Спасибо, Ждём работ от вас.
На телегу подписался, готов к выигрышу !!!
И вам привет. Но напоминаю, что к участию в "интеллектуальной рулетке" - такие мало информационные сообщения НЕ принимаются! учтите это, пожалуйста. Расскажите в нескольких словах, что думаете о вопросах, что в первом сообщении или сгенерируйте пару картинок, это не сложно — ПОПРОБУЙТЕ!
1) Что-то вы видать форумом ошиблись уважаемый за науку тут трëте, конечно не нужна она нам , вот нахера она наркоманам , спрошу я вас ? Если есть уже давно придуманные и специально отведённые форумы посвященные науке там и развивайтесь . 2) Будущее у науки конечно же есть и наука с каждым годом прогресирует ещё со времён моего рождения это говорят по всем каналам а хули толку я не фанат и не ебанат всего этого, если чтото новое появится я схожу куплю 3) Да верю но не в само это слово НАУКА а скорее в людей кто это всё изобретает , желаю им успехов огромных, надеюсь скоро на летающей тарелке меня увидете а вот кто это всё придумал не когда !!! Всем удачи в конкурсе я с вами +
По последним данным нас на земле уже 8 млрд.
Когда я последний раз интересовалась — около 700-800 млн чел. не умеют писать и читать!
Остальные — так же не все наукой интересуются! Но с каждым годом, таких людей, кто интересуется наукой — всё больше!
И я считаю своим долгом освещать науку, там где её ещё не осветили!
Я зарегистрировалась на легале в первые его 6 месяцев существования. И мне очень не хватало подобного материала — именно на самом форуме, так как с какого то момента начала проводить там уйму времени!
а хули толку я не фанат и не ебанат всего этого, если чтото новое появится я схожу куплю
Не все, как вы не интересуются этим! Зайдите в сам раздел — там много людей высказывают свою заинтересованность, делятся своими идеями! Я сама много чего попробовала и редко тратила время зря! А читала. читала и снова читала!!!
Да верю но не в само это слово НАУКА а скорее в людей кто это всё изобретает
Мы распространяем информацию от ведущих научных СМИ, академических журналов и самих академий!
Предоставляем в обязательном порядке все ссылки на первоисточники!
А материал весь в основном иностранный, на разных языках! И не каждый сможет прочесть эту информацию в таком формате, без предварительной подготовки!
И не забывайте, что все синтетические вещества — это научные достижения. Мы так же занимаемся освещением, подобных исследований.
Всем удачи в конкурсе я с вами +
Спасибо. Ждём от вас ещё больше подобных постов))) Каждый будет увеличивать ваши шансы на победу!
И обязательно попробуйте свои силы в генерации изображений!!!
Наука свет!
Великие творения в большинстве созданы под веществами, тем кто не знал!)
Давайте более развёрнуто, пожалуйста.
Главное мысль! А как подано - уже мы разберёмся)))