Деанон Любого

Abracadabra3000

Местный
Реакции
525
Всех приветствую, в этой теме расскажу о деаноне, методах которыми пользуюсь лично я
Статья авторская, пишу сам с нуля

В теме деанон по:

1. По телеграмм аккаунту
2. По номеру телефона
3. По фотографии лица
4. ФИО
5. По машине
+ Бонус интересный лайфхак

1. Деанон по телеграмм аккаунту

Первое что нам понадобиться телеграм id человека. Переходим в @get_any_telegram_id_bot отправляем номер или логин жертвы. Или через приложение Telegraph справа сверху профиля в трех точках будет функция узнать id
У нас есть id, далее переходим в бот ГлазБога @EyeOfGod101bot (Не реклама и тп, у глаза бога самая широкая библиотека данных, бот в некоторых местах платный, но его библиотека того стоит, рекомендую) или полностью бесплатный вариант @box_search_bot о боте мало кто знает делюсь с вами просто так, база разумеется меньше чем у ГБ.
Вышеперечисленные боты вам выдадут все данные в базе, это телефон, адрес, объявление авито, фото жертвы и др. Полагаясь на выданные данные двигайтесь к другим пунктам.

2. Деанон по номеру телефона

Ну чтож, узнали номер, все теперь намного проще.

· Первый сайт, который я порекомендовал , сайт по номеру даст точный адрес, не обязательно по прописке. Сервис берет данные из слитых баз Яндекс еда, Озон, Билайн и тд шанс найти велик
· @EyeOfGod101bot или @box_search_bot в них тоже есть такая функция

3. Деанон по фотографии лица

Сайт бесплатный сайт, который выдаст профиля соц сетей(TikTok, VK, Instagram, Odnoklassniki) по фотографии лица
Далее вводим ссылку соц сети в @EyeOfGod101bot или @box_search_bot боты редко дают инфу по ссылке странички, поэтому тут почти всегда я прибегал к соц инженерии, способы СИ могу написать в отдельной теме.

4.Деанон по ФИО

Ничего сложного, такие сервисы как , боты @EyeOfGod101bot и @box_search_bot
хорошо нам расскажут про человека.

5. Деанон по номеру машины

Здесь только бот @EyeOfGod101bot, выдаст нам инфу, с которой мы двигаемся на другие пункты.

Бонусом является, что через можно найти своих друзей по детским фотографиям, я так делал много кого отыскал, написал)

Я видел способы деанона с глазом бога, но с саверу дата или узер бокс, еще нет, поэтому я считаю статью авторской

Заключение:

Введеные данные навсегда остаются в интернете
Все эти способы взаимодействуют между собой, какая та маленькая зацепка даст путь к полной Деанонимизации

Хорошая статья, ну глаз бога показывает мало инфы и то из открытых источников, минимальную информацию и глаз бога постоянно сносят.

Хорошая статья, ну глаз бога показывает мало инфы и то из открытых источников, минимальную информацию и глаз бога постоянно сносят.
ГБ норм выдаёт, он кучу инфы со сливов тянет, его за это и сносят постоянно. Просто, чтобы он выдавал что надо, приходится доплачивать за углубленный поиск.

Если полный аноним с рабочего компа например - не выйдет никак) Если грамотно конечно всё сделал....
Отследят до организации, придут, раком поставят генерального и отдел IT, и тебя из рук в руки коллеги же и передадут.

простая статья. редко но метко ГБ выдает полную инфу о человеке. один раз узнал всю инфу о основателе одного проекта с номером телефона и реальным адресом

еще могу посоветовать ботов himera и архангел

накидайте пж ссылки на актуальные боты для пробива информации

Такой дианон работает над обычными людьми не грамотными, кто хочет сохранить анонимность он как минимум все это знает.

Такой дианон работает над обычными людьми не грамотными, кто хочет сохранить анонимность он как минимум все это знает.
поддерживаю! н о как раз на эту аудиторию и нацелена эта статья), просветить ту часть людей, что не особо хочет в этом что то понимать и разбираться)

химера похож на глаз бога. может быть только отличается пробивом по гибдд, судимости и т.п. и более затратный. 1 запрос 139 рублей
Скинь пожалуйста ссылку на химеру. Нигде найти не могу этого бота. Я так понимаю он просто выгружает всю информацию из базы данных химера? Есть на форуме люди, кто может выгрузить базу данных, но через них долго

И в чем не рабочая? Банальная, но в общем рабочая. С тг аккаунтом может не всегда сработать только
возможно протсого Васю можно так найти, если человек хотьне мого с мозгами то у него бот глаза как минимум будет скрыт

возможно протсого Васю можно так найти, если человек хотьне мого с мозгами то у него бот глаза как минимум будет скрыт
Так речь и шла про простого васю. Но дело в том, что процентов 99 населения вообще про такого бота не слышали. В большинстве случаев схема рабочая

Вбил пару номеров в боте и на сайте.
Узнал точный адрес прямо до квартиры
Так что очень полезная тема
все ведь зависит от человека)Подействует на Валеру 37 лет точно,но кого то поанонимней не бахнуть.
Сообщение обновлено:

как это все легко, а ведь многие уверены в своей безопаснсти...
ну да)знаешь как,ее легко потерять и сложно сохранить)

Бот @box_search_bot недоступен, не ищется в поиске.
недоступен.

Всё остальное сводится к Глазу Бога, на текущий момент неактуально. В ГБ можно скрыть свои данные из выдачи по запросу, так что не обязательно даже создавать левый тг аккаунт. Однако, большинство пользователей спокойно находятся в ГБ. Вроде тема неаслуху, в то же время рабочая до сих пор.

Всех приветствую, в этой теме расскажу о деаноне, методах которыми пользуюсь лично я
Статья авторская, пишу сам с нуля

В теме деанон по:

1. По телеграмм аккаунту
2. По номеру телефона
3. По фотографии лица
4. ФИО
5. По машине
+ Бонус интересный лайфхак

1. Деанон по телеграмм аккаунту

Первое что нам понадобиться телеграм id человека. Переходим в @get_any_telegram_id_bot отправляем номер или логин жертвы. Или через приложение Telegraph справа сверху профиля в трех точках будет функция узнать id
У нас есть id, далее переходим в бот ГлазБога @EyeOfGod101bot (Не реклама и тп, у глаза бога самая широкая библиотека данных, бот в некоторых местах платный, но его библиотека того стоит, рекомендую) или полностью бесплатный вариант @box_search_bot о боте мало кто знает делюсь с вами просто так, база разумеется меньше чем у ГБ.
Вышеперечисленные боты вам выдадут все данные в базе, это телефон, адрес, объявление авито, фото жертвы и др. Полагаясь на выданные данные двигайтесь к другим пунктам.

2. Деанон по номеру телефона

Ну чтож, узнали номер, все теперь намного проще.

· Первый сайт, который я порекомендовал , сайт по номеру даст точный адрес, не обязательно по прописке. Сервис берет данные из слитых баз Яндекс еда, Озон, Билайн и тд шанс найти велик
· @EyeOfGod101bot или @box_search_bot в них тоже есть такая функция

3. Деанон по фотографии лица

Сайт бесплатный сайт, который выдаст профиля соц сетей(TikTok, VK, Instagram, Odnoklassniki) по фотографии лица
Далее вводим ссылку соц сети в @EyeOfGod101bot или @box_search_bot боты редко дают инфу по ссылке странички, поэтому тут почти всегда я прибегал к соц инженерии, способы СИ могу написать в отдельной теме.

4.Деанон по ФИО

Ничего сложного, такие сервисы как , боты @EyeOfGod101bot и @box_search_bot
хорошо нам расскажут про человека.

5. Деанон по номеру машины

Здесь только бот @EyeOfGod101bot, выдаст нам инфу, с которой мы двигаемся на другие пункты.

Бонусом является, что через можно найти своих друзей по детским фотографиям, я так делал много кого отыскал, написал)

Я видел способы деанона с глазом бога, но с саверу дата или узер бокс, еще нет, поэтому я считаю статью авторской

Заключение:

Введеные данные навсегда остаются в интернете
Все эти способы взаимодействуют между собой, какая та маленькая зацепка даст путь к полной Деанонимизации
Линки то уже не все актуальные .

Сейчас все меньше инструментов в паблике, ботов практически нет или найти не реально нормального. А так это дианон для детей побаловаться. Кто живет другой жизнью его нет как минимум нигде.

Из всех нормальных инструментов знаю только пару ботов. Остальное шлак.

скажу не знающим глаз бога отключили за место него сейчас можно использовать бот под названием шерлок