DonTG

Пассажир
Блокировка сайтов
Подтвержденный
Реакции
9
Посмотреть вложение 2289735
Don Tg banner (2).jpg

Надоели конкуренты либо фейки? Крестный отец решит твою проблему раз и навсегда!

Я могу заблокировать

Аккаунт
Бот
Чат
Канал

Черной/серой тематики

Цены
От 15$ для черных тематик
От 20$ для серых тематик

*Индивидуальные условия для оптовиков и постоянных клиентов*

Сроки до 12 часов
*В редких случаях бывают задержки*

Оплата по факту выполнения
*До 500$ - свыше данной суммы гарант*

Наши контакты:
(кликабельно)
(кликабельно)
(кликабельно)

Последнее редактирование:
Тема открыта на основании успешно выполненного тестового задания по блокировке телеграмм каналов.
Всем покупателям напоминаем для обеспечения защиты от мошенничества при проведении сделок между пользователями на форуме RuTOR, присутствует Гарант-сервис.​

Оличный сносер! снёс бота довольно сложного за отзыв сносил 2 дня советую, больше не возьму потому что у меня нет денег

За отзыв снесли две ссылки тг (аккаунт + бот) пав тематики за несколько дней. Отличный сервис, рекомендую!
Сообщение обновлено:

За отзыв снесли две ссылки тг (аккаунт + бот) пав тематики за несколько дней. Отличный сервис, рекомендую!
1.jpg
2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сервис работает быстро и грамотно! Снесли канал серой тематики буквально за час. Работой доволен, рекомендую.

Вложения

• IMG_20251006_194014_877.jpg
    IMG_20251006_194014_877.jpg
    110.8 КБ · Просмотры: 65
  • IMG_20251006_194016_361.jpg
    IMG_20251006_194016_361.jpg
    130.8 КБ · Просмотры: 71
Человек знает своё дело, снёс всё что ему дал, по пост оплате!)

маэстро своего дела ) сделал блокировку того за что многие брались ну не довели дело до конца . всем советую

благодарность тс

Попросил забанить канал, забанил быстро и оперативно. Большое спасибо!

Заказывали услугу, сделали все быстро и качественно.
Вежливое общение, уточнили все нюансы и преступили к работе.
Будем еще обращаться в их сервис. Советуем и рекомендуем !​

Доброго времени суток форумчане!
Возьму за отзыв канал/чат (1 шт) для блокировки любой серой тематики.

Контакты для связи указаны в самом первом сообщении ветки.

заказал снос, не успел маргнуть глазом как ссылки лежат . к другим кому обращался не могли помоч . тут делают всё по высшему

Хочу оставить отзыв команде Крестного ) пост о сносе мне скинули ) мое любопытство не заставило ждать ) написала админу🤭 он был приветлив отвечал на все мои вопросы что очень даже располагает , немного обсудив тему бота и чатов что меня интересует и не только ребята приступили к работе ) снос давольно старого бота в тг с рекламой теневого бизнеса улетел в аут .работу выполнили для меня за отзыв ! Однозначно рекомендую ребят , профессионалы и умнички ! Думаю мы подружимся и не раз еще встретимся на просторах тг

Сносит отлично)
Денег не взял,лишь попросил отзыв на форуме,успехов!

Лучший тип, сделал снос двух каналов буквально за день, цена очень понравилась и буду обращаться и надалее, всём рекомендую использовать его, взялся за два канала по пару тысяч лидов, правда в ещё до сих пор в легком ахере, но всё очень благодарен что смог всё сделать но столько быстро и качественно

Оставлю максимально честный отзыв о этом человеке - я просто в полном ахуе. во-первых, я вообще не верил, что в нашем комьюнити ещё остались нормальные люди, которые реально выполняют услуги сноса, учитывая что сейчас же сплошная параша где все друг друга кидают, обманывают, скамят среди своей же ца.

Но этот чел - имба! Я ему написал ещё 4-го числа, просто уточнил насчёт покупки (бабок тогда не было). К 8-му снюхались,а 9-го он уже всё снёс! АХАХАХАХА Я ТАК ОХУЕЛ! Лучший чел, реально лучший, респект огромный поднял настроение на ближайшие пару месяцев

Привет участники данной платформы!!!!
Сервис работает быстро, четко, аккуратно и без сомнения на данный момент могу заявить что лучшая функция по сносу тг, только у них.
Приятный в общение человек, не быдло как многие другие.
Крч ребята, советую вам сюда обращаться, типы знают свои дело, и делают это красиво!