Изготовление крэк-кокаина

EmiratesHR|Help

Местный
Подтвержденный
Реакции
3.698
Введение
Крэк - это смесь свободного основания и солей кокаина. Кокаин получают из листьев коки путем экстракции. Сам кокаин продается в виде гидрохлоридной соли. Кокаин может содержать некоторые примеси, такие как левамизол, кофеин и так далее. Если вы хотите получить чистый крэк-кокаин, вам следует проверить его (воспользуйтесь этим советом). В случае загрязненного порошка гидрохлорида кокаина, вы можете очистить его методом, который был описан там. Также рекомендую вам прочитать мою тему о продуктах пиролиза крэка, которые курильщик крэка получает во время курения. Чтобы сделать из него крэк, выполняем следующие действия.

Необходимые материалы:
Кокаиновый порошок, чайная ложка, мерный стакан, сковорода, пищевая сода.
Рис.1

1665341610247.png

Процедура
1. Насыпьте около 28 г гидрохлорида кокаина в мерный стакан.
1665341624640.png

2. Добавьте сухую пищевую соду (бикарбонат натрия) до pH = 8 (обычно около 300 мг на 1 г гидрохлорида кокаина).
1665341643069.png

3. Залейте примерно 3/4 стакана воды. Предпочтительна горячая дистиллированная вода (70-80°С). Примерно 10 мл. воды на 1 г порошка. Если он плохо растворяется (это бывает при наличии примесей), добавьте 1 мл воды до полного растворения.
1665341657238.png

4. Вылейте смесь в кастрюлю.
1665341690867.png

5. Смесь начнет пузыриться. Возьмите нож и расплющите пузырьки.
1665341703920.png

6. Продолжайте разравнивать смесь во время приготовления.
1665341725382.png
1665341772256.png

7. Продолжайте готовить до тех пор, пока смесь не станет твердой и белой.
1665341796415.png
1665341815222.png

8. Поместите кокаин в твердом виде на бумажный фильтр для кофеварки или салфетку, чтобы слить его.
1665341835244.png

9. Поместите крэк-камень в морозильную камеру на 15-20 минут.
1665341848856.png

10. Поздравляем, вы успешно изготовили крэк-кокаин.

1665341864853.png

огромная эмалированная кастрюля, как в детсадах раньше, у тебя еще изысканный вариант в голове хаха) меня больше всего грузит и вводит в ахуй расход кокса, потому что никакая это не дешевая альтернатива
ну у них там своя тема, свой регион, где кокса, грубо говоря, много и он на каждом шагу и не так уж и дорого стоит если сравнивать РФ. Там я могу понять это, что типа и расход будет меньше и приход ярче и вес увеличится (или нет?). Допустим с этим можно согласиться.
Но а в РФ у нас это совсем другая тема, надо грубо говоря закинуть в инет несколько десятков тыщ рублей, рискованно как то проварить эти бабки на сковородке, чтобы потом курить что то типа легалки... Так себе вариантик...

ну у них там своя тема, свой регион, где кокса, грубо говоря, много и он на каждом шагу и не так уж и дорого стоит если сравнивать РФ. Там я могу понять это, что типа и расход будет меньше и приход ярче и вес увеличится (или нет?). Допустим с этим можно согласиться.
Но а в РФ у нас это совсем другая тема, надо грубо говоря закинуть в инет несколько десятков тыщ рублей, рискованно как то проварить эти бабки на сковородке, чтобы потом курить что то типа легалки... Так себе вариантик...
да я тоже про сша, просто исторически как некоторые говорят сложилось что крэк в сша это дешевая альтернатива коксу и мол придумали его для тех, кто просто его не мог покупать. но мне кажется расход вообще не меньше, потому что при курении попускает очень быстро и скуриваешь быстрее, а вес на глаз вообще стал меньше, но могу ошибаться, это же не объем все таки. может отношение такое хуевое как к потребителям курящим стимы в целом. мол это всегда дешевый кайф, в том смысле что хуевый как некоторые считают... а про рф да, тут и говорить нечего, деликатес заморский по любому))
Сообщение обновлено:

есть вариант конечно купить крэк готовый, в крупнейших городах бывают позиции, парень на форуме писал, жаловался на такой крэк, но по описанию он какую-то дичь курил, вообще дичь...лучше самому сварить

Рецепт содрали в инете)))
Я делаю крэк из 1 гр кокса в стеклянной колбе. Если кокс хороший, то и крэк получается ох..ный. Крэк считается самым зависимым наркотик. И количество соды зависит от самого кокаина. Как курим : берем бонг в чашу пепел сверху камень поджигаешь затягиваешься держишь секунд 10 выдыхаешь и улетаешь