несколько раз побеждал самого себя.
Планку можно только поднимать!

Из того что Я понял. Все что у тебя есть это идея. Ни денег, ни навыков. Идея ничего не стоит. Я бы начал с планирования. Это позволило бы превратить мечту в цель; дать ей форму и измерить ее. Далее, Я выделил бы части плана, которые не требуют инвестора. Сфера IT примечательна тем, что на старте вложения практически не нужны. Выполнил бы эти пункты. К этом моменту уже будет команда. Хотя бы из тебя и исполнителя. И вот с планом (гипотезой), MVP (доказательством) и какой-никакой командой Я бы пошел искать инвестора.

Из того что Я понял. Все что у тебя есть это идея. Ни денег, ни навыков. Идея ничего не стоит. Я бы начал с планирования. Это позволило бы превратить мечту в цель; дать ей форму и измерить ее. Далее, Я выделил бы части плана, которые не требуют инвестора. Сфера IT примечательна тем, что на старте вложения практически не нужны. Выполнил бы эти пункты. К этом моменту уже будет команда. Хотя бы из тебя и исполнителя. И вот с планом (гипотезой), MVP (доказательством) и какой-никакой командой Я бы пошел искать инвестора.
))) "Интересный" ты человек.
Незнаешь кому, а заявляешь дичь. Незнаешь о чём речь, а думаешь что понимаешь и что ты умён...
Странные люди.
Начальное предложение сразу сказало о тебе все, точнее фраза - "всё что я понял"
))) в ней то и весь смысл и суть твоей личности.
И да, никогда не переходи на ты с незнакомыми людьми, особенно при первом обращении!

Назад
Сверху Снизу