Ищу работу онлайн

kilalalala

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу работу онлайн. Не в сфере ПАВ, серую/белую. Желание взаимодействовать с веществами отсуствует. Был опыт работы в HR менеджером и прожект менеджером, умею найти контакт с любыми людьми

2025-08-19_1443122.jpg

Ищу работу онлайн. Не в сфере ПАВ, серую/белую. Желание взаимодействовать с веществами отсуствует. Был опыт работы в HR менеджером и прожект менеджером, умею найти контакт с любыми людьми
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Похожие темы

Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!
Ответы
1
Просмотры
193
Ищу работу онлайн Цвет работы не имеет значение сфера тоже Имею опыт и работал: Администратором чата, модератором, hr, PR, менеджером, менеджером по продажам, трафером, дроповодом, рассыльщиком, спамером, регером, куратором, саппортом, Фишером и не только. Искал различных людей и услуги. Готов...
Ответы
2
Просмотры
637
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! В 2022 году до заката Hydra работал в крупном шопе саппортом, а так же вёл свой магазин. Имею опыт общения с клиентами, понимаю логику работы модераторов при выборе решения по диспуту. Ищу онлайн работу любого формата. Устраивает как дневная так и...
Ответы
3
Просмотры
315
Хочу найти работу онлайн, большой опыт в продажах и контакте с людьми. Быстро всему обучаюсь и лёгок на подъем, мне 21 устал работать на обычных работах. Хотел бы себя попробовать в рекламе, hr менеджером, и тому подобное, что требует взаимодействия с людьми
Ответы
4
Просмотры
751
Приветствую. Ищу работу (черную/серую/белую) Онлайн без депозитов. Буду вносить импакт в любую сферу кроме ПАВ 25 лет. Опыт работы с людьми, курирование проектов: Арбитраж/Скам/Торговля Писать в лс или под темой.
Ответы
6
Просмотры
871
Назад
Сверху Снизу