КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

Странно что лайков нет.
Удачи тебе!!
Желание людское у тебя.
Спасибо за отклик, да думают может что очередной бот чей-то. Хотя вроде вон ребята прочли уже некоторые, за что спасибо тоже. Я в прошлом году и не стала писать поэтому. А сейчас вроде времени побольше стало, играть даже удаётся вот иногда.

Спасибо за отклик, да думают может что очередной бот чей-то. Хотя вроде вон ребята прочли уже некоторые, за что спасибо тоже. Я в прошлом году и не стала писать поэтому. А сейчас вроде времени побольше стало, играть даже удаётся вот иногда.
Искренне желаю стать тебе мамой.

Последнее редактирование:
Уважаемая команда UMBRELLA Corp.
Поздравляю вас с третьей годовщиной!!!
Желаю вам дальнейшего развития, новых свершений и высот)

Всех приветствую. Недавно моя жизнь круто изменилась. Я получил тяжелую травму.

Диагноз: Субкапитальный перелом шейки бедра со смещением и укорочением 5 см.

Уже перенес операцию. Еще долго буду лежать в больнице.Шансы что смогу ходить есть. Восстановление при благоприятном исходе займет 8 месяцев в лучшем случае.
Тяжелые боли,время и финансовые расходы.
И я прошу помощи на восстановление.
Боюсь деньги не сильно повышат шансы. Но лечение, препараты все стоит денег...
Прошу помощи в размере 30к.
Даже любая копейка может хоть немного снизить финансовую нагрузку)
Всем крепкого здоровья ибо только потеряв его начинаешь по настоящему его ценить
IMG_20260130_184231.jpg

IMG_20260130_184026.jpg

Уже перенес операцию. Еще долго буду лежать в больнице.Шансы что смогу ходить есть. Восстановление при благоприятном исходе займет 8 месяцев в лучшем случае.
Всем крепкого здоровья ибо только потеряв его начинаешь по настоящему его ценить
Посмотреть вложение 2439096

Посмотреть вложение 2439098
Какой ужас.....
Сообщение обновлено:

Скорей выздоравливай (

Всем Добрый день!!!
Хочу Поздравить корпорацию @Umbrella_corp с 3й годовщиной, с успешной работой!
Хочу пожелать вам только Процветания, Успехов, достигать поставленных целей и исполнения всех ваших желаний. Спасибо, что уже третий год подряд вы радуете нас своим добрым сердцем и помощью за которую вам огромное спасибо. :Tender1:
Конечно спасибо большое:Tender1: нашему форуму RuTOR без которого не было этого всего.
На счёт категории :Это Желание, желание помогать тем, кто в этом очень нуждается, в данный момент, это солдаты, которым нужна помощь и поддержка, частичка домашнего тепла.
Я уже месяцев 6-7 занимаюсь волонтерством, отправкой гуманитарной помощи нашим солдатам.
В новогоднем конкурсе желаний я рассказала, как пришла к этому и что в этом всем нашла себя.
Я обычная девушка, которая живёт, работает, сама обеспечиваю себя, своего сына, у меня нет больших денег, но я очень хочу помогать,сейчас я стараюсь делать, всё что в силах моего кошелька, а иногда чуточку больше.
Сейчас мой выкуп на ВБ и других маркетплейсах выглядит так::Girl Sigh1:
InShot_20260129_134818952.jpg

InShot_20260129_134621044.jpg

Конечно не всё я покупаю сама, мы скидываемся с девочками, плюс моё начальство тоже всегда в этом участвует.
Вот сегодня в очередной раз я собирала ребятам вкусняшки

IMG_20260130_110738.jpg

Да я покупаю конфеты, чай, кофе и т д, ребята часто просят испечь, запечь, приготовить, что нибудь домашнее, но в большом объёме я этого сделать не могу.
Вернемся к моему желанию - я очень хочу приобрести духовой шкаф (встраиваемый, мне встраивать некуда) хотелось отдельно стоящий вместительный духовой шкаф, так как моя маленькая духовка уже старенькая и не очень вмесиительная, конечно я хочу духовой шкаф не только, чтобы печь ребятам, но и печь дома

Радовать всех вкусной домашней едой
Screenshot_20260129_135914_ru_beru_android_MainActivity.jpg

Это печь которую я хочу, цена варьируется от 30000 до40000
Я была бы вам очень благодарна за любую помощь:Heart1::Heart1:

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2435655

Уважаемые пользователи форума!
В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.

В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Благотворительный конкурс без проигравших с бюджетом более 1 500 000 рублей!
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.

UMBRELLA corp. X RuTOR

Совместно с представителями форума мы решили немного усовершенствовать конкурс.
Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:

ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.

Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На категорию ЖЕЛАНИЯ, соответственно, мы закладываем 750 000 рублей.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.

Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!
2. Подписаться на нашу основную тему и поставить "Нравится" данному сообщению.
3. Ваш аккаунт на форуме должен быть создан до 27 января 2025 года!

Конкурс продлится до 06.02.2026 включительно, до 24:00 по МСК.
А уже до 01.03.2026 мы постараемся подвести итоги конкурса.
Единоразовая сумма выйгрыша от 5 000 до 30 000 рублей.

Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.
Давайте сделаем еще один год волшебнее, жизнерадостнее и немного добрее.

Желаем все вам удачи, успехов, хорошего настроения и силы духа.
И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."

Последнее редактирование:
сразу сильно начал :D
зря ты так бро, не надо недооценивать людскую доброту))

бро, а ты эту то откуда взял???
музей местный ограбил? :D

пусть это прозвучит смешно, но я не хочу наглеть :D
мне и такой хватит)) главное ведь зёрна правильно подобрать
iu
Да если бы, Матушка такой досе стирку затиивает, а теперь Мне приходиться :Dash11: :Biggrin1::Friends1:

Приветствую Вас @Umbrella_corp :Hi1::Friends1:а так же Всех читающих
Родных уже Мне Людей по форуму,Друзей и Всех Всех Всех приветствую:Clapping1::Friends1:
Поздравляю Корпорацию UMBRELLA @Umbrella_corp с третьей годовщиной :Drinks1:
Вы с Нами уже долго по меркам форума,и,всегда радуете чем то Душевно добрым:Bb1::Good1::Friends1:
вот и Я хочу пожелать Вам долгих лет существования Вашей корпорации,созданной Я уверен кропотливым трудом
многих Людей:Bb1:желаю Вам успеха и только успеха,ведь удача для слабых:Clapping1::Bb1::Drinks1:
и конечно же непрекращающегося развития:Dance41::Friends1:
хочу обратиться к Вам с таким желанием -категория ЖЕЛАНИЕ
Уважаемые @Umbrella_corp ,долго думал к какой категории отнести,но всё таки это желание,
желание помочь Матушке и Себе в тои числе:Good1::Friends1:
хочу попросить у Вас помочь купить Матушке стиральную машину,в этом году,совсем недавно Её
прихватил костоартроз тазобедренного сустава,и Я помогаю не то что стирать,убираю,готовлю,
да даже ходить помогаяю Ей Я:emj22:
нивкоем случае ни жалостливая просьба,просто буду очень рад если
Вы осуществите Мою мечту и поможете порадовать Её и облегчите Мне жизнь,

так как сейчас Я стираю всё или в советской стиралке и потом достирываю
вручную или совсем вручную,скоро так и у Меня спина стрельнет блин:Dash11::Biggrin1::Friends1:
Если выручите ,бескрайне буду Вам благодарен,так же спасибо Всем кто
поддержит Моё обращение и не останется равноДушным:Friends1:
касаемо долгов и прочего,у Самого почти сотка кредитов,
но это Я Сам вытащу,а вот стиралочку очень надобно,прям очень хоццца:Dash11::Friends1:
нашёл вот такую @Umbrella_corp :Good1:
Посмотреть вложение 2438580
а сейчас Я мучаюсь вот с такой приколюшкой,разминка для всех групп мышц так сказать:Dash11::Biggrin1::Friends1:
Посмотреть вложение 2438582
Это что-то смотрит на меня.... И нюхает своё ухо....
Я вахуе, как ты ЭТО ещё и стирать на вас заставляет. Ты страшный человек.

Посмотреть вложение 2435655

Уважаемые пользователи форума!
В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.

В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Благотворительный конкурс без проигравших с бюджетом более 1 500 000 рублей!
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.

UMBRELLA corp. X RuTOR

Совместно с представителями форума мы решили немного усовершенствовать конкурс.
Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:

ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.

Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На категорию ЖЕЛАНИЯ, соответственно, мы закладываем 750 000 рублей.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.

Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!
2. Подписаться на нашу основную тему и поставить "Нравится" данному сообщению.
3. Ваш аккаунт на форуме должен быть создан до 27 января 2025 года!

Конкурс продлится до 06.02.2026 включительно, до 24:00 по МСК.
А уже до 01.03.2026 мы постараемся подвести итоги конкурса.
Единоразовая сумма выйгрыша от 5 000 до 30 000 рублей.

Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.
Давайте сделаем еще один год волшебнее, жизнерадостнее и немного добрее.

Желаем все вам удачи, успехов, хорошего настроения и силы духа.
И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."
Приветствую всю команду @Umbrella_corp , вот и решил снова обратиться к вам за поддержкой, из категории помощь.
Как я уже говорил ранение в те года, три года назад упав в лесов на стройке сломал голеностопный сустав и пятку(
Но так как в нашем городе самые лучшие врачи это паталогоонатомы!)
Мне собрали косточки не правельно теперь у меня нарастает хрящь на стопе,
IMG_20260130_215716_958.jpg
и я совсем не могу наступать на правую ногу (
А когда похожу чуть чуть в больничку или на приемы, от того что давит хрящь на кожу, она просто напрсто слезает
Screenshot_20260130-212909.jpg
и потом заживает долго(
Нужно ломать по новой и собирать за нового но так как у нас в городе совсем нет квалифицированных врачей и сооьветсвующего оборудования, мне предложили на выбор летель или в Москву или в Санкт-Петербург в военный госпиталь
Вот и хотел попросить у вас на билеты, и на проживание 30000 рублей, так как своими силами мне ни как не справиться(((

Тормозит всё просто ужасно, охота полистать всех почитать, беда блин прям. Задрали глушить и душить уже.

Приветствую всю команду @Umbrella_corp , вот и решил снова обратиться к вам за поддержкой, из категории помощь.
Как я уже говорил ранение в те года, три года назад упав в лесов на стройке сломал голеностопный сустав и пятку(
Но так как в нашем городе самые лучшие врачи это паталогоонатомы!)
Мне собрали косточки не правельно теперь у меня нарастает хрящь на стопе,Посмотреть вложение 2439251 и я совсем не могу наступать на правую ногу (
А когда похожу чуть чуть в больничку или на приемы, от того что давит хрящь на кожу, она просто напрсто слезает Посмотреть вложение 2439253и потом заживает долго(
Нужно ломать по новой и собирать за нового но так как у нас в городе совсем нет квалифицированных врачей и сооьветсвующего оборудования, мне предложили на выбор летель или в Москву или в Санкт-Петербург в военный госпиталь
Вот и хотел попросить у вас на билеты, и на проживание 30000 рублей, так как своими силами мне ни как не справиться(((
Сил тебе. Поправляйся. Да и всем болящим тоже.

сразу сильно начал :D
зря ты так бро, не надо недооценивать людскую доброту))

бро, а ты эту то откуда взял???
музей местный ограбил? :D
Я ему ещё в прошлый раз сказал что это не стиралка а мантаварка какая-то)

Это что-то смотрит на меня.... И нюхает своё ухо....
Я вахуе, как ты ЭТО ещё и стирать на вас заставляет. Ты страшный человек.
и не говори... какой-то десептикон отбился от своих, а они его словили и стирать заставили :D:D

Тормозит всё просто ужасно, охота полистать всех почитать, беда блин прям. Задрали глушить и душить уже.

Сил тебе. Поправляйся. Да и всем болящим тоже.
Да вот думаю слетаю ещё на операцию если и там не помогут то проще будет её совсем отрубить чтоб не мучаться! (((

Да если бы, Матушка такой досе стирку затиивает, а теперь Мне приходиться :Dash11: :Biggrin1::Friends1:
Здарова Биджо;! Так попроси для матушки стиралку. Вот это будет норм подгон. А то твоя бочка которая старше тебя не справляется наверное уже

Здарова Биджо;! Так попроси для матушки стиралку. Вот это будет норм подгон. А то твоя бочка которая старше тебя не справляется наверное уже
Вэтой бочке только огурцы солить)))

Посмотреть вложение 2439096

Посмотреть вложение 2439098
Выздоравливай броха.Я думал,куда ты пропал с форума,а ты в больнице оказывается.Это подскользнулся?

Всем привет!