- Реакции
- 35.244
Да пиздец, я с утра как увидел у меня аж глаза заболели)Кислотный![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пиздец, я с утра как увидел у меня аж глаза заболели)Кислотный![]()
Делай третью группу, друг.Приветствую, а так же поздравляю вашу крупнейшую корпорацию UMBRELLA corp. X RuTOR с третьей годовщиной!
Категория Помощь
Не много предыстории: будучи ещё совсем молодым в учебные годы, когда как говорится ума ещё нет и все такие важные, модные и с выкрутасами друг перед другом, одним морозным зимним днём меня угораздило простудить уши.
Обратившись к врачу с данной проблемой мне поставили диагноз двусторонний отит и выписали капли для лечения, прокапав которые у меня пропали симптомы этого заболевания.
Шли года и я сам того не замечая постепенно терял слух с каждым годом на одно ухо.
Когда я конкретно почувствовал, что глохну и у меня постоянно звенит в ухе, было уже поздно, при трудоустройстве на официальную работу я не прошел медкомиссию у врача ЛОР, она мне только порекомендовала обратиться в больницу по месту жительства и сказала, что к сожалении слух вам не восстановить, а вот заняться вторым ухом вам обязательно нужно, если и его не хотите потерять, соответственно не допустив меня к работе.
Выбрав время и полностью поставив своё здоровье на передний план я прошёл обследование, сдал кучу анализов, сделал всевозможные снимки, кардиограмму и аудиограмму, по итогу всё печально, диагноз: нейросенсорная потеря слуха односторонняя с нормальным слухом на противоположном ухе.
По этому я хотел попросить вашей помощи на приобретение слухового аппарата для поддержания слуха и общей коммуникабельности в жизни.
Посмотреть вложение 2440992
Я очень надеюсь что вы не обойдёте мою просьбу стороной.
А вам @Umbrella_corp я хочу пожелать крепкого здоровья, что бы все невзгоды обходили вас стороной и сопутствовали удача и успех
с уважением @Jeka761
Поздравляю Вас с годовщиной! Желаю продолжать и творить успех.Посмотреть вложение 2435655
Уважаемые пользователи форума!В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.
В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Благотворительный конкурс без проигравших с бюджетом более 1 500 000 рублей!
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.
UMBRELLA corp. X RuTOR
Совместно с представителями форума мы решили немного усовершенствовать конкурс.
Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:
ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.
Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На категорию ЖЕЛАНИЯ, соответственно, мы закладываем 750 000 рублей.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.
Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!
2. Подписаться на нашу основную тему и поставить "Нравится" данному сообщению.
3. Ваш аккаунт на форуме должен быть создан до 27 января 2025 года!
Конкурс продлится до 06.02.2026 включительно, до 24:00 по МСК.
А уже до 01.03.2026 мы постараемся подвести итоги конкурса.
Единоразовая сумма выйгрыша от 5 000 до 30 000 рублей.
Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.
Давайте сделаем еще один год волшебнее, жизнерадостнее и немного добрее.
Желаем все вам удачи, успехов, хорошего настроения и силы духа.
И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."
Закачивай поясницу гипереэкстензией, это реально помогает. Поясничный столб растёт растаскивает все позвонки и держит нормальный тонус мышц. Нет осевой нагрузки. Это реально рабочий способ. И не имеет противопоказаний. Закачивай пампингом. Будь здоров.Поздравляю Вас с годовщиной! Желаю продолжать и творить успех.
Хотелось бы присоединиться к участию в конкурсе. Моя история относится к категории "Помощь".
Вышло так что я работал грузчиком пару лет, и за время работы я забил на свой организм и свое здоровье. Я не задумывался о том, что изматывающие нагрузки повредят мой молодой организм. Я гордился тем, что работаю на "достойной" должности грузчика. Но в итоге спустя время мне начало становится тяжело и больно. Сходил на обследование и выяснилось, что у меня грыжа шейного отдела и протрузии дисков. Теперь я не работаю уже длительное время, хромаю из-за того что защемление мышц и сосудов происходит на левую ногу(возникают резкие "токовые" боли при движении). Хотел бы, просто получить лекарства и возможность сходить к мануальному терапевту для лечения. К сожалению, уколы стоят дорого, поэтому нет возможности колоть их, обхожусь НПВС. Больше нечего мне рассказать, всем добра.
Жень,текст вырвиглазный,я холть и поставил лайк,но не смог прочесть текстПриветствую, а так же поздравляю вашу крупнейшую корпорацию UMBRELLA corp. X RuTOR с третьей годовщиной!
Категория Помощь
Не много предыстории: будучи ещё совсем молодым в учебные годы, когда как говорится ума ещё нет и все такие важные, модные и с выкрутасами друг перед другом, одним морозным зимним днём меня угораздило простудить уши.
Обратившись к врачу с данной проблемой мне поставили диагноз двусторонний отит и выписали капли для лечения, прокапав которые у меня пропали симптомы этого заболевания.
Шли года и я сам того не замечая постепенно терял слух с каждым годом на одно ухо.
Когда я конкретно почувствовал, что глохну и у меня постоянно звенит в ухе, было уже поздно, при трудоустройстве на официальную работу я не прошел медкомиссию у врача ЛОР, она мне только порекомендовала обратиться в больницу по месту жительства и сказала, что к сожалении слух вам не восстановить, а вот заняться вторым ухом вам обязательно нужно, если и его не хотите потерять, соответственно не допустив меня к работе.
Выбрав время и полностью поставив своё здоровье на передний план я прошёл обследование, сдал кучу анализов, сделал всевозможные снимки, кардиограмму и аудиограмму, по итогу всё печально, диагноз: нейросенсорная потеря слуха односторонняя с нормальным слухом на противоположном ухе.
По этому я хотел попросить вашей помощи на приобретение слухового аппарата для поддержания слуха и общей коммуникабельности в жизни.
А вам @Umbrella_corp я хочу пожелать крепкого здоровья, что бы все невзгоды обходили вас стороной и сопутствовали удача и успех
с уважением @Jeka761
И от водкиВсё зло из за баб.
Я её лично знаю и все проблемы поэтому мне твои слова теплы...где, блэт, твой духовой шкаф ? не беси, пеши давай, я лайкнуть хочу
Сообщение обновлено:
![]()
![]()
Сообщение обновлено:
эмм, ну, пожалуйста конечно. но я Злюке это ж писала, а не тебе![]()
Спасибо бро удачи тебе зема...)Пост первый репостни бро )
Сообщение обновлено:
Лайк землячка , держись , крепись и удачи тебе чтоб забрала всё то что по праву твоё)
Сообщение обновлено:
Поддержу бро надо править перегородку )
Сообщение обновлено:
Тиночка удачи в конкурсе)
Лайк Жека привет)Приветствую, а так же поздравляю вашу крупнейшую корпорацию UMBRELLA corp. X RuTOR с третьей годовщиной!
Категория Помощь
с уважением @Jeka761
Удачи братка тоже лайк получай...)Здравствуйте всем. Поздравляю @Umbrella_corp с этой знаменательной датой, желаю прежде всего оставаться людьми не смотря ни на что происходящее в вашей жизни. Будьте здоровы живите богато!Пост о помощи нуждающемуся.
Знаком с вами более 3 лет с тех пор как вы появились на форуме @RUTOR , вашему появлению был рад, вы зашли на форум красиво. Много кому помогли читал отзывы на ветке и радовался за всех кто оказался в списке победителей конкурса. Прошу вас в третий раз помогите купить дверь входную моей любимой мамочке. Она ей необходима, старая дверь закрывается плохо сквозит по всей коробке. Зимой приходится обкладывать старым одеялом чтобы не дуло. Я почти уверен что чудо придёт и вы поможете действительно нуждающемуся. Всем желаю удачи в конкурсе да будут услышаны ваши желания!. Двери нашёл на озоне по средней стоимости выложу для примера. Посмотреть вложение 2441014Добра всем и удачи в конкурсе от всей души желаю!
Мульты жгут тут конечно)
денег надо денег им...Спасибо братка и тебе удачи желаю зделай свой нос и не мучайся )Я её лично знаю и все проблемы поэтому мне твои слова теплы...
Сообщение обновлено:
Спасибо бро удачи тебе зема...)
Сообщение обновлено:
Лайк Жека привет)
Сообщение обновлено:
Удачи братка тоже лайк получай...)
Сообщение обновлено:
денег надо денег им...
От души бро )Спасибо братка и тебе удачи желаю зделай свой нос и не мучайся )
Узнаем 1 марта в лучшем случае...Ну шо тут,сбылись мечты?
Спасибо родные за лайкиКак всегда впечатляет очень и очень такими масштабами, да чего уж там таить "башка" тресется от такого, поэтому поисоединимся ко всем поздравлениям , от себя добавим так держать, ура, и как то не задалось в первый раз, но вдруг
Конечно же просьба относится категории Желание
Так как это форум тематики особенной, то хотим попросить деньги раз уж деньги на СК (альфу), ведь много не надо, а то уже нуждаемся будь то бы надеемся что уважаемый @Umbrella_corp учтет пожелания, и если окажемся в числе победителей, то это пипец как порадует, честное слово никак иначе , даже маленько афигеем что все получилось ,поздравляем сервис С Днюхой и только удачи и будущего
Вдруг получится...
Как всегда впечатляет очень и очень такими масштабами, да чего уж там таить "башка" тресется от такого, поэтому поисоединимся ко всем поздравлениям , от себя добавим так держать, ура, и как то не задалось в первый раз, но вдруг
Конечно же просьба относится категории Желание
Так как это форум тематики особенной, то хотим попросить деньги раз уж деньги на СК (альфу), ведь много не надо, а то уже нуждаемся будь то бы надеемся что уважаемый @Umbrella_corp учтет пожелания, и если окажемся в числе победителей, то это пипец как порадует, честное слово никак иначе , даже маленько афигеем что все получилось ,поздравляем сервис С Днюхой и только удачи и будущего
Вдруг получится...
Базар вопрос бро )Всем хорошего вечера
Дверь тоже нужна)Здравствуйте всем. Поздравляю @Umbrella_corp с этой знаменательной датой, желаю прежде всего оставаться людьми не смотря ни на что происходящее в вашей жизни. Будьте здоровы живите богато!Пост о помощи нуждающемуся.
Знаком с вами более 3 лет с тех пор как вы появились на форуме @RUTOR , вашему появлению был рад, вы зашли на форум красиво. Много кому помогли читал отзывы на ветке и радовался за всех кто оказался в списке победителей конкурса. Прошу вас в третий раз помогите купить дверь входную моей любимой мамочке. Она ей необходима, старая дверь закрывается плохо сквозит по всей коробке. Зимой приходится обкладывать старым одеялом чтобы не дуло. Я почти уверен что чудо придёт и вы поможете действительно нуждающемуся. Всем желаю удачи в конкурсе да будут услышаны ваши желания!. Двери нашёл на озоне по средней стоимости выложу для примера. Посмотреть вложение 2441014Добра всем и удачи в конкурсе от всей души желаю!
Согласен бро )Дверь тоже нужна)
Посмотреть вложение 2435655
Уважаемые пользователи форума!В этом году мы празднуем ТРЕТЬЮ годовщину сервиса и как всегда хотим пригласить всех на "вечеринку".
Мы благодарим всех вас, что на протяжении этого непродолжительного, но уже достаточно существенного времени, вы остаетесь с нами, поддерживаете нас - мы все это чувствуем и очень благодарны.
Огромное "Спасибо" всем нашим Партнерам. Для нас Вы как часть нашей сплоченной команды. Вы всегда приходите на помочь, помогаете советами и, как нам кажется, видите результаты наших трудов вне зависимости, как давно мы сотрудничаем.
Отдельное "Спасибо" хотим сказать администрации форума за их, как всегда, быструю и качественную организацию всех процессов, необходимых для продвижения нашего бизнеса. Мы всегда рады сотрудничеству.
В честь нашего Дня Рождения мы хотим по уже хорошей традиции провести всеми любимый конкурс.
Благотворительный конкурс без проигравших с бюджетом более 1 500 000 рублей!
Но в этот раз это будет не просто благотворительный конкурс от Umbrella corp., а коллаборация с нашим с вами любимым форумом.
UMBRELLA corp. X RuTOR
Совместно с представителями форума мы решили немного усовершенствовать конкурс.
Теперь у нас будет двойной бюджет. Вы разделите все ваши желания на 2 категории:
ЖЕЛАНИЯ и ПОМОЩЬ.
Мы постарались учесть все ваши коментарии по прошлому конкурсу, когда вы писали, что нужно уделить больше внимания помощи людям, хоть мы и позиционировали данный конкурс как "делать подарки людям", хоть и не пропускали желания, касаемые той или иной операции или той или иной помощт. Но наверное в наше время этому нужно посвятить больше времени и ресурсов.
Мы закладываем на категорию ПОМОЩЬ бюджет равный 900 000 рублей, чтобы постараться помочь как можно большим людям.
На категорию ЖЕЛАНИЯ, соответственно, мы закладываем 750 000 рублей.
На наш взгляд таким образом мы сможем детальнее уделить время конкретным пожеланиям и не стараться объять необъятное.
Условия конкурса:
1. Под этим сообщение рассказать свою историю почему именно вам нужны деньги и на что вы их хотите потратить.
Обязательно указать к какой из двух категорий вы относите ваше пожелание - без пометки категории желание рассматриваться не будет!
2. Подписаться на нашу основную тему и поставить "Нравится" данному сообщению.
3. Ваш аккаунт на форуме должен быть создан до 27 января 2025 года!
Конкурс продлится до 06.02.2026 включительно, до 24:00 по МСК.
А уже до 01.03.2026 мы постараемся подвести итоги конкурса.
Единоразовая сумма выйгрыша от 5 000 до 30 000 рублей.
Победителей будут выбирать как пользователи форума путем проставления лайков под понравившейся историей, так и наша команда.
Если вас тронула или заинтересовала чья-то история и вы хотите поддержать данного человека, то ставьте "Нравится" его посту.
Давайте сделаем еще один год волшебнее, жизнерадостнее и немного добрее.
Желаем все вам удачи, успехов, хорошего настроения и силы духа.
И по еще одной традиции слова вашего любимого мудреца: "Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету."