Интервью с Beekeeper ( Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава )

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
16.809
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава)
182575 (1).gif

Screenshot_2024-06-14-12-37-05-155_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Привет бро! A you ready?)

Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?)

Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?)

Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул))
Погоди, дай хоть костюм сверху надену, но останусь в трусах по традиции мира)) Интервью моё первое как никак, то ли радоваться, то ли переживать...
В общем и целом я не дунул, выпил кружку горячей воды (из чайника, это для уточнение, он знает этот прикол) для активации организма и вывода токсинов, что и всем советую, полезно)

Ок, тогда интервью без сильнодействующих веществ, у меня стоит чашка с чёрным кофе и пачка Винстон. Кофе и сигареты это две вещи, которые идеально подходят друг к другу. По традиции задам вопрос: У тебя дата регистрации 9 апреля 2022 года, после Гидры здесь? И если не секрет расскажи о своём появлении в теневой сети, как это произошло и почему?

О, вопрос хороший!)
Да, я здесь после гидры и ранее не знал про RUTOR. Может быть и слышал, но по-любому забыл, память у меня плохая из за употребления в больших количествах ТГК и алкоголя.
В теневой сети я появился где то в 14 - ом или в 15 - ом году, Legal.rc был моим первым форумом) Зарегистрировался я там из за того, что устал оплачивать пустые клады когда "сидел" плотно на альфе и спайсах, так сказать на кидал попадал частенько из-за того, что был без знаний за теневые движения. Разок я от соупотребителя услышал мельком что есть какой то форум и тут понеслись вопросы к нему так как я любознательный, так и начался мой старт в теневой сети.
Продолжился на Ramp после моего решения перейти на фен и гаш. Можно сказать что Legal.rc, точнее форумчане своеобразно помогли мне "слезть" с альфы и спайсов. Там были люди постарше меня с большими знаниями. Я когда видел что то интересное для себя, любую тему или деталь интереса который был в голове - начинал закидывать их вопросами и общением. Так я узнал и о мефедроне, но боялся его пробовать, менял пробы с ним на спайсы и отзыв, но и лично у юзера Markus с кем совершался обмен я интересовался за эффекты, он детально мне расписывал всё)) Кайф в кайфе - самое запоминающееся было из описаний)
Извини отвлёкся, воспоминания дело такое, нахлынуть могут по доброму)
Ramp дал глоток свежести в жизни, новое общество, другое общение, неизвестные термины "кладмен" и тп. А самое удивительное было это получить квест с оорлинатами и фотографиями, это было нечто в тот момент) Во времена Ramp я сменил круг общения, не только наркотики. В новой компании начался режим становления в жизни. Я впервые извинился стиснув зубы, я впервые слышал одновременно шесть разных мышлений и мнений, а не просто гул как было раньше. В тот момент ворвались ещё и грибы в мою жизнь, которые дали пинка хорошего в развитии так скажем, причем бесплатно и причем через взрослого человека который мне хотел дать пиздюлей если я ещё раз появился бы в этой новой компании)) В общем и целом учился многому как щенок. Ramp кормил нас ништяками (гашиш, амфетамин, экстази) разными в течении года, ведь я там начал оттачивать силу слова в развёрнутых отзывах и они получались хорошо, пожтому наверное всегда выдавали пробы по региону)
Далее после падения Rampa я уже вошёл в иной мир под названием Гидра... Там тоже черпанул много нового, познакомился с клеевыми ребятами с которыми хорошо проводили время там) Я был грозой мультиводов и левых типов что залетали к нам в курилку по Казани) У меня даже печать была которую я выдавал отдельным персонажам)
Вот такая была)

Screenshot_2024-06-14-12-38-27-295_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Кстати, на Гидре и началось всё связанное с гроувом, чисто случайно и чиста через год полторы после моего прибывания там)) Много с кем там познакомился и многих встретил здесь на Rutor) Жаль что пришлось отвернуться от курилки своего региона и очень жаль что они остались на том же месте в мышлении в то время, когда я .... Не будем об этом и так затянул ответ, извини))

14й год, ты сидел скорее на аналогах MDPV ;) На Легал.рц был раздел Тортуга ты помнишь его? И если сравнить РАМП и Гидру, что тебе больше по душе пришлось?

На каких именно аналогах и в чем у них разница я не знаю, не вдавался в подробности в тот момент, занимался тупым потреблядством как ротожопый организм)
Тортугу помню, я залетал туда иногда так как стало мне интересно разглядывать фотки и тексты, там и словил интерес к этому всему, только вот там народ мне показался не общительным. Было такое чувство, что ребята там сидят в своем уголке и мерятся пиписьками вместо того, что бы разносить знания притягивая к своей культуре любознательных людей расширяя своё комьюнити. Я ведь чисто случайно узнал что там есть Тортуга, от делать нечего "тыкая" разные вкладки) Именно поэтому я здесь гуляю по всему форуму "маяча" плашками перед глазами большинства юзеров)) Не знающие проявляют интерес, кто - то пишет в ЛС с разными вопросами и просьбами, кого - то притягиваю на Тортугу что бы они получили ответы на свой интерес, опыт ведь у гроверов разный как и уровень знаний, тем более со временем у многих там туго для прогулок по Рутору, а у меня есть возможность) Да и в общем хочу что бы люди прогулялись по Тортуге в целом и приобщились к тому, что покажется интересным. Не всё же время платить покупая Марихуану, лучше растить и расти самому вместе со своими растишками)
Я к сожалению сравнить Ramp и Гидру не могу, мне везде было хорошо по своему, тем более это было на разном уровне моего развития мышления и жизни. Могу только отметить одно, меня напрягало диктатура на Гидре... В любой момент, в любую переписку в ЛС там мог залететь модератор, некоторые из них их взрастили такую корону... В общем и целом власть и деньги раскрывали людей по особенному) Единственный модератор вменяемый там был Дед)) Я его по своему, по Татарски называл Бабай)) Помню как он нас на 23 февраля пришел поздравить в курилку, было очень приятно, не всех он тогда поздравил) Мы по курилке только с Екб конкурировали по активу и грамотному общению)
Так же отмечу, что на гидре я изучил pgp шифрование благодаря одному шопу, он конкурс замутил грамотный такой, что и знаниями поделился заставив нас не поленился и на практике все пройти и вознаградил ещё за это) Shop24 если ты это читаешь - Салам тебе!) Вот мы и общались передавая друг другу ключи, шифруя и расшифровывая текст, было очень интересно)

Оуу, дак ты гровер сам что-ли?) Сколько грамм бошек с куста получить можно?

Ахахахах, прикалываешься смотрю) Ну как уж Гровер, балуюсь немного)
Вот сколько любви и сил отдашь грову, столько шишек и получишь с куста!))))
А так, от очень множества разных факторов зависит на сколько урожайным пройдет харвест. Свет, питание, субстрат, тренировки, аутдор или индор, влажность, температура, сорт и ТД. Говоря сорт я имею ввиду фотопериодный или автоцветуший, а то привыкли сейчас сортом называть наименование растения)
В индоре у меня в худшем случае было 60-75 гр с куста, в лучшем 200гр. В аутдоре худшего случая не было) Автоматы давали по 250гр, фотики 800-1000гр) Солнце ведь самая лучшая лампочка для растений, да и просторно им под свежим ветром)) Жаль пока что в ожидании, из за обстоятельств не могу пока что аут высадить, жду конца месяца и считаю что это поздно((
Держи фото, вставишь где посчитаешь нужным) Это первый мой конкурс на Тортуге был)

Screenshot_2024-06-14-12-38-41-771_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

P.s. я люблю выращивать всё!)) Смотри какой чеснок у меня сочный и мощный) Это всего лишь один зубчик, вся голова с кулак размером) вчера видел мой фотоотчёт по огороду)) Два года не выращивал ничего на огороде(((( Этим летом всё таки занялся..

Screenshot_2024-06-14-12-38-57-849_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Так, STOP, мы перепрыгнули ступеньку в падике) Ты как к этому пришёл? Кроме того, что читал Тартугу. Тебе кто-то помогал или ты взял и решил: а хорош нюхать, дайка выращу куст?)

На гидре был конкурс по нашему региону где я выиграл 8гр шишек, забрал их и в этот же день уехал за город)) Баня, пиво, курил я их и нашел три семечка которые зачем то отложил.....

До этого читал разную инфу так как было интересно, только читал уже в ТГ и на ОЛК (древний форум, Общество Любителей Конопли), там есть любая инфа)) В ТГ чатах интересовался у гроверов, задавал разные вопросы, но там как бы нюансов не объясняли, только за деньги инфа поступала, а денег у меня не было(

.....шишки кончились, неделю выдержал без кайфа и начал я искать запасы во всех своих "нычках")) Везде было пусто( Вскрываю в бане пол, о боже, есть чоо))) Развернул, а там те три семки, делать нечего, к помидорам кинул и забыл. В один день смотрю, а там есть растихи!) Ну тут то меня и перемкнуло, интерес, радость, паника что теперь делать... Крч, уехал я в город на несколько дней, приехал и вижу три хороших куста. Интернета нет что бы узнать что и как, давай вспоминать... Вот я тогда свою бывшую заебал вопросами, типа смотри это же вроде усики, а усики это самка, а самка это шишки... Она говорит не знаю, а я говорю это я сам себе сказал)
Без особых знаний, с чисто поверхностным интересом и тупо на инстинктах я поднял две хорошие девочки без особых усилий) Кормил их отстоенным коровьим навозом во время Веги как и помидоры))) Эхххх бляха, слезы счастья сейчас наворачиваются, это любовь, это счастье, это радость меня тогда переполняли.. Это не описать словами бро!)) С этого момента я следующим летом занял денег (3850) и заказал постоматом себе первые мои орехи (семена) и уже с малыми знаниями поднял себе ёлки)) Так и понеслось всё, с продажи их урожая я купил себе бокс, свет, фильтры, ну крч всё оборудование для круглогодичного грова купил))) Дальше - больше)

Воу, это реально круто бро! У тебя наверное сейчас теплица как у тех типов в фильме карты, деньги и два ствола?

Screenshot_2024-06-14-12-39-19-838_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

К сожалению нет, обстоятельства таковы: хотел как раз таки теплицу мутить или хотя бы аут, но родственники начали выживать и вставлять палки в колеса, хотя и не живут сами здесь. Вчера только полицейские приезжали по их жалобе. Закон на моей стороне по документам на часть дома и землю, прост что то неймётся им... А выкупить их доли и жить спокойно делая дела я не могу, денях нет( А деньги будут если я кусты подниму, а кусты поднять не могу из за этого дерьма что происходит, круговорот лять)
А так в мыслях поставить морской контейнер как в фильме Джентльмены))

Screenshot_2024-06-14-12-39-38-841_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Кстати, рекомендую к просмотру и сериал Джентльмены!))

Контейнер тоже закапывать будешь? В лесу или на даче?)

Зачем его закапывать бро?) Это вход в подземное царство Джа) Видимо ты не смотрел фильм / сериал) Это хорошее прикрытие для участка, стоит контейнер как сарай инвентарный, а там люк вниз где под землей огромное помещение, где проращиваются, растут, цветут, сушатся и пролечиваются одновременно кусты)))

Конкурс на Тортуге ещё один был)

Screenshot_2024-06-14-12-39-58-109_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Да я вообще люблю конкурсы, раньше принимал участие во всех творческих) Авторские статьи мои занимали первые и вторые места в конкурсе авторских статей) Ссылки в моем блоге на Тортуге если нужно)
В конкурсы я начал вливаться после дебюта в самом первом конкурсе от Рутор, кулинарный) Я не верил что на форуме могут давать призом деньги и участвовал просто от того, что люблю готовить)) Когда выиграл первые свои деньги здесь в 10.000, я понял, что здесь не просто форум, а возможность превратить черную полосу жизни во взлётную )) Что и случилось)) Это гусь если что ;)

Screenshot_2024-06-14-12-40-10-937_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Птичка в клетке. Гусь в духовке)
Все мы любим конкурсы. А что тебя связывает с таким юзером как ?

Мы с ним как то раз перекинулись общением в курилке моего города, в то время когда у нас были "шевеления" по поводу происходящего в стране в целом и нашли общий язык, он меня понял так же как я его) После этого отношусь к нему как к старшему брату, по сути мы же коллеги, только у него опыта больше в гроверском движении, в делах в общем и целом и мне было приятно слышать от признанного форумом похвалу в свой адрес по поводу мнения и мышления) Связывает сотрудничество по рекламе и не только, ну это как я считаю) Как он ко мне относится и что нас связывает - лучше у него поинтересоваться думаю)
Ну и как что связывает?)) Общее дело человечества и деятельность)

Сорри за задержку ответа, я тут решил по шашлыку с пивом дать)) Хоть и куриному)) Не считаю курицу на углях за шашлык прост))

Screenshot_2024-06-14-12-40-31-116_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Это круто, шашлык машлык, любою это дело сам. Когда дунишь ещё и мяско под коньяк с колой. А здесь у тебя плашка гровер, ты ведёшь свой блог или чем занимаешься в целом? Сотрудничаешь с шопами по отгрузке опта бошек?)

В общем и целом 6 - го ноября 2022 года имел смелость предложить создать плашки для Гроверов выбрав зелёный цвет, что бы он не сливался с цветом продавцов / саппортов и ТП.
На днях (до 6-го ноября) заметил на форуме интересный движ: начали "красить" никнеймы блогерам (как у тебя сейчас) и тестерам профсоюза (жёлтый) и создавать соответствующие плашки.
Вот я и подумал, что Гроверы должны быть тоже заметные и иметь свой оригинальный цвет - зелёный - жизнь, гроув, 420. Не схожий с теми кто есть (блогеры, тестеры, продавцы, сервисы) Так я и внёс свою лепту в историю форума получается))
7-го ноября был выбран цвет плашки который не режет глаз и нашей теме близок. Помог его выбрать мой земляк с курилки, (то ли ник сменил, то ли я уже не помню как грамотно пишется его ник) Давненько его уже не заметно на форуме =(

Мой блог на Тортуге:
/forums/beekeeper-my-own-song.1559/
Там должно было быть много интересных разделов как:
Двивник
Эстетика красоты
Чайная Пасечника
Реальность - Вымысел?!
Кулинарный Батя или Батя кулинарии
Вспышка
Живой Журнал
Сновидец / Астрал
Фермер
Как ты уже мог заметить, к сожалению этих разделов там нет, то ли забыл, то ли забил на это всё =(( В любом случае сейчас подходящее время всем этим заняться, только вот почитаю обратную связь к этому интервью))

В данный момент ни с кем не сотрудничаю. Раньше плотно сотрудничал с тремя шопами из своего региона, отгружал хорошие объемы тем кто просил, другим по мелочи.
О, кстати что я вспомнил) Один раз выдал шопу шишек на конкурс и мы совместно его замутили) Он раздал шишки желающим поучаствовать, а суть была проста - приобщить людей в Канна фуду (я его называю Ганджафуд). Ведь ТГК можно и нужно употреблять и через желудок)))
Рецепты, граммовки, декорбакси... лять не могу вспомнить термин с похмелья, извини... В общем и целом участники готовили из шишек печенья, пирожные и ТП. В блоге моём под спойлерами есть процесс готовки с фото) У конкурса было два этапа - тот кто приготовил Ганджафуд должен был раздать эти изделия тестерам. То есть кто то готовит, кто то пробует результат, таким образом пытался продвигать Ганджа тему в своем регионе, что бы люди приобщались к культурному употреблению, а не к мимолетному забвению.

Только вот что - то пошло не так....

Что пошло не так бро? Поподробнее?

Начались качели как в эмоциональном плане так и с физической стороны. Я ж после операции на позвоночник, иногда об этом забываю и делаю только хуже себе. Разок довёл до воспаления в позвоночнике, вот там я слил конечно бабла на лечение. Блокады в сам позвоночник, в ребра, лопатки, в/в препараты, в/м препараты, иглоукалывание, мануальная терапия и многое другое. Около 70.000 из запасных денег пришлось отдать, а это целый новый бокс - тент или новый свет хороший, считай цикл гроува пройобан.
Эмоциональное / Моральное
Близкий в реанимацию попал, воторой день рождения был у него тогда, иблан концентрат бутирата влил в себя как разбавленный бут. В то время на него ещё дело шили, можно было соскочить конечно, но дома его выпиливала жена и он устроил рецидив... Поймали его с весом мефа с поличным..
Запустил как то новый цикл гроува и паралельно работал в общепите (денег то не осталось). В один прекрасный день меня забирает скорая прямо с работы, с подозрением на инсульт, две недели лежал в ужасной больнице, пораньше выйти хотел навидавшись там хни разной - не отпустили. Там ещё выяснилось что у меня латентная депрессия оказывается была на фоне потери матери всё это время..
Родственники войну затеяли, начали делить дом и участок, ну как делить, тусануть меня хотели по быстрому, одна из них даже свидетельство о рождении выкрала что бы я не смог (не успел) оформить наследство, а я не хотел этого делать думая, что просто так же как и раньше буду приезжать и высаживать огород... Не тут то было, пришлось делать все официально как мне и посоветовали друзья. Эта "родня" до сих пор козни строили, на днях полиция приезжала по их заявке и я впервые в жизни так рад был видеть полицию, хоть и приезжали они по мою душу)) Им я рассказал всё как есть и всё показал - вопросов ко мне никаких!)
Думаешь я плаки - плаки, неа, я нормалдаки)) Даже хорошо в эмоциональном плане))

Продолжаем! Посоветуй как лучше употреблять плюхи, бохи. Каким способом?
Кстати, сталкивался с ТНС? С чем его едят?)

На вкус и цвет фломастеры все разные) Могу только сказать как я люблю вкушать сия явства:
Бохи - водный, трубка (из за мобильности), парашют, баблер)
Плюхи - бутылкадырка, по египетски, водный)
А так, советую миксовать бошки и плюхи одновременно) Пипетка - забиваем туда молотые бохи и маленькие колбаски плюх))

THC это что?) Что-то новое что ли или ты про Тетрагидроканнабиннол?)

ДаБро! Я про масло, с ним имел дело? Вейпы и т.д и т.п

Тетрагидроканнабиннол это не масло)) Тетрагидроканнабиннол является психотропным веществом который содержится в самом растении, то бишь конопли) А вот уже из самого растения делают разную продукцию, будь то гашиш, бошки, крамбл, вакс, дисситилят и ТД)
Ох уж этот современный мир, маркетинг дело такое, понапишут в названии товара терминов разных и вводят не просвященного человека в заблуждение)
Из зарубежного я пробовал крамбл, вакс, пилсы, дисситилят aka масло) Я олдскульный человек и мне проще вникать в простые слова, чем в эти все современно - модные) Вот к примеру крамбл я называю пастой, так же проще)
Ашкудишки (HQD) я не пробовал, но читал за них. Деньги тратить на такое что бы опробовать и понять что это за зверь такой - не хочется. А так, бесплатный пробник вкусить не откажусь)
Вейпа не имею, но знаю человека который заряжает свой вейп маслом, настраивает определённый вольтаж и ходит кайфует))

ТГК;THC (тетрагидроканнабиннол) КБД;CBD (каннабидиол) и КБН;CBN (каннабинол) именно эти соединения присутствуют в каннабисе в наибольших количествах.

Ок, давай пройдемся по твоим предпочтениям:

Музыка

Книги
Фильмы

Музыка любая которая приносит только радость и в моменте соответствуя состоянию души / настроению)) Могу выделить РОП (Русская Отечественная Поэзия), так как вошёл я в Рэп благодаря Децлу и вышел из него тоже благодаря Децлу. А реп в один момент стал таким редкостным дерьмом, что теперь приходится уточнять про реп и РОП. В моем понимании реп это протест, в свое время этот стиль музыки сделал огромный вклад в развитие целой страны. Посмотри фильм Голос улиц, там есть момент где два чела держа в руках банданы, цветом каждый своей банды, связали их вместе забыв о своей междоусобице встали против общего врага - правительства...

Книги я читаю редко, татарские народные сказки люблю перечитывать, олдскульная книга, там и сказки другие, с глубоким смыслом и моралью, а не Аля "Шурале".
С детства и люблю книги с "тайными" знаниями) Первая моя книга которую я купил на те деньги, что были на пиво:

Screenshot_2024-06-14-12-40-56-936_com.duckduckgo.mobile.android-edit.jpg

Фильмы нравятся качественные)) Раньше фильмы делились по жанрам, но современный кинематограф иногда выдает хорошие картины где есть и юмор и экшн и страх и драму в одном фильме) Ну до этого я выделил самый любимый фильм и сериал "Джентльмены". Ещё очень нравится смотреть фильмы и сериалы основанные на реальных событиях, среди них выделю:
Зелёная книга, 1+1, Фарго (сериал)... С ходу не вспомню всё бро, я ещё не похмелялся, мозг отказывается думать ((
Документалки люблю некоторые, выделю про боксера Джонни Тапиа. Мне он очень близок так как я люблю бокс и чуть - чуть занимался. Джонни был героиновой наркоман который со временем одержал победу.....но не над.... Посмотри лучше)
А так сериалы разные люблю, особенно научную фантастику, выделю Грань, Сотня, Первородные... Ну это что сейчас с ходу на ум пришло, вспоминать сидеть нет сил))

Speed test:

Любимая порно актриса?

Красное или белое?
Куда бы потратил 28 биткойнов?
Уфа заебись, Москва говно?

По рисованию у тебя какая оценка была в школе?

Такой нет
Красное
На мечту
Казань сила
3 (занижали из за того, что дополнял работы всегда чем то, чего не было в задании)

Ещё бро есть что раздуть?)

Имеешь ввиду мне сейчас курнуть?)

Курнуть и раздуть за что-нибудь)

А ну это с радостью если ты на связи сейчас) Много есть за что раздуть, но не курнуть))

Я помню ты принимал участие в конкурсе "блогер года". Какое место ты занял тогда?

Никакое) Это было участие ради участия, типа вылить весь скопившийся негатив и избавиться от триггеров так сказать) Скажу одно, что все те хейтеры женоликие после этого закрыли рты свои зловонные, скудоумие дело ведь такое, пока не макнёшь мордочкой в их свое же гавно - не успокоятся)) Есть целая тема в комнате грязи посвященная мне, о которой я тоже немного высказал в своих постах когда принимал участие в "блогер года". мне искренне жаль, что она слепо ведётся на поводу у женоликих кондомов, которые хотят за счёт меня "заработать медальку", мужика бы ей нормального в жизни для хорошего секса, может быть и ума бы прибавилось как у меня после всего произошедшего) Отдельно отмечу @Zombie29 и тот (да покуй вообще на ник его))), первый хз на что конкретно обиделся, но поднасрал он мне тем, что как сука (литературное слово обозначающее самку животного) побежал жаловаться, что аж до сих пор у меня стоит запрет на размещение мною постов в моем же профиле. Был бы пацан, то по пацански помог бы всегда укуренному в хлам, советом, мол " бро, нельзя размещать посты более чем раз в сутки", но нутро оно и есть нутро, гнилое по факту оказалось!))) Тот этот вообще припух, из серии слышу звон - не знаю где он)) Зацепился за разгон таких же скудоумных юзеров в курилке моего региона, что мол я мульт чей то и начал разгонять вцепившись за эту пшеку шпекову, что бы она дальше разогнала этот прогон говна по трубам - по итогу и получился ПШИК шпековой))) А моим землякам скудоумным салам большой, особенно тем кто разгонял тему, что я с выигрыша в конкурсе не раздал денег тем кто просил)) Доношу до вашего сведения уважаемые и не уважаемые юзеры, какая распоряжаюсь своим финансовым потоком с выигрыша в конкурсе - это мое личное дело! Тем более когда раздал биток первой волной в курилке вы чёт молчали и всех всё устроило!))) Почему же вы на второй волне раздачи так начали гнать на меня?!))))
Я всегда когда выигрываю конкурс - выделял нуждающимся биток! В зону комфорта загонял, простым юзерам загонял и всегда ребятам с курилки своего региона загонял, ведь мы были одной семьёй. Меня особенно зацепило когда коллега по цеху в моем регионе просто так получил от меня рубль (тысячу), он спросил "Эммм, а в честь чего", а потом когда песдёныш нашего региона начал свои домыслы превращать в буквы в курилке, он из за личной обиды начал так же катить на меня бочку... Кстати, за это и зацепился тот самый тот))
В общем и целом все получили свои подгоны от меня, но эти ынодног (читаем сзади на перед) не могли успокоиться и решили сделать меня врагом. Ну я и принял решение послать их на куй и в песду из своей жизни, теперь эти обиженные кучкуются на ветке у шопа, где саппортом работает тот самый песдёнышь, попутно закрыв мне доступ на эту ветку)) Власть раскрыла человека)) Курилку они якобы забросили, но я то знаю что они читают и периодически даю им повод не забывать о том, что они сделали... А сделали они для общего блага ровным счётом ни-че-го)) Сидели и ныли, иногда даже скулили обсуждая работу модераторов и обсирая попутно всё что идёт в разрез их мнения))) Ведь они сказали и это самое верное априори должно быть!))
В прошедший год много претензий пытались накидать многие, но справедливость дала им всем за щеку)) Извини, пивка попил после пропалывания сорняков)

После этого всего у меня отпало желание помогать людям, вносить что то новое в жизнь форума. Раньше хоть статьи писал, помогал когда просили (иногда и сейчас помогаю когда просят), даже тому самому @Kr.Slatter когда просил он на продукты якобы, хотя меня друг отговаривал этого не делать и говорил что он врёт))) Обращение к нему: Ты приятель немного попутал когда скрывал первое время что кискис твоя тёлка (да да тёлка, ведь ты бык), пытался делать вид что не знакомы с ней, а по итогу сейчас не скрываете что вместе, тогда зачем нужен был весь этот фарс в начале, когда ты мне говорил что вы не знакомы вместо того что бы прямо сказать, что мол да, это твоя баба .. А то как то пытался тужиться защитить и не мог... Я думал ты взрослый раз взращиваешь растения, по итогу ты оказался простым украинцем)))

P.s. надо было мне все ники женоликих прописать, а не скрывать кто есть кто))
В общем и целом можно всё почитать в блоге, статьи на блогер года, там я бегло всё озвучил))

Кстати, ушлепкам с курилки своего региона я спустя время показал как делается расследование за мульт аккаунты. А то он и пытались меня в этом обвинить переворачивая свои домыслы вместо того, что бы делать грамотно) Прилюдно сделал так, что бы заблокировали определенного юзера которого поймал с поличным, после этого они все убежали в свой пИтушиный угол, но не стали это признавать как я понял)) Ведь принятие Сия факта идёт в разрез их скудоумного жизненного кредо) Дети и не хотят взрослеть))

Какое у тебя жизненное кредо?)

Люби и уважай себя) Когда любишь себя ты любишь и других, так же и с уважением) Плохих людей нет вообще в мире, есть только те кто заблудился, мы все равны перед творцом!) Свой крест какой бы он не был, нужно нести с гордо поднятой головой.
Сейчас сильно вбили в голову людям режим "достигаторства". Вместо того, что бы жить и быть счастливыми, люди соревнуются в достижениях аля "смотри у меня три ведра огурцов выросло, а у тебя два" - тем самым выдрачивают своё эго которые со временем раздувается до неимоверных размеров и благодаря этому они начинают судить по себе людей так же как и они.. Ну три ведра огурцов выросло у тебя, ну и что, если тебе два ведра самому хватает в жизни отдай ты третьему который не знает ничего третье ведро, пусть он вкусит твое творение, вдруг ему понравится и он начнет уже сам растить огурцы и у него получится это делать лучше чем у вас. Вдруг у человека талант к этому и он уже будет собирать 10 вёдер и в знак благодарности чиста отдуши всегда тебе давать 2, таким макаром тебе самому больше не придется заниматься этим и можешь заняться другим в поисках самого себя через разный опыт, что бы найти ответ для себя на главной вопрос КТО Я?))

И кем ты видишь себя лет через пять?

Свободным во всех аспектах человеком который уже не будет перевоплощаться в материальный мир, а пойдет дальше в другое измерение...
С материальной точки зрения имею огромное желание выкупить дом и землю, купить дополнительно земли близлежащие, создать союз с женщиной, создать новых людей (четыре сыночка и лапочка дочка) и что-то оставить новым людям на память))
Дополнительные земли нужны для фермерства, в то время когда я буду использовать свою землю для своей семьи (если она будет) или для себя, то доп земли пойдут на благо общества и вменяемого населения. Людям я хочу показать что качественное и своё это не дорого! Ведь сейчас идёт мода такая, что собственное производство, фермерское это значит качество, а качество значит дорого, +x3 к стандартному ценнику, ну лять развод же чистой воды. Я не со стороны прибыли смотрю сейчас, понятное дело цена образуется с логистики и тому подобное, а ведь если люди сами всем этим заниматься показывая пример. К примеру шофёр единомышленник уже безоплатно будет развозить товар / продукцию, да потому что ему по кайфу ездить, он счастлив в это время и просто радуется жизни за рулём!) Не путать с водителем, есть разница как и в бесплатном. Естественно за труд свой (не за РАБоту) он получает необходимый товар / продукцию для жизни. Когда я рос, было мало бумаг (денег) для обмена, люди менялись товаром, назывался бартер) Так же и регионы могут спокойно меняться между собой, тем что в изобилии)) Надеюсь смогли понять о чем именно я, а то плохо выражаю свои мысли....

Лагерь для взрослых (и не только) очень хочу создать, где не будет животных развлечений) Созидание и отдых всей душой и телом. Делиться новыми знаниями, будь то техника или животные. Есть люди которые разбираются в том что даёт природа - травники. Они ведь уже в возрасте и большинство не успевают передать свои знания кому либо. А ведь они могут встретить там подмастерье) Кто - то может там встретить проводников.... Грибной ретрит)
В общем и целом дети могут увидеть и потрогать животных, а взрослые отдохнуть от них занимаясь разными интересными делами) Билеты в такой лагерь для взрослых будет трёх уровневый: лёгкий, средний, хард)
Это касается всего, всё взаимосвязано, просто хорошо было бы дать ориентир / маяк для заблудившихся людей. Ведь у всех есть свои таланты и их нужно использовать в полную силу направив в человеческий род. Про NPC я молчу, такие нужны именно для рутины, что бы не скучно нам всем было, ведь люди бы не знали что такое добро если бы не было зла) Вот и NPC нужны для того, что бы знали разницу между "людьми" наверное)
Бро, мне проще свои мысли разжёвывать голосом чем через буквы передать всё как есть у меня в голове, сорри за кашу)

Общий смысл понятен бро! Интервью получилось обширным. Кому бы ты пользуясь случаем, хотел бы передать привет, знаешь как у Якубовича в программе "Поле чудес"? И что бы ты выбрал чёрный ящик или деньги?)

Благодарю бро тебе за что то новое в моей жизни!)) Извини если интервью получилось "кривым"))
Пользуясь случаем передаю привет всем тем кто меня знает и тем кто относится ко мне с пониманием и добром)) Наверное выделю несколько ребят)
(мама на форуме, и ремня даст, но не похвалит)
(как старший брат на форуме)
(всегда поддерживал добрым словом даже когда был саппортом в другом горе)
(когда был простым юзером - заставлял меня размышлять, загадки фирменные)
(на днях просто разжевал мне инфу по своей инициативе написав в ЛС)
(серьезный парень, но не угрюмый)
(всегда дразнит меня вкусной едой и вкусными фото фруктов растущих возле дома)
(юмор его нравится мне, иногда остренько)
(с гидры помню её тело, старые даркнетовцы из ягод)
(из ягод)
(из ягод)
(из ягод)
(из ягод)
(интересное движение для меня на форуме с грамотным подходом)
(прямо в лоб говорит как есть, люблю таких людей)
(делится знаниями если поинтересоваться)
(всегда зовёт и молниеносные выплаты призовых)
(ровный движ по региону)
(понимающий дизайнер, добрый)
(подкатывает меня, я улыбаюсь)
(не сломался, но повёлся, развивается)
(знания по лирике)
(качается на качелях здоровья)
(очень долгосрочное сотрудничество)
@ (смотрящий за общим чатом, меценат)
(единственная девчонка на форуме которая общается со мной без домыслов)

Ну и землякам)

(я помню доброе твое слово защиты в громком вопросе)

(старый пират, верни долг, шучу)))
(найди себя)

И в конце пожелания всем форумчанам!

Желаю найти ответ для себя на вопрос "Кто Я". Будьте счастливы и радуйтесь жизни создавая только добрые моменты, не ходите по головам и не унижайте других, нельзя смеяться над больными. Научитесь прощать. Созидайте, создавайте и аккумулируйте энергию с высокими вибрациями, не поддавайтесь низким вибрациям. Поднимитесь по матрице на уровень творца)
Страх (дьявол), Любовь (бог) - что выберешь ты?) Себе ответь, мне не надо)

Забыл ответить на вопрос про выбор. Выбрал бы черный ящик)

И кстати, пользуясь случаем хочу оповестить что у меня через 18-19 дней (3 июля) день рождения))) Подарки от неравнодушных принимаются на кошелёк указанный в профиле)))

Успеха Вам в любом начинании, крепкой семьи и чумадан свободных денег всегда под рукой)

1718350685.jpg

От души бро, что посетил мою виртуальную студию, хорошо посидели. Забегай на огонек от косяка!

Последнее редактирование модератором:
Познавательно пушка ракета.Спасибо за текст

Мне кстати советовали прочесть… Всё в раздумьях, стоит ли?
ну такое себе чтиво если честно...
персонажи одни и те же, сюжета никакого, даже сисек не показали :dntknw:

да я видимо уже скушал, раз меня плюшевый медведь об этом спрашивает :lol::lol::lol:

ну такое себе чтиво если честно...
персонажи одни и те же, сюжета никакого, даже сисек не показали :dntknw:

да я видимо уже скушал, раз меня плюшевый медведь об этом спрашивает :lol::lol::lol:
Мииишка, плюшевый миишкаа))

Up