Crypto Drainer

ritterN

Пассажир
Реакции
10
Приветствую! нуждаюсь во мнении касательно продукта Angel Drainer от тех, кто непосредственно имел с ним работу. Что можете сказать о нем? насколько он эффективен?

Вряд-ли что то серьёзное, к примеру на соседнем форуме они с 2023 не могут цену озвучить

хз

Последнее редактирование:
Круто

Последнее редактирование:
1ih41ufa4_1.png
1ih41ufa4_2.png
1ih41ufa4_3.png
1ih41ufa4_4.png
1ih41ufa4_5.png
1ih41ufa4_6.png

P.S.: Сори за большие картинки так как я вообще не вдуплил как их сюда вставлять. Еле нашел сервис для файлообмена с http ссылкой.

У меня есть полный дрейнер от Angel Drainer, но вот проблема в том что я хз как его вообще запускать.

Там дофига инструкции и + нужно указывать "оценщиков".

Есть кто реально шарит как его запустить? Буду очень благодарен.

Если че, то вот мой ТГ, так как тут не часто сижу: scamcoinx

P.S.: я хотел вообще создать отельную тему для этого, но так и не разобрался что нужно сделать (

это пизд;ц
) на этом форуме:)

Вряд-ли что то серьёзное, к примеру на соседнем форуме они с 2023 не могут цену озвучить
Дрейнер не продаётся. Работа только за %.
теперь я в поиске хорошего ТОНовского драйнера)
Попробуй рассмотреть FusionDrainer
Сообщение обновлено:

Приветствую! нуждаюсь во мнении касательно продукта Angel Drainer от тех, кто непосредственно имел с ним работу. Что можете сказать о нем? насколько он эффективен?
Пожалуй самый лучший дрейнер на рынке из доступных. Лучший % на рынке, байпассы, отличный стафф проекта.

Дрейнер не продаётся. Работа только за %.

Попробуй рассмотреть FusionDrainer
Сообщение обновлено:

Пожалуй самый лучший дрейнер на рынке из доступных. Лучший % на рынке, байпассы, отличный стафф проекта.
подскажете где найти контакты раоты за проценты? или кто может более детально подсказать по дрейнерам? буду признателен, спасибо!

привет )
касаемо дрейнера, могли бы обсудить сотрудничество , если ещё актуально

Всех приветствую. Мы полноценная команда которая предоставляет услуги "Дрейнера Криптовалют". Ищем команды скамеров для сотрудничества, работаем под скромный %. Дрейнер работает по EVM сетям, списание всех монет, поддерживает более 240-ка кошельков. Готовим под Вас сайт с установленным инструментом, по желанию предоставляем услуги отмыва средств. Поддержка 24/7. Даем Демо/Тест/Мануал. За полной info - @rasti_8

Добрый день. Подскажите, а как происходит сам процесс дрейна? После коннекта коша сразу монеты улетают с кошелька, или нужно проводить дополнительные действия руками?
От куда лучше привлекать трафик под такие проекты, таргетированная реклама (какие таргет площадки наиболее популярны), УБТ или есть какие то дополнительные источники трафика?
Какой ориентировочный доход, и вообще насколько актуален этот вид деятельности в настоящее время. Где вообще можно поискать больше информации, потому что как то поверхностно тема расписана везде, может кто то готов поделиться опытом в лс, буду очень признателен.

Добрый день. Подскажите, а как происходит сам процесс дрейна? После коннекта коша сразу монеты улетают с кошелька, или нужно проводить дополнительные действия руками?
От куда лучше привлекать трафик под такие проекты, таргетированная реклама (какие таргет площадки наиболее популярны), УБТ или есть какие то дополнительные источники трафика?
Какой ориентировочный доход, и вообще насколько актуален этот вид деятельности в настоящее время. Где вообще можно поискать больше информации, потому что как то поверхностно тема расписана везде, может кто то готов поделиться опытом в лс, буду очень признателен.
напиши @raff_banana