Компьютерные игры

Evrei25

Местный
Подтвержденный
Реакции
5.775
Всем привет! В этом разделе мы с вами будем обсуждать компьютерные игры. Рассказывайте, какие игры вы предпочитаете? У меня 3000 часов в доте, но больше я люблю AAA игры с глубоким сюжетом

FIFA в компании, всегда доставляла удовольствие.

Змейка уже не игра да??? А раньше на Нокиа 3110 резались!!!

у меня только одна игры cs go
ща не играю. а так обычно запускаю в месяц раз другой,иногда пропускаю по пару месяцев)

Не только, мне тут надо анонсы игр делать и победителей объявлять
Аааа
Сообщение обновлено:

Не только, мне тут надо анонсы игр делать и победителей объявлять
А шо за игры там у вас?! Крымские могут участвовать?

Ща уже кс2 вышла. Играл? Что думаешь по поводу нее?
соурс 2й вышел уже. я один из тех кого пригласили на закрытый тест. мне она понравилась. по мне лучше по всем аспектам)))

соурс 2й вышел уже. я один из тех кого пригласили на закрытый тест. мне она понравилась. по мне лучше по всем аспектам)))
я в сырую кс2 поиграл, когда она только вышла. Мне вообще не понравилось

Похожие темы

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Готов взять на себя ответственность оператора в вашем магазине. Опыта работы оператором нет. Мой опыт, который возможно пригодиться в данной сфере: Кадровый учёт (расчёт зарплат, начисление налогов (НДФЛ, пенсионные, страховые), отпускных, пособий...
Ответы
4
Просмотры
303
Слив курса Нейрожизнь: Мир новых возможностей [Юрий Курилов] Если вы заинтересовались или уже активно интересуетесь нейросетями, то предложение ниже может быть вашей лучшей инвестицией в этом году. Большинство людей до сих пор не применяют нейросети в своей работе и жизни. А большинство из тех...
Ответы
0
Просмотры
567
Повод для разговора здесь не общий тезис "игры полезны" и не очередная культурная война вокруг экранов. Повод конкретный: ежегодные и тематические отчёты отраслевых организаций становятся всё более похожи на большие социологические портреты, где фиксируется не только то, сколько людей играет, но...
Ответы
8
Просмотры
705
Плохие новости для фанатов, с нетерпением ожидающих новую главу культовой серии игр Rockstar с открытым миром. Студия подтвердила, что выход Grand Theft Auto VI снова официально откладывается. Выход игры был запланирован на первую половину 2026 года, но, согласно последнему объявлению, релиз...
Ответы
2
Просмотры
474
С 80-х годов XX века идут споры о том, можно ли считать компьютерные игры искусством. Они зарождались как простое и нишевое развлечение, но развивались не менее стремительно, чем кинематограф или музыка. Более того, они объединили в себе многие качества из разных видов творчества. Красивые...
Ответы
2
Просмотры
353
Назад
Сверху Снизу