Гровер Работа Гровер? Срочно к нам!

Работа в2

1LinkOfficial

Юзер
Магазин ПАВ
Support
Реакции
398
bannersRT grow.jpg

Уважаемые гроверы и шрумеры! Мы рады предложить нашу витрину для продажи фермерской продукции на выгодных условиях, по схеме 80/20. С каждой сделки мы берем комиссию в 20%, а 80% остаются у Вас! Приходя к нам Вы получаете:

-
стабильный темп продаж вашей продукции практически в любом городе. у нас большая сеть магазинов на всех площадках, товар точно не будет залеживаться, гаранируем быстрые продажи!
-
персонального куратора, который всегда на связи для решения любых задач
-
регулярные выплаты по запросу, либо раз в неделю
-
безопасный вывод средств на карту, либо кладом (в крупных городах)
- возможность
не участвовать в диспутах напрямую, это на себя берут саппорты
-
уютное фермерское коммьюнити, обмен опытом и помощь друг другу

Магазин Link - это оплот стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Наша надежность доказана годами успешной работы и многими довольными владельцами франшизы. Безусловно, на рынке есть и другие предложения, которые на первый взгляд могут показаться более выгодными. Но стоит ли доверять им самое драгоценное? Мы знаем как трепетно производители относятся к своему товару, ведь он выращен с любовью и заботой. Сотрудничая с нами, Вы точно можете быть уверены, что Ваша продукция будет продана в самые короткие сроки, средства будут выплачены моментально, а любой недобросовестный покупатель получит отказ в компенсации. Приглашаем присоединиться к нашему сообществу, давайте расти и развиваться вместе!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2210371

Уважаемые гроверы и шрумеры! Мы рады предложить нашу витрину для продажи фермерской продукции на выгодных условиях, по схеме 80/20. С каждой сделки мы берем комиссию в 20%, а 80% остаются у вас! Приходя к нам вы получаете:

- стабильный темп продаж вашей продукции практически в любом городе. у нас большая сеть магазинов на всех площадках, товар точно не будет залеживаться, гаранируем быстрые продажи!
- персонального куратора, который всегда на связи для решения любых задач
- регулярные выплаты по запросу, либо раз в неделю
- безопасный вывод средств на карту, либо кладом (в крупных городах)
- возможность не участвовать в диспутах напрямую, это на себя берут саппорты
- уютное фермерское коммьюнити, обмен опытом и помощь друг другу

Магазин Link - это оплот стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Наша надежность доказана годами успешной работы и многими довольными владельцами франшизы. Безусловно, на рынке есть и другие предложения, которые на первый взгляд могут показаться более выгодными. Но стоит ли доверять им самое драгоценное? Мы знаем как трепетно производители относятся к своему товару, ведь он выращен с любовью и заботой. Сотрудничая с нами, Вы точно можете быть уверены, что Ваша продукция будет продана в самые короткие сроки, средства будут выплачены моментально, а любой недобросовестный покупатель получит отказ в компенсации. Приглашаем присоединиться к нашему сообществу, давайте расти и развиваться вместе!
Удачи вам )

Город Авдеевка готов щас сдать с пол кило трима, бошек, и плана, и через месяц ещё будет пол кило. в личку

здраствуйте я из города Алматы ищу должность на варщика-химика в данной сфере 4 года работал ранне все видео отчёты есть по работе трезвый ровный парень без вредных привычек буду рад если есть такая возможность для меня

здраствуйте я из города Алматы ищу должность на варщика-химика в данной сфере 4 года работал ранне все видео отчёты есть по работе трезвый ровный парень без вредных привычек буду рад если есть такая возможность для меня
Здравствуйте! Рады были бы посотрудничать, но мы только в РФ работаем и ищем производителей натура)

Намастэ. Хороших поисков вам.