- Реакции
- 28.125
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую всех читателей и гостей моего блога.
Как бы уже хотел написать что-то позитивное. Пока к сожалению не получается...
Правда последние время происходят только негативные ситуации. В большинстве этих ситуациях конечно же виноват я сам. Хотя есть определенные моменты, где люди из моего круга общения конкретно перегибают палку. Естественно получают на это возврат, а потом еще удивляются, мол какай то я стал неадекватный и злой. «Бля, а че ты сука хотел? Если я тебе уже пять раз пытался объяснить одно и тоже. Ты же вроде не конченный? Хотя ведешь себя периодически как полный дегенерат.»
Думаю, начнем историю по порядку.
Пару недель назад. Я отмазал одного своего близкого от ментов. После чего он мне обещал, что до возвращения из Китая он больше не притронуться к этой дряни. На минуточку он даже еще не улетел. Улетит вроде на следующий недели. Так ладно слегка отвлекся. Так вот, что в итоге произошло.
Не прошло и десяти дней, как он снова мне пишет и говорит, что его снова приняли и что снова нужны деньги на откуп. Если в тот раз у меня еще были свободные финансы на помощь ему. То сейчас я уже слегка семейный человек.
Второй раз выкидывать бабки на ветер я уже точно не хотел. Да и смысла я если честно в этом никакого не видел и сейчас тоже невежу. Естественно я ему сказал. Мол дм ты заебал со своими проблемами и давай уже в сорок лет решай их как ни будь сам. А то получается, что ты врешь, да еще и постоянно у тебя какие то истории. Естественно он обвинил меня в своих бедах, что это из-за меня он покупает второй раз сам и из-за этого его принимают. Если бы покупал ему я, то таких бы проблем бы не было.
Естественно в этот момент, я слегка вышел из себя. Доходчиво и со всей яростью/злостью объяснил кто он и куда ему идти с такими заявлениями. Не знаю как бы поступили бы вы, но считаю, что я все правильно сделал.
Еще раз убеждаюсь, что многие пословицы и поговорки придумали не просто так. В этой ситуации как я думаю идеально подходит: «не делай добра, не получишь зла».
Я кстати недавно тоже попал в похожую ситуацию, но у меня была другая статья…
Да и это совершенно другая история. Скажу только, что все хорошо и меня вытащили из этой истории люди, от когда я меньше всего ждал помощи. Короче один из членов семьи.
Вот, что я хотел вам еще рассказать.
Недавно я встретился с одним человеком из своего далекого прошлого….
Те кто меня хорошо знает на форуме. Я сейчас нахожусь в завязке от наркотиков. На то есть некие причины, но сейчас не об этом. Находясь вот в таком положении, я сам не знаю зачем согласился на эту встречу. Ведь было и так понятно чем это все кончиться.
Хотел наверное снова окунуться в эту грязь и хапнуть этих старых чувств/эмоций. Я действительно хапнул по полной. Рад ли я этому?? Нет, абсолютно я не рад.
Эти минутные слабости, отозвались очень громко/ярко и ничего хорошего не принесли. Даже дело не в том, что я употребил и еще что-то, а в том как это оказало влияние на мои отношения с одной мадам. К слову сейчас у нас с ней все хорошо, но стоило мне это очень дорого и речь не о финансовом плане. Хотя он тоже имеет место быть.
Вообще, я заметил у себя такую особенность, что мне скучно когда у меня все хорошо. Вот нужен мне какой либо пиздец. Чтобы на какое то время снова придти к убеждению, что пора в жизни что-то менять. Замкнутый круг получается, который очень сложно разорвать раз и навсегда. Разрываю один круг, через какое то время начинается другой и так до бесконечности. Разгульная жизнь затягивает, но есть надежды, что в скором времени это все измениться.
По крайней мере думаю, что семейная жизнь пойдет мне на пользу. Да, да вы не ослышались именно семейная жизнь.
Сейчас у нас в отношениях будет легкий перерыв. Из-за того, что она с сестрой и детьми едет на отдых, а вот после ее возвращения, думаю, что сделаю этот шаг. По крайней мере сейчас я к этому готов, но не вижу смысла делать это сейчас.
По крайней мере тогда будет действительно понятно, что это будет. Начало нового этапа наших отношений или действительно точка…
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: