Конкурс "Ритуал силы" от Эзотерика RuTOR (завершен)

Mary Winchester

Местный
Реакции
518
fg.jpg

Конкурс "Ритуал Силы" — включи магию!

Друзья, открываем магический портал творчества!
Приглашаем вас принять участие в конкурсе на самый оригинальный эзотерический ритуал.

Задача: придумать свой авторский ритуал или воссоздать редкий, забытый, но интересный обряд.

В своём ритуале можно использовать любые подручные материалы или природные элементы — свечи, травы, камни, воду, специи, монеты, предметы силы. Всё, что подскажет тебе интуиция и магическая фантазия!
Коллажи, фильтры, кадры с обработкой — допускаются, если они усиливают атмосферу.

Тематика — на выбор:
- привлечение удачи
- раскрытие любви
- призыв богатства и изобилия

Ваша работа должна передавать атмосферу магии и загадочности, а также ваши индивидуальные чувства и эмоции, которые вы испытываете в процессе творчества.

!!! (Для верющих/религиозных участников) Воссоздание не требует реального проведения ритуала, но должно передавать атмосферу !!!

Условия:
• Описать ритуал текстом: указать название, ингридиенты, место проведения, процесс подготовки и процесс самого ритуала/обряда.

• Приложить видео или поэтапные фото:
- Что потребуется для ритуала
- Подготовка к ритуалу
- Сам процесс ритуала
(На финальном фото/видео — участник в кадре/твои части тела, в окружении ритуальной атмосферы, по желанию для анонимности - костюм, мейкап, маска и пр., разрешается)

На фото/видео должна присутствовать бумажная табличка:
Ник участника / Дата съёмки / подпись "На конкурс Эзотерика RuTOR"

Оцениваем:
- выполнение условий
- оригинальность идеи
- энергетическую силу
- эстетическую подачу
- локацию
- простоту и понятность исполнения

Призовой фонд:
1 место
- 50$
2 место - 35$
3 место - 20$

И, конечно, уважение магического братства
Лучшая работа будет так же опубликована в

Работы принимаются до 25.05.25г.
Победители будут объявлены 28.05.25г.

Создай магию своими руками — и пусть Вселенная ответит!

Магического настроения друзья!)

здравствуйте

Вот блин, что за напасть) От первого аккаунта забыла пароль, притом восстановить не восстанавливает мне по почте... А новый зарегала вчера - и хрен там, а не участвие в конкурсах.
Обидно! Астролог и нумеролог, девушка, у которой ОГРОМНОЕ количество дома всяких свечей, скруток, трав, карт гадальных, Таро, оракулов, алтарь, камни, которая эфирные масла и всякие красивые эзотерические штуки, не может поучаствовать :(

Вот блин, что за напасть) От первого аккаунта забыла пароль, притом восстановить не восстанавливает мне по почте... А новый зарегала вчера - и хрен там, а не участвие в конкурсах.
Обидно! Астролог и нумеролог, девушка, у которой ОГРОМНОЕ количество дома всяких свечей, скруток, трав, карт гадальных, Таро, оракулов, алтарь, камни, которая эфирные масла и всякие красивые эзотерические штуки, не может поучаствовать :(
Огооо, обидно(( я бы на это всё посмотрела, уверена, у вас была бы шикарная работа)) а почему по почте не восстанавливает? Обращались к кому либо или сами пробовали?
Сообщение обновлено:

Блин, забыл что колдовать надо))
Ну естессно, ритуал сам себя не проведет)

Очень интересная задумка,лет 10 назад прям тащилась по эзотерике, сейчас из таких увлечений остались только камушки ( минералы,кристалы) :)

Очень интересная задумка,лет 10 назад прям тащилась по эзотерике, сейчас из таких увлечений остались только камушки ( минералы,кристалы) :)
А ты почему так поздно броха или у тебя уже утро?

Призы маленькие ,высшие силы надо уважать

День добрый) ну может из того что есть, можно какой то ритуал придумать или воссоздать?) травы какие нибудь добавить:emj2:
Сообщение обновлено:

Замечательный конкурс :)
Всем успехов :smoking12:
А вы, участвуете?)
Сообщение обновлено:

Призы маленькие ,высшие силы надо уважать
не все сразу) высшие силы очень наглых тоже не любят) это ж только начало

Необычный конкурс, мне было бы интересно принять участие! Очень увлекалась всякими ритуалами и обрядами раньше, а сколько книг на эту тематику у меня было. Прям зачитывалась ими! Надо раскопать все это и придумать что-нибудь интересное на конкурс.

А ты почему так поздно броха или у тебя уже утро?
ой у меня режим совсем сломался(
Сообщение обновлено:

День добрый) ну может из того что есть, можно какой то ритуал придумать или воссоздать?) травы какие нибудь добавить:emj2:
Сообщение обновлено:

А вы, участвуете?)
Сообщение обновлено:

Дааа, у меня есть задумочки что можно сделать, главное найти для этого подходящее время :)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А вы, участвуете?)
Сообщение обновлено:

в этом конкурсе, как я понимаю,новички с неокрепшими аккаунтами также могут принимать участие?:D
Сообщение обновлено:

Необычный конкурс, мне было бы интересно принять участие! Очень увлекалась всякими ритуалами и обрядами раньше, а сколько книг на эту тематику у меня было. Прям зачитывалась ими! Надо раскопать все это и придумать что-нибудь интересное на конкурс.
было бы очень интересно посмотреть) у меня подруга увлекается до сих пор, часто на праздники к подаркам выбираю ей книжечки на эту тематику :)

Последнее редактирование: