Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу сериал посоветовать "Дюна пророчество" прям оооочень понравился. А по фильмам: 1)Сквозь снег 2)Мармелад 3)Убойные каникулы 4)Хижина в лесу 5)Визит. Это из того, что в голову прилетело первым. Прям сверх новинок нет, но мб найдешь для себя что-то интересное. Сейчас вкл сериал "Песочный человек", его сестра посоветовала
У нас нет спойлеров — мы не работаем так грязно.
Только честные обзоры. Только кино по делу. Только живая оценка.
СДЕЛАЕМ ДОСЬЕ НА ПРОСМОТРЕННОЕ!:Big Boss1:
Шаблон досье:
Что за кино? Название, год выпуска - база.
Синопсис: Без спойлеров. Просто чтобы ты не спутал драму с комедией, а...
Необходимость делать бекапы – своих проектов, сид фраз и паролей – становится очевидной после первого обыска или просто вышедшего из строя компьютера. Большинство учится на своих ошибках и тут как повезёт: кто-то теряет код-базу за месяц работы, а кто-то до сих пор грызёт себе локти из-за того...
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Эта тема создана для всех, кому интересен мир религий и духовных традиций во всем его разнообразии. Меня, следующего путем Шиваизма, всегда вдохновляла глубина других традиций, и я хочу создать площадку для доброго и познавательного обмена.
Здесь...
Я — великий и ужасный киноман. Я пересмотрел тысячи фильмов и отобрал здесь только то, что стоит увидеть каждому.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И УЮТНЫЙ КИНОЗАЛ!
Здесь фильмы выбираются не по рейтингу, а «по чувствам». Всё, что зацепило, заставило задуматься и осталось со мной надолго...