Как то раз в подъезде (ч.1 - ч. 2)

greengoddess

Пассажир
Реакции
123
Первую часть решила чуть чуть переделать и одним постом выложить первую и вторую. Читайте и наслаждайтесь...
1 часть.

Стоял благоухающий августовский вечер, ленивые лучи солнца утопали в приглушенной теплоте, мягко обволакивая мир вокруг. Я неспеша возвращалась домой от подруги, которая живет в доме напротив, стоящем буквально в двухсот метрах от моего.

Расскажу пару слов о себе: меня зовут Катя, мне 25 лет. Я стройна, брюнетка с длинными, опускающимися густыми волосами, которые словно река струятся по плечам, словно вечерний туман окутывают мое лицо, светившееся темными карими глазами и излучающее нежное свечение. Ростом я 174 см, с титичками третьего размера, имеющими округлую форму, которую они всегда сохраняют, даже когда меня трахают лежащей на спинке. Сосочки мило выдавали себя из под ткани, демонстрируя, отсутствие лифчика. С длинными ножками, сексуальными ягодичками.

Словно цветок, осыпанный лунным светом, я направилась к своему дому, где столь долго царила покой и умиротворение. Топик был на мне, повторюсь, под которым не было лифчика и попку облегала короткая матерчатая юбка, белого цвета. Она словно была натянута на мои ягодички, сексуально коротким подолом приоткрывая бедра для голодных глаз. Так же были босоножки на высоком каблуке и чулочки телесного цвета, с кружевами на резинках, видневшиеся из под юбочки хорошо.

Словно младенец, спящий под терпким запахом цветущей сирени, так и я шла, окутанная ароматом своих грез. Одна в своих мыслях, на фоне мелодичных звуков входной двери, я зашла в подъезд словно устремившись в объятия древних аркад. Лишь свет и тень сопровождали меня по лестнице, словно тайные стражи древних секретов, охраняющие извилистые пути моего возвращения.

Лифт как всегда не работал, и я поднималась на девятый этаж пешком по лестнице. Нехотя по ступенькам и где-то на уровне третьего этажа услышала мужские голоса, которые о чем-то оживленно спорили. Теплый ветер на улице сквозь открытые окна шептал загадочные слова, переливаясь в голоса мужчин, осененных лунным огнем, которые, словно солнце и луна, встретились на свете в этом сумрачном лабиринте судеб. Под звездами, звуки их беседы пронзили молчание ночи, одарив невидимым присутствием.
1000036440.jpg

2 часть

От звука этих голосов в груди пробежал неприятный холодок, словно чувство тревоги, мне хотело сказать, что то, но я продолжила подъем, понадеявшись, что уже почти дома и ничего плохого со мной случиться не должно...

Мужчины стояли на лестничной клетке, между пятым и шестым этажами, курили и пили пиво. Их было двое, высокие и крепкие, в темной одежде. Лиц я рассмотреть не смогла, так как света от лампочек на этажах не хватало, а я ускорилась.

Увидев меня, они замолчали, и в воцарившейся тишине раздавался только громкий стук моих каблучков по ступенькам, когда я проходила мимо них. Я миновала первого, стоявшего ниже по пролету лестницы, и почти поравнялась со вторым, когда он неожиданно сделал шаг, преграждая мне дальнейшую дорогу наверх. Мое сердце болезненно екнуло, и ушло в пятки. От страха по телу пробежал холодок и я невольно отшатнулась, не зная, что делать.

— Привэт, — сказал преградивший мне дорогу второй, — как дэла?

Я молчала, не зная как отвечать. А он тем временем продолжил, коверкая слова с характерным кавказским акцентом, который я так часто слышала от торгашей на базаре:

— А мы тэбэ здэсъ ужэ давно ждэм, — в темноте мне показалось, что он ухмыльнулся.
— Зачем? — спросила я.
— Как зачэм, — он, казалось, играет со мной — трахать будэм!

Я в страхе сделала два шага назад, и в этот момент мне в спину уперлось что-то острое, слегка продавив кожу в области позвоночника, и одновременно сильная рука ладонью зажала мне рот — это был первый, которого я прошла раньше, и который теперь закрывал мне обратный путь к бегству.

— Стой сука и не дергайся, — прошипел он мне на ухо, почти без акцента, — а то порежу!

1000036441.jpg

Чего только в парадных не бывает...
Снасильничали чурки!
История интригует
Четкий рассказ, жду продолжение)
Рассказ хороший, где продолжение?
Прололжение я бы сделал такое: Зашли русские молодчики, зарезали гребаную чурку и деваха сама отдалась русскому)

Да вы на свой вкус пишите, у вас отлично идет дело

Читайте дорогие мои третью часть по ссылке

Жалко девчонку