Фильмы, сериалы.....

Anapa2000

Продвинутый юзер
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
137
Всем привет! Девочки в этой теме предлагаю делиться фильмами и сериалами...
Кто что любит, и кто что посоветует???
Пишите в коментах...

Всем привет! Девочки в этой теме предлагаю делиться фильмами и сериалами...
Кто что любит, и кто что посоветует???
Пишите в коментах...
Только девочкам можно советовать? Если мальчикам тоже, то рекомендую "Снегопад"

рассказ служанки
last of us

миллион у меня их, эти самые

Могу сериал посоветовать "Дюна пророчество" прям оооочень понравился❤️. А по фильмам: 1)Сквозь снег 2)Мармелад 3)Убойные каникулы 4)Хижина в лесу 5)Визит. Это из того, что в голову прилетело первым. Прям сверх новинок нет, но мб найдешь для себя что-то интересное☺️. Сейчас вкл сериал "Песочный человек", его сестра посоветовала

Похожие темы

Привет всем. Буду выкладывать фильмы которые мне нравится, так же прошу кому интересно выкладывайте, что вы смотрели из прикольного.
Ответы
34
Просмотры
У нас нет спойлеров — мы не работаем так грязно. Только честные обзоры. Только кино по делу. Только живая оценка. СДЕЛАЕМ ДОСЬЕ НА ПРОСМОТРЕННОЕ!:Big Boss1: Шаблон досье: Что за кино? Название, год выпуска - база. Синопсис: Без спойлеров. Просто чтобы ты не спутал драму с комедией, а...
Ответы
123
Просмотры
Необходимость делать бекапы – своих проектов, сид фраз и паролей – становится очевидной после первого обыска или просто вышедшего из строя компьютера. Большинство учится на своих ошибках и тут как повезёт: кто-то теряет код-базу за месяц работы, а кто-то до сих пор грызёт себе локти из-за того...
Ответы
4
Просмотры
761
Здравствуйте, дорогие участники форума! Эта тема создана для всех, кому интересен мир религий и духовных традиций во всем его разнообразии. Меня, следующего путем Шиваизма, всегда вдохновляла глубина других традиций, и я хочу создать площадку для доброго и познавательного обмена. Здесь...
Ответы
15
Просмотры
653
Я — великий и ужасный киноман. Я пересмотрел тысячи фильмов и отобрал здесь только то, что стоит увидеть каждому. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И УЮТНЫЙ КИНОЗАЛ! Здесь фильмы выбираются не по рейтингу, а «по чувствам». Всё, что зацепило, заставило задуматься и осталось со мной надолго...
Ответы
154
Просмотры
Назад
Сверху Снизу