Как колоться мефедроном внутривенно ? От А до Я

Alexjoindred

Зарегистрированный
Реакции
8
Приветствую уважаемые форумчане!
Может ли кто нибудь написать полноценный гайд по ВВ употреблению мефедрона?
Много раз слышал про то, что мефедрон лучше раскрывается ВВ. Следовательно я облазил весь даркнет, но не нашел ни одной подробной инструкции по ВВ употреблению мефедрона. Для человека который понятия не имеет как колоться ВВ вообще.
Я крайне редко употребляю, но давным давно хочу попробовать ВВ. Насколько я знаю, все должно быть стерильным. Прошу объяснить как это делается.
Вопросы: Как, где и в какой таре все то готовить? Как попасть в вену? Как убедиться, что я попал в вену? Какие меры предостороженности необходимы? Что если в случае я не попал? Какой стаф лучше всего(мне кажется деальный вариант, это купить кристалы и самостоятельно их сделать мукой) ? Как можно усилить эффект/продлить его? Что-то слышал, про тропик. Как это меф с тропиком вв?
Допустим у меня на руках 3г. в-ва, что мне с ними делать для ВВ употребления.
Я буду очень признателен тому, кто распишет всё от А до Я. И думаю эта тема будет даже полезной для многих людей с точки зрения безопасности здоровья.

псы Когда то я в даркнете видел полноценное видео по ВВ употреблению мефа, но так и не нашел)

Да я сам разберусь ,что мне делать
Сообщение обновлено:

20-30 минут, сверху похавай, пищеварение разогнать
Спасибо ,а то с моим гастритом такое исполнять хочется и колется

Если желудку пизд а лучше не стоит думаю ?
Здесь ты прав!
Хотя покажи мне того из употребляющих ,у кого не пизда желудку! Даже если нюхаешь, со слюной все равно в желудок попадает!
Сообщение обновлено:

Надеюсь разберёшься!!!Ты не подумай что я как то решил придраться к твоим словам, тут все просто кто не вмазывался тот не сможет понять того кто колит ся.л
От чего такие суждения ? Я вот всегда буду против того ,чтобы человек вены свои прокалывал!

На сколько максимально можно разводить меф что бы не сжечь вену, 500мг на 2.5-3 куба допустимо?

Здесь ты прав!
Хотя покажи мне того из употребляющих ,у кого не пизда желудку! Даже если нюхаешь, со слюной все равно в желудок попадает!
Сообщение обновлено:

От чего такие суждения ? Я вот всегда буду против того ,чтобы человек вены свои прокалывал!
Согласен ,но не так болит на утро
Сообщение обновлено:

Здесь ты прав!
Сообщение обновлено:

От чего такие суждения ? Я вот всегда буду против того ,чтобы человек вены
Себя протыкать это пи да

На сколько максимально можно разводить меф что бы не сжечь вену, 500мг на 2.5-3 куба допустимо?
Вообще рекомендуют на 5 кубовик разводить, там более щадящий раствор и игла хорошая G23! У меня в аптеке трехкубовики с такой иглой попадаются! Я в основном на трешеу развожу 0,25

Кроме
ццентров в какие вены можно поставить, что бы следов палева не было? В ноги ставить боюсь флебита

Ребят по поводу тропикамида расскажите, сколько капель или милилитров в расствор добавлять?

где в Краснодаре взять реальный меф , а не желтую стимную ссанину , чтобы прям эйфорил ?

где в Краснодаре взять реальный меф , а не желтую стимную ссанину , чтобы прям эйфорил ?
подскажите пожалуйста, где приобрести хороший меф , а не стимную ссанину в краснодаре ?
эти двое ⬇️ написали в личку и в итоге кинули на больше чем 35т , в красе вообще по ходу ничего и кого норм нет

Пассажир

Привет в Краснодаре меф отличного качества у Холидай покупаем к ним в тг можешь обратится

Пассажир

Привет, у алзика отличный меф в кристаллах, клады в городе всегда , ник в тг @alzic
Качество мефа огонь, крупные белые кристаллы

Спасибо ,а то с моим гастритом такое исполнять хочется и колется

Омез за два часа до перрорального употребления, и лучше не в салфетку заворачивать, а любое аптечное лекарство в капсулах ( объемом побольше) купить - высыпать - меф туда засыпать

Бля, зачем так то
Сообщение обновлено:

Бля, зачем так то

Актуально для меня, особенно когда веснон ввел себе муку грязный раствор, рука посинела, в месте укола надулся пузырь и потом неделю вытекал гной так шо надоело менять одежду)))

Ризд
Актуально для меня, особенно когда веснон ввел себе муку грязный раствор, рука посинела, в месте укола надулся пузырь и потом неделю вытекал гной так шо надоело менять одежду)))
Пиздец, у самого шишка на ноге только рассасываться начала, хоть т фильтровал раствор