Gutsy ⚡ креативный ДИЗАЙН и ОФОРМЛЕНИЕ ⚡ МАГАЗИНЫ, БАННЕРЫ, ТЕМЫ, АВАТАРЫ ⚡ работа с ВИДЕО ⚡ GIF анимация ⚡ и МНОГОЕ ДРУГОЕ ⚡ ОТЗЫВЫ о сотрудничестве

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

gutsy

Designer
Подтвержденный
Реакции
105
Долгий опыт работы на рынке позволит мне решить Ваши творческие задачи оперативно и качественно.
Ознакомьтесь с примерами моих работ и отзывами о сотрудничестве.

В перечень моих услуг входит:

Дизайн анимированных и статичных баннеров, аватаров, любых графических элементов сайта;
Оформление магазинов под любые маркетплейсы;
Работа с видео, разработка видеороликов;
Оформление тем на форумах и телеграм каналов;
Дизайн полиграфии, стикеров, наклеек, листовок;
Дизайн сайта, лендинга, копия сайта;
Дизайн превью для любых видеоплатформ;
Фотомонтаж;
И многое другое.

Стоимость услуг обсуждается индивидуально, в зависимости от задачи.
Для постоянных клиентов скидки и бонусы!

Гарантирую квалифицированный подход, приятные сроки исполнения и качество, которое не разочарует!

Telegram: @gutsy_des (кликабельно)
Jabber (предварительно в лс на форуме): [email protected] (OTR)

_3.gif
_14.gif

556.jpg

ggggggg.gif
_11.gif

ШОК.jpg
gutsy area.gif

SHOP.jpg

3.jpg

5.jpg

3.jpg
_2.gif

1.jpg

2.jpg
12.jpg

_2.gif
_3.gif

с4.jpg
ФРАНШИ.jpg

heta.gif
BANNER.gif
gutsy area51.gif

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Заказали у даного ТС услуги графического дизайна!
На связь в телеге вышел моментально!
Итог : Знает толк в работе, делает быстро! Прайс более чем адекватный!
Поэтому если кому-то нужны услуги дизайнера - рекомендую обратится именно сюда!
gooodsgooodsgooodsgooodsgooods

P.S. с уважением команда магазина TRIPMASTER

Всем привет, заказал у ребят, банер с гиф, сделали все быстро, красиво и качественно, обязательно обращусь еще)

как всегда всё отлично

Заказал дизайн шопа,сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!

Друзья ищем художника/дизайнера/мастера фотошопа ! Требуется отредактировать пару картинок за оплату ! В лс пожалуйста !!!

Быстро и качественно. Стабильный онлайн, адекватная реакция на просьбы внести правки. Безусловно рекомендуем!

Рекомендую к работе ,Быстро и четко.Качественный дизайн,любые правки и тд,на свой глаз так же делает отлично)

Приветствую всех!

Познакомился с работой дизайнера @gutsy ещё несколько лет назад, покупал готовый дизайн магазина для мп с редизайном.

И сейчас снова обратился для сотрудничества в создании полного пака дизайна сервиса по документам.

Человек всегда на связи, максимально быстро вникает в суть пожеланий, быстро выполняет работу, что не мало важно в общении очень клиентоориентирован и культурен, цена вас очень порадует.

Большая благодарность за приятное сотрудничество, едем дальше, обращусь ёще не раз, всем рекомендую.

Последнее редактирование:
Приветствую. Работаем с человеком на постоянной основе, полностью по упаковке сервиса, форумы, ветки, шоп на мп, сайт, бот, всегда во всём лучший подход и цены. Рекомендую для сотрудничества

В век нейросетей спрос на дизайнеров сократился, но при этом вырос спрос на действительно хороших специалистов. Когда каждый школьник может за несколько минут создать баннер или аватарку, только качественный дизайн способен выделить ваш аккаунт из сотен «мусорных». Хотели бы вы иметь дело с сервисом, у которого вместо профессионального дизайна — сгенерированная помойка? Особенно смешно, когда такие сервисы якобы зарабатывают большие суммы, но при этом не готовы заплатить даже 100 долларов за качественный дизайн.

Gutsy — именно тот «хороший дизайнер», на которого можно положиться при выборе оформления для своего аккаунта. Я сделал у него очередной баннер и очень доволен. Рекомендую!

Здравствуйте Подскажите цены интересует оформление магазина, карточки товара, аватар

Долгий опыт работы на рынке позволит мне решить Ваши творческие задачи оперативно и качественно.
Ознакомьтесь с примерами моих работ и отзывами о сотрудничестве.

В перечень моих услуг входит:

Дизайн анимированных и статичных баннеров, аватаров, любых графических элементов сайта;
Оформление магазинов под любые маркетплейсы;
Работа с видео, разработка видеороликов;
Оформление тем на форумах и телеграм каналов;
Дизайн полиграфии, стикеров, наклеек, листовок;
Дизайн сайта, лендинга, копия сайта;
Дизайн превью для любых видеоплатформ;
Фотомонтаж;
И многое другое.

Стоимость услуг обсуждается индивидуально, в зависимости от задачи.
Для постоянных клиентов скидки и бонусы!

Гарантирую квалифицированный подход, приятные сроки исполнения и качество, которое не разочарует!

Telegram: @gutsy_des (кликабельно)
Jabber (предварительно в лс на форуме): [email protected] (OTR)

Посмотреть вложение 31314 Посмотреть вложение 31315
Посмотреть вложение 33163
Посмотреть вложение 30793 Посмотреть вложение 31102
Посмотреть вложение 30761
Посмотреть вложение 1189009
Посмотреть вложение 813256
Посмотреть вложение 19524
Посмотреть вложение 19522 Посмотреть вложение 528079
Посмотреть вложение 32342
Посмотреть вложение 32341 Посмотреть вложение 33165
Посмотреть вложение 33702 Посмотреть вложение 36130
Посмотреть вложение 813241 Посмотреть вложение 813245
Посмотреть вложение 40806 Посмотреть вложение 35706
всем привет друзья , данный человек ракета в прямом смысле этого слова , заказал аватар , сделано в этот же день через 1 час , мне всё понравилось , каждому рекомендую данного дизайнера , работает быстро чётко и гладко... вернусь буду рекомендовать друзьям....

Спасибо
@gutsy

Здравствуйте. Хотим обновить дизайн магазина, можно портфолио в личные сообщения.

Всем кто ищет на Форуме толкового дизайнера в свой проект настоятельно рекомендую данного человека.
Работает быстро, гибко, слажено и с учётом всех пожеланий до мельчайних деталей
Три работы и все три дух переводят.

Спасибо, спасибо и жму руку. ЛУЧШИЙ!
@gutsy

Крутой портфель , посмотрел работы даже 2020 года впечатляют , коллега!

Сотрудничаем достаточно давно по разным задачам дизайна, оформления и анимации. Креатив, скорость, подход и компетенция Gutsy на высшем уровне, однозначно рекомендуем к сотрудничеству!