Как вылечить Гепатит С

хатико

Пассажир
Реакции
24
Всех пользователей приветствую! Подскажите, у кого был опыт в лечении (излечении) хронического гепатита С, буду рад дельным советам. В свое время бурной молодости подцепил эту "болячку", сильно в еде и напитках себя не ограничивал, т.к ничего не беспокоило, но вот столкнулся в последнее время с сильным дискомфортом. В больницу нет времени и желания идти, да и думаю дельного ничего не скажут. Может был у кого опыт лечения нетрадиционными способами Гепатита С

Последнее редактирование:
И какой курс у фрибоскана ?
Если ты про фиброскан, то это процедура/анализ.
Сообщение обновлено:

И какой курс у фрибоскана ?
А если про джейнерики, три месяца. P/s/ Не знаю, что такое фрибоскан

Очередь на бесплатные российские препараты около 9-10 мес. А джейнериками тебя бесплатно никто кормить не будет.
Источник: Пройден крым и рым по лечению гепатита С, лечилась джейнериками.
IMG-20230106-031345.jpg

99999999999.jpg
Сообщение обновлено:

Вместо биопсии, теперь безболезненный фиброскан. Цена 2-3 тыщи рублей.
Делал тоже!

Всех пользователей приветствую! Подскажите, у кого был опыт в лечении (излечении) хронического гепатита С, буду рад дельным советам. В свое время бурной молодости подцепил эту "болячку", сильно в еде и напитках себя не ограничивал, т.к ничего не беспокоило, но вот столкнулся в последнее время с сильным дискомфортом. В больницу нет времени и желания идти, да и думаю дельного ничего не скажут. Может был у кого опыт лечения нетрадиционными способами Гепатита С
Врач назначит тебе лечение, узнаёт какой штам, насколько серьёзно все, есть ли структурные изменения печени, возьмёт анализы, а далее тебе пропишут терапию, нужны будут деньги потому что за бесплатно это не вылечить

Прошёл курс софосбувир и даклатасавир и сейчас отрицательный пцр

Прошёл курс софосбувир и даклатасавир и сейчас отрицательный пцр
У меня ещё впереди, вот 13-го начал терапию, которую таки получил от областной больницы, даже без лишних церемоний и эластометрии на Фиброскане, т.к. она оказалась не нужна, судя по анализам.. Ну что сказать, я ахуел от радости конечно :Biggrin1: Так что вперёд, дерзайте, теребите гепатологов, инфекционистов, выздоравливайте!

У меня ещё впереди, вот 13-го начал терапию, которую таки получил от областной больницы, даже без лишних церемоний и эластометрии на Фиброскане, т.к. она оказалась не нужна, судя по анализам.. Ну что сказать, я ахуел от радости конечно :Biggrin1: Так что вперёд, дерзайте, теребите гепатологов, инфекционистов, выздоравливайте!
А мне сказали обязательно сделать фиброскан, без этого в очередь не поставят. УЗИ, кровь сделала. На этом и остановилась.

А мне сказали обязательно сделать фиброскан, без этого в очередь не поставят. УЗИ, кровь сделала. На этом и остановилась.
Ну у вас немножко иная ситуация видать.. Скоро вылечитесь, я уверен!

Назад
Сверху Снизу