DarkConnect VPN | ВПН под ваши нужды [Outline/Vless и OPENVPN]

WireGuard сегодня заблокировал РКН поэтому он может не работать, нахожусь в поисках решения проблемы. Если у кого-то возникают проблемы обращайтесь в лс.
Outline работает в штатном режиме

Последнее редактирование:
Upd:
По запросу предоставляю локацию Франция, так же возможно создание индивидуальной локации конкретно под вас которую будете использовать только вы.
Сообщение обновлено:

Обновился телеграм:

Upd:
По запросу предоставляю локацию Франция, так же возможно создание индивидуальной локации конкретно под вас которую будете использовать только вы.
Сообщение обновлено:

Обновился телеграм:
Нет такого аккаунта в телеграм

В телеграме завелся канал с одноименным названием сервиса. Данный канал не имеет ко мне никакого отношения, ни в коем случае не переводите деньги мошенникам. Все ресурсы сервиса указаны строго в шапке данной темы.

Так же прошу всех клиентов сервера USA обратится в ЛС форума или телеграм для получения новых ключей доступа поскольку 1 декабря старые ключи перестанут быть актуальными

В боте проводятся тех.работы. Длительность 24-48 часов, всех клиентов прошу отписать в тг/лс форума. После технических работ сервис будет работать в полностью автоматическом режиме

Технические работы завершены, у сервиса появился свой бот в телеграм, полностью автоматический.

Сообщение обновлено:

Снизил цену до 1.5$ в месяц

Если индивидуальный сервер, то сколько стран можно прикрутить, только одну?

Купил. Скорость работы радует.
работает стабильно.

Купила. Отличное скорость. ТС отвечает быстро, а также делает настройку, которую скажешь

Так же для ценителей можем предложить впн на основе протокола VLESS, передовой протокол который в данный момент обходит даже китайский forewall

давай тест