Интервью с участником Тортуги: Smile

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
16.809
Всем ПТ!
Сегодня у нас в гостях любитель волшебных грибов и не только, участник Тортуги, уважаемый форумом и просто замечательный человек - @Smile.

IMG_20221014_093314.jpg

Открываем сезон грибов. Как раз осень, самая пора. Болотистая местность или поля, на которых бывает пасутся коровы и есть кочки. Вот на них и растут псилоцибиновые грибочки. Так было написано на одном сайте. Скачиваем оттуда фотки, едем на природу, до вечера шарим по полям и лесам. Каждый тогда набрал 10-15 разных видов грибов схожих с теми, что на картинке. В итоге один чел на свой страх и риск съел грибов 10, я думал завтра он не возьмёт трубку, сам съел пару штук. Дальше рисковать не стал, остальные отказались. Скажу сразу, все живы здоровы, но эффекта никакого не было. Что мы ели, осталось загадкой.

Привет дружище! Давно торчишь? Какой продукт ты употребил впервые и при каких обстоятельствах?

a. Употребляю давно, не вижу в этом проблему, а только пользу. Надеюсь буду употреблять еще 400 лет.

b. Сальвию в Лесу. Мир - это краски ума, таков был опыт первого путешествия.

Сначала дунуть, а потом заесть грибами или наоборот: съесть грибов и пока ждёшь эффекта курнуть и всё это дело шлифануть пивасиком или не стоит?

Не стоит, есть риск HPPD. если вы употребляете с травой. Алкоголь же смазывает путешествие и повышает риск также HPPD.

HPPD - это бяка

Как-то раз давным-давно заказывал мухоморы. Кстати, на одном из старейших сайтов указанных тобою на просторах дарка. Они пришли ко мне в сушёном виде, съедаю горсть и нифига. Эффекта ноль. a. Может надо больше? b. Твоё отношение к этому виду грибов? c. С чем их едят?

a. Существуте индивидуальая чувствительность, у кого-то выше у кого-то - ниже.

b. Нормальное отношение к различным видам грибов,мой выблор покупка в специализированных магазинах, например шишка-грибы.

c. С медом едят, мед благоприятно влияет на грибы.

Сколько нужно съесть, если они специально выведенные и в чём их отличие от грибов выросших в природе?

На природе лучше все равно, но если атмосфера гровера хорошая, играет приятная музыка, в комнате приятно и чисто; то тоже норм эти грибы. На природе - нужно съесть больше, а выращенные дома гораздо меньше, от 0.5 гр до 3.5 гр. Природных от 20 до 50 плодовых тел. Если же вы живете в Мексике или в Перу - конечно там природные более активные чем под Питером

В чем разница между видами грибов, например есть голден тичер, чем он отличается от обычных шрумов с поляны под питером?

Разные стрейны - и разные характеры. Есть Африканские грибы, есть Азуры - как чисты аналог LSD и т.д. Под Питером съесть нужно больше и свежие грибы содержат псилоцин (более мягкая форма).

Кроме мухоморов и псилоцибинов есть ещё какие-нибудь волшебные грибы?

Да есть , Ежовик Гребенчатый - мощный ноотроп и есть гриб который содержит аналог Сальвинорина, но его достать очень трудно.

Видел сервис: грибы в конфетах. Пробовал что-то подобное?

Да есть в шоколаде, кстати очень сильная конспирация при этом. А псилоцибин легко экстрагируется из грибов, и можно сделать например Мармелад - глючный.

Бывал за бугром, где можно легально упороться?

В Европе давно легалайз, я думаю найти трюффели легко + очень много разрешенных других энтеогенов. Шишка растет на балконах.

Вообще , a. чем занимаешься? b. Выращиваешь грибы? c. У тебя есть свой сервис?

а. Социальная жизнь. Грибы для себя и близких. b. Вообще, я считаю что грибы должны стоить дороже, лайтовые дозы - очень легко переносяться, микродозинг топ, а большие деньги - это тоже отвественность и энергия, если большая дозировка. c. Сервис как будет хобби, можно помогать =)

Вот я заказал печаток спор грибов, обычный обыватель. Это сложнее, чем растить куст марихуаны?

Нет, все легко. Единственное марихуанна возможно сложнее, не автоцветы. А также вырастить Азуры - сложно, и воняет жестко, ахаха.

Энтерогены. Что предпочитаешь больше всего? Кратом. Сальвия, мескалин, мандрагора, листья лотоса, дурман, ширш египетский. Что из этого пробовал?

Ибога больше всего. И люблю кратом = ахаха (опасносте). Кактус - мескалин, топ, но долгий и выматывает, остальное из перечисленного не пробывал. Пробывал также Ипомея, Ягэ, Мухомор, Ежовик, Грибы, Шишка, Cчитаю это даром природы.

Как относишься к синтезированным пав?

Хорошо, так как среди них есть произведения искусства такие как 2с-d, R-MDMA, AMT и много других. Их можно использовать как для психотерапии так и для удовольствия. Но бэд-трипы ужасны, к тому же есть ужасные ПАВ типа Dob и 25i-nbome

Те ПАВ которые разрушают - это вопрос уже к тем, кто это употребляет. Мой опыт Мефа - тоже норм, побыть тупым, слабым и добрым - это тоже опыт. Любой опыт - опыт.

Давно в даркнете? Твой первый ресурс?

Давно. Легал.

Чтобы ты хотел пожелать всем любителям этноботаники?

Путешествовать. Быть любознательным/ой, чувство принятия и доверия к миру и никогда не унывать (слушать свое сердце и юмор как ковер самолет). Жить ради жизни, а не ради смерти, придумывая идея за что можно умереть. Не торопиться и беречь себя, всегда все успеешь Комрад.

Благодарю за интервью.

Спасибо за интересные ответы. С нами был @Smile.

1665656383.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Хорошее интервью, интересный диалог и познавательные темы. Участникам однозначно респект!)