Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо док!Ингаляция
Ничего такого нетСпирометрию делал? КТ легких есть на руках?
Напиши в ЛС вообщем.
Я конечно не эксперт в мед. делах,но почему сначала не сходить хотя бы в платную клинику?Ничего такого нет
15 лет ждите.Спорт для потенции хорош15 лет жди. Они сами восстановится
Главное, не курить...тем более всякую синтетику))))) сами восстановятьсяПодскажите как курильщику со стажем легкие подлечить и все сопутствующее, может какие то народные есть рецепты или уже более современные медицинские препараты, может быть кто то сталкивался или практикой владеет.
На это понадобится время, а если у человека есть какая-либо отдышка или легкие боли в области легких, то можно это вылечить.Я считаю, что лучше помогать своему организму, чем ждать пока он сам восстановитсяГлавное, не курить...тем более всякую синтетику))))) сами восстановяться
Диагностика обязательна. Мб корона вообще...На это понадобится время, а если у человека есть какая-либо отдышка или легкие боли в области легких, то можно это вылечить.Я считаю, что лучше помогать своему организму, чем ждать пока он сам восстановится
Но в данном посте говорится о курении. Физраствор помогает при многих заболеваниях легких,да он не лечит. Он делает переносимые заболевания легче.А если говорить о курении то может помочь при выведении из легких различных смол,но не полностью! Даже при каких-нибудь легких заболеваниях хлорид натрия делает чище дыхание,избавляет от насморка.Диагностика обязательна. Мб корона вообще...
Хуже точно не будет, но в первую очередь, необходимо установить причину болей, потому чтоНо в данном посте говорится о курении. Физраствор помогает при многих заболеваниях легких,да он не лечит. Он делает переносимые заболевания легче.А если говорить о курении то может помочь при выведении из легких различных смол,но не полностью! Даже при каких-нибудь легких заболеваниях хлорид натрия делает чище дыхание,избавляет от насморка.
Вообще синтетику не нюхал дажеГлавное, не курить...тем более всякую синтетику))))) сами восстановяться
Им вроде как насморк лечат или гайморитНо в данном посте говорится о курении. Физраствор помогает при многих заболеваниях легких,да он не лечит. Он делает переносимые заболевания легче.А если говорить о курении то может помочь при выведении из легких различных смол,но не полностью! Даже при каких-нибудь легких заболеваниях хлорид натрия делает чище дыхание,избавляет от насморка.
Не не корона бро ))Диагностика обязательна. Мб корона вообще...
Поинтересуюсь не по теме , бросил курить или еще нет ?Вообще синтетику не нюхал даже
Нет не бросил, пачка/день стабильно, разбавляются разными айкосами/гло/хуе мае, по утрам если медленно дышать свист, а так же бег стал на много труднее раньше 2-3км без передышки и еще заряда оставалось, щас даже 500м нормально не пробежишь, начинается не хватка воздуха, а чем хуже здоровье, тем хуже по жизни, а если еще и бег хромает, то становишься не лучше инфузорииПоинтересуюсь не по теме , бросил курить или еще нет ?
Я вот с 1 января начал постепенно уходить от сигарет , стаж около 8 лет , не смотря на юнный( не совсем) возраст :c
Подскажите как курильщику со стажем легкие подлечить и все сопутствующее, может какие то народные есть рецепты или уже более современные медицинские препараты, может быть кто то сталкивался или практикой владеет.
первый раз такое вижу, на скам проект похожеПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
лучше этого нет ничего