Дискуссионный клуб

Neural Network

Лектор в области саморазвития
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.685
NN-10.png

Тема для обсуждений научного контента

Обязательное условие для получения приза — подписка на
и

Приглашаем в наших разделы
и

БОЛЬШЕ РОЗЫГРЫШЕЙ НЕ БУДЕТ

Последнее редактирование:
Будем ждать ваших впечатлений от просмотра)
Аинте прости я дурак вот правда
Я понимаю ты стараль для меня) я с идей помог, но понимаю спамить перед трудом начал твоим, я исправлюсь
Я когда говорю не пустой звук :)

Похожие темы

• Рекомендована
Дата проведения: с 5 января по 25 января Это конкурс-практика, задуманная как способ остановиться, посмотреть на свою жизнь вперёд и собрать визуальный образ того, чего хочется в 2026 году. Задача не просто собрать картинки, а оформить лист так, чтобы он выглядел как продуманная, красивая и...
Ответы
259
Просмотры
Что показывает этот график «Среднее сообщений на тему (2024 – 2025)» Ось Y (высота столбцов) — сколько сообщений в среднем собирает ОДНА опубликованная тема в каждом подразделе.Чем выше столбец, тем «глубже» обсуждения. Лидеры обсуждений «Аукционы RuTOR», «Блоги пользователей» и «RUTOR.FM» —...
Ответы
8
Просмотры
Что изображено — «Δ Тем “было → стало” (топ-10)» Это горизонтальная диаграмма-«термометр», которая одновременно показывает: Цвет Что означает Тёмно-серый фон Сколько тем было в разделе год назад (апрель 2024). Бирюзовая надстройка Сколько тем добавилось за год — прирост. Серый +...
Ответы
18
Просмотры
Что видно на графике «Абсолютный прирост сообщений (год)» График отражает, на сколько сообщений за последний год (с 16 апреля 2024 по 16 апреля 2025) пополнился каждый из разделов подфорума «Ядро проекта». - ЯuToR Science — Научный раздел — безусловный лидер: + 47 500 сообщений. Настолько...
Ответы
9
Просмотры
  • Закрыта
Продюсерский конкурс: НЕЙРО ролик/клип/короткометражка на свободную тему от A&N Создайте оригинальный ролик, клип или короткометражку на любую тему с помощью нейросетей! Покажите креативность, экспериментируйте с инструментами ИИ и продемонстрируйте свои навыки. ✅ Что нужно сделать? Создать...
Ответы
47
Просмотры
Назад
Сверху Снизу