Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу работу онлайн. Не в сфере ПАВ, серую/белую. Желание взаимодействовать с веществами отсуствует. Был опыт работы в HR менеджером и прожект менеджером, умею найти контакт с любыми людьми
Ищу работу онлайн. Не в сфере ПАВ, серую/белую. Желание взаимодействовать с веществами отсуствует. Был опыт работы в HR менеджером и прожект менеджером, умею найти контакт с любыми людьми
Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!
Ищу работу онлайн
Цвет работы не имеет значение сфера тоже
Имею опыт и работал:
Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги.
Готов...
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
В 2022 году до заката Hydra работал в крупном шопе саппортом, а так же вёл свой магазин.
Имею опыт общения с клиентами, понимаю логику работы модераторов при выборе решения по диспуту. Ищу онлайн работу любого формата. Устраивает как дневная так и...
Хочу найти работу онлайн, большой опыт в продажах и контакте с людьми. Быстро всему обучаюсь и лёгок на подъем, мне 21 устал работать на обычных работах. Хотел бы себя попробовать в рекламе, hr менеджером, и тому подобное, что требует взаимодействия с людьми
Приветствую. Ищу работу (черную/серую/белую) Онлайн без депозитов. Буду вносить импакт в любую сферу кроме ПАВ
25 лет.
Опыт работы с людьми, курирование проектов: Арбитраж/Скам/Торговля
Писать в лс или под темой.