Эхо из прошлого!

TrueGrow

⚜️OnionEye.io — лучший агрегатор даркнета⚜️
Заблокирован
Реакции
55.117
Продажи
1
Кешбек
0.45$
1000010139.gif

IMG_20250514_230744.jpg

События данной истории происходили в переломные 90е - 00е. Есть в моем чудо городке дои, в котором нумерация подъездов шла очень чудесным образом. Такое чувство, что тот кто прибивал таблички, был сам нормально прибит. Но суть такова, что все подъезды были проходные и если со двора это был 1 подъезд, то с другой, со стороны улицы, это был 12 и наоборот. И по большому счету это знали все, но это не помешало произойти данному случаю.
1000001271.jpg
Дом стоит буквой "П" на два подъезда до угла. В одном из этих подъездов и жил герой моего романа. А героя кликали "Угрюмый" и занимался он продажей тяжелых наркотиков. Плюс всегда можно было употребить у него дома. Вот зашли мы к нему человек пять, поправились. Вышли на балкон. Лето, выходной день, раннее утро. Во дворе полнейшая тишина. Вдруг во двор залетает УАЗик в круг тонированный, тормозит у падика напротив, который соответствует нумерации нашего, но на выходе. Мы смотри и ни у кого даже не екнуло. С УАЗа вылетает группа ОМОНа явно в сопровождении с операми, с инструментами для выноса двери и скрываются за подъездной дверью. Мы курим, это же не к нам, но очень интересно.
IMG_20250514_231352.jpg
Минут через 15, выходит группа, половина ее ржут, а половина на умниках. Один из оперов, наверное старший, орет на омоновца и бьет его по каске. И слова , которые мы все разом разбираем, когда он ему кричит : "Как можно было перепутать, Угрюмый, живет во там!" и показывает на нас пальцем. Угрюмый в это время говорит нам : "Улыбаемся и машем". И мы стоим, машем мусорам в шестером.
images.jpeg
А они загрузились и уехали. Уехал и Угрюмый с района, а чуть позже в лагерь...
13666141506412.jpeg

Последнее редактирование:
конечно употреблял. Это же барыга)
Сообщение обновлено:

да и в пол воткнули)))
нюню, без понятых и без предватительного звонка с криками - Открывай, скатына, пилиция, обыск!

нюню, без понятых и без предватительного звонка с криками - Открывай, скатына, пилиция, обыск!
обыск даже при силовом задержании проводят с понятыми, и никогда никто сразу дверь не ломает.

обыск даже при силовом задержании проводят с понятыми, и никогда никто сразу дверь не ломает.
меня два раза ОМОН брал, вошли в окна и двери...что-то не видел понятых))))
ты в сказке живёшь наверно)))

Сообщение обновлено:

а сам обыск, да. Но при чем тут он? Ты о какой-то другой истории наверное)

меня два раза ОМОН брал, вошли в окна и двери...что-то не видел понятых))))
ты в сказке живёшь наверно)))
обыск и задержание две разные вещи. Угрюмый этот сам по себе нахуй никому не нужен был без найденного в его хате стаффа. Понятых ты мог и не заметить из-за стресса. Естессна они потом заходят, а не прыгают в окно со спецназом)))

обыск и задержание две разные вещи. Угрюмый этот сам по себе нахуй никому не нужен был без найденного в его хате стаффа. Понятых ты мог и не заметить из-за стресса. Естессна они потом заходят, а не прыгают в окно со спецназом)))
понятых ищут после задержания. Это раз. Второе зачем им делать обыск, когда они поняли что вломились не туда!?
я понимаю что тебе хочется отстаять своё мнение, но оно ошибочно)

все случайности не случайны :D