Декстрометорфан/DXM

BigMoneyHustla

Зарегистрированный
Реакции
2
Xотелось бы узнать спрос на таблы 30 mg и сироп 100 ml (ориг фарма, импорт) и есть ли спрос вообще?

Есть)

Лет 12 назад помно отбил с сиропа .Трип был лютый шары как после колес .Два дня мозги приходили в порядок .Сидел напротив кореша и выпадал с этой реальности перед глазами все проподало и как будто в террасе фигуры падали .Ахуел знатно тогда)

Похожие темы

Есть тут люди,кто по аптеке работал?(лирика и т.д) Могут ли за крафтовую китайскую лирику пришить 228?Х.з,что там намешали туда китайцы эти.)Просто видел тут несколько подобных комментов от людей.Типа за неё могут повесить 228,вместо 234. Ну и вообще интересно.Какой спрос на таблетки?Реально...
Ответы
3
Просмотры
218
Приветствую магазины, умоляю блядь кадровики не шлите спам хуйню в эту тему заебало уже писать вам и выяснять условия. Есть ли сейчас спрос на гаш ,альфу ,меф ,мдма в городе. Ищу предложения сбыта по франшизе куплю сам. Много закладок в день делать не могу 1-2 максимум грамм по 5 Ищу магазин со...
Ответы
9
Просмотры
394
Доброго времени суток, в голове пару месяцев назад пришла идея для онлайн проекта. сразу начну с предистории. Пол года назад я активно начал интересоваться анонимностью и безопасностью в интернете, провел более 100 часов за ПК, разбирая эту тематику, прочел десятки статей, общался со многими...
Ответы
1
Просмотры
682
Всем доброго, подскажите, сейчас имеется ли какой то спрос на фиш госуслугu? Просто нндавно заказали и не забрали так чкажем заказ, по сути своей, по идее тема отъезженная, старая, вот и интересно, работают вообще еще люди, есть смысл покупать статус, выставлять на продажу или тема гиблая?))
Ответы
2
Просмотры
Всем дооброго времени суток уважаемые формучане. Ищу работу курьером в МСК, я на авто, дело знаю - опыт 5000 кладов! Имею неплохой залог 50 - 100 к готов внести, в зависимости от заинтересованности, условий и предложений. Я буду работать только с кокаином ( если МСК ), товар могу закупать и...
Ответы
24
Просмотры
Назад
Сверху Снизу